![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Литве каждый пятый человек бедный, тысячи засыпают голодными.
27-28 марта во всех крупных торговых центрах Литвы (IKI, Rimi и Maxima) пройдет масштабная акция в помощь людям, которые ежедневно борются за свое выживание и по статистике имеют только четыре лита в *сутки на продукты питания. Это кажется дикостью, но таких людей в Литве множество. Каждый пятый человек, по статистике, бедный, и десятки тысяч недоедают.
|
||||
|
||||
![]()
внесем свой вклад!
|
||||
|
||||
![]()
В настоящее время я не являюсь жителем Литвы,и не в курсе сегодняшней обстановки.Поэтому возникает вопрос-неужели так все плохо?Насколько я помню по 90-м годам,тогда только ленивый не ушел в коммерцию-и где это все? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Konecno,ne vsio tak ploxo,zyviom,rabotajem,a v blagotvoritelnyx akcijax vsegda ucavstvuju i privetstvuju dobrovolcev,pomogajuscix ix provodit (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Благотворительная акция-палка о двух концах.Одно дело помогать тем кто действительно не может заработать в силу возраста или болезни,но часто к подобным акциям пристраиваются откровенные нахлебники и лентяи,да и продажи гумманитарной помощи не такое уж далекое прошлое.Я далеко не пессимист,но аферист он и в Африке аферист.Будте внимательны.А помогать конечно надо-ибо не мы для денег,а они для нас,и корпеть над ними подобно Скупому рыцарю не есть хорошо.Удачи вам ! (F) *(F) *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Нет это точно перегиб,да никогда государство где есть хутора,были *и всегда будут,не будет голодным и принимать гуманитарную помощь.Что за глупость.В советские времена такого не было!Это что получаеться?Стоит только удалиться на короткий срок в 14 лет и Литва уже принимает гуманитарную помощь?Ну и бардак,да так как пашут литовцы (работал на заводе "Венибе" в Укмерге * 2 года во время СССР) евросоюзу и не снилось,поэтому просто не верю
|
|||
|
|||
![]()
Esli kazij piatij golodnij... davajte provediom opros *(sc)
Est li tut golodnije? Ja ne golodnaja *(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
валерий,литовцам "пахать" теперь негде. у нас было 4 огромных фабрики,теперь ни одной.биржи труда переполнены.
олеся,наврятли голодные люди будут сидеть у компа.
|
|||
|
|||
![]()
Kakaja-to sliskom grustnaja statistika *:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
во всём виноваты Россия...русские и евреи... (md)
"как постелишь кровать - так и будешь спать.".. (dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Zakony ekonomiki narusys-krizis porodis,tak seicas stradajet ves mir,Litva ne iskliucenije,nadejus,vystoim,a podelitsia s nuzdajuscimi vo vse vremena bylo delom cesti,v Anglii,naprimer,v supermarketax takze byvajut akcii po sboru sredst dlia nuzdajuscixsia,dobrovolcy razlicnyx blagotvoritelnyx organizacij *organizujut,razve eto ploxo (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
гинтарас,зря вы так говорите. когда зарплата 800, а за одно отопление 500,то как жить надо?
|
||||
|
||||
![]()
Гинтарасу от русского! В своих бедах обвиняют других только немощные и не способные что либо изменить *ни в своей жизни ,ни в жизни своей страны люди.И если я правильно понял Ваше высказывание,то Вы утверждаете ,что литовцы глупее русских и евреев,и обхитрить их достаточно просто и эллементарно! (N)
|
||||
|
||||
![]()
самое интересное,Михаил,что Гинтарас то как раз и не живет в Литве. хорошо сидеть за бугром и говорить о жизни здесь (N)
|
||||
|
||||
![]()
Доморощенные забугорные псевдопатриоты очень похожи на крыс,это мое сугубо личное мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Otveciaju Gintarasu,Rosija zdes ne pricem,Litva vsegda bila podstilkoj,so vremen otecestvenoj vojni :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что? сарказма непоняли? :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы утверждаете ,что литовцы глупее русских и евреев,и обхитрить их достаточно просто и эллементарно!
Во-первых, я нечего неутверждаю...а во вторых, последние выборы в Seimas показали как легко можно народ просто ная*а*ь(мягко говоря)... Один из бывшых президентов Франзии сказал, что Литва никогда небыла свободной, а если считалось таковой, то была - диктатура.... Может он был и прав... :-O |
|
|||
|
|||
![]()
В своих бедах обвиняют других только немощные и не способные что либо изменить *ни в своей жизни ,ни в жизни своей страны люди.
Я думаю, вы правы нащёт этого... Например, посмотрите какая анти-россиская пропаганда например в Грузии и в Литве...руссофоб V.Landsbergis со своей анти-россиской пропагандой сделал из многих литовцев параноиков...почитайте его высказывания...почитайте, например коментарии читателей сайта Delfi...из высказываниях там и из общении со некоторыми знакомыми в Литве, я понял, что никто другой, как русские и евереи "мешают" литовцам жить хорошо.... (dt) |
|
||||
|
||||
![]()
Приношу свои извенения Гинтарасу за непонимание! А независимых стран,так же как и людей не было и не будет.