![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
какие САМЫЕ красивые и рамонтические места в АШХАБАДЕ
|
||||
|
||||
![]()
Ботанический сад!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,ЧУЛИ!!! особенно ночью (S),такое ощущение,что звезды у тебя на ладоне (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю это побережье каспия ночью, когда сидишь на пляже, звезда прям перед глазами очень близко, приятный нежный ветер, медленная музыка с бара, романтика.............. (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
В поддержку Эльдару хочу сказать что Гаудан "В"-это действительно роман на всю жизнь :-D,кто жил там,тот поймёт обязательно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и вообще для меня лично,Ашхабад останется на всегда самым,сам (L)ым!!!Даже не могу что-то выделить,потому что каждое место связанное с этим городом очень дорого и много значит!!!!! * * * * * *(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пушкинского театра давно уже там не существует :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Doroga v Berzengah!!!
i voobche katatsya po abadu vecherom osobenno romantichno!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
:Bravo Azim!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю Кристину и Эльдара. (Y)Я все еще живу на Гаудане "В". (F)А еще очень хорошо в Березенгах в парке.Там хорошо особенно летом-много зелени,красивые фонтаны,прохладный воздух.Просто супер!!!! (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
романтикав Ашхабаде очень много романтичных мест, а вообще любое место в любом городе может быть романтичным, главное чтобы любимый человек был рядом...
для меня самые романтичные места это ботанический сад, и аллея вдоль Навои, Ким-район, улица Лахути |
|
||||
|
||||
![]()
Serdar Yoly !!!! osobenno nochyu sidish na trave *smotrish na lunu (S) , lubueshsya zvezdami (*) *(*) *(*) *(*) *(*).....!!!!!!
(Z)+ (X)+ (S)+ (*)= Ashykabat
|
|||
|
|||
![]()
Маша,ты так повзрослела мы были соседями
|
|
||||
|
||||
![]()
kristin, staryi Pushkinskiy snesli, a nowyi ne menee romantichnyi.
Byashka skol'ko km proshel? Hot' raz osilil wse 25?
|
||||
|
||||
![]()
блин ааааааааа,я хочу в Абад 8 лет там не была сейчас смотрю на новый город,все совсем другое, застала только фантаны в березенгах,там правда красиво было,а сейчас наверное вообще,там в то время только пальмы завозили,хочу очень очень
|
||||
|
||||
![]()
Serdar yoly!!! My s Biashkoy 6 let nazad vse 25 proshli! Novyy park, prosto super i ves' gorod kak na ladoni!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ КРОМЕ ХИТРОВКИ, ГАЖИ И ПОЛОВИНА 30 МИКРАРАЙОНА!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится ГАЖА, я там родилась и все мое детство прошло там.
|
|||
|
|||
![]()
а мне нравится купалка хоть там и скучно но там провёл я самые не забываемые дни моей учёбы в 20-ом лицее! сейчас конечно не узнаваемый город т.к. часто мне присылают от еуда клипы мои друзья группа NAME OFF и al2mix!!!
|