![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Все из Тельщяйской школы № 2 собирайтесь-ка сюда!!! Любим школу мы свою, в памяти храним ее!
|
||||
|
||||
![]()
(v)
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) (Y) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо, инициатору этой темы - Наталье Знобихиной!!! Это моя первая школа, а мама там работала учительницей - Шакурова Ирина Владимировна! Все бооооольшой привет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
это моя любимая школа из всех семи, в кторых я училась..... (Y) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже *в этой школе 10 лет проучилась, а моя мама - Знобихина Любовь Владимировна, там работала. Сейчас сама работаю учителем и часто вспоминаю нашу школу добрым словом. Могу сказать *уверенностью - лучше ее нет! Всем, кто меня помнит, привет! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в 7 школах,но эта школа навсегда в памяти.Наташа Знобихина привет тебе и маме от меня!
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже люблю нашу школу, вспоминаю *учителей! всем им огромное спасибо (F)!и вообще Тельшай самый лучший город (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (v) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое Ирине Шестопаловой за привет! Передаю привет ответный! Приятно, что спустя столько лет нас еще помнят!
|
|||
|
|||
![]()
(L) (K) Лучшая школа из 10, в которых я училась
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! Вот я теперь в школе аботаю, котрая очень похожа на нашу. Такая же маленькая,уютная, дети хорошие, коллектив прекрасный. Только, насколькоя помню, нас было что-то около 300 учащихся, а у меня сейчас 600. Но все равно здорово! Пытаюсь учить детей всему тому, чему нас когда-то научии и очень часто вспоминаю нашу школу с благодарностью.
|
|||
|
|||
![]()
Наташа ты может деректор школы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Da,nasa skola bila (Y) i nas klasnij rukovoditel Znobixina Liubov Vladimirovna,ej ogromnij privet (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не директор! И никогда бы не хотела ей быть - у меня с директором прекрасные отношения и она часто рассказывает мне обо всех проблемах в школе: как делать ремонт, на что в первую очередь обратить внимание, на что и как выделяют деньги, а на что приходится искать деньги самим и т.д. Головная боль, одним словом! Так что быть правой рукой директора меня вполне устраивает!
А за привет для мамыспасибо! Обязательно передам!
|
|||
|
|||
![]()
(F) и я
|
|
||||
|
||||
![]()