![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я занимался у него воллейболом
|
||||
|
||||
![]()
Я помню тебя Саша. Я занималась волейболом у Натальи Юрьевны и Ольги Леонидовны. прекрасно помню Гали-Вали-Ахмедовича
|
|||
|
|||
![]()
Гали Вали - Классный чувак,сильно ненапрягал. Я занимался вместе с Яроцким С. , с Заиром,Матлаховым,Кравцовым.А с тобой Саня,помоему мы волейболом занимались.
|
|
||||
|
||||
![]()
да.. были времена и я занимался у него.... :-D
|
||||
|
||||
![]()
И что с ним произошло? Говорят беда? :-(
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием отзываюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо его помню, у меня братья занимались у него волейболом. Он меня тоже звал но волейбол это не моя стихия. А так хороший тренер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Братан! Ты что на связь не выходишь. Хватит сидеть в кустах, кормить комаров, рыбу чистить Лариса замучилась поди. Бери ПИВАСИК и к нам. А можешь и не брать, у нас самогон с салом. Пивом потом догонимся. РАКИ есть. Вёдрами... Отзовииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииссссс ссссссссссссссссссссь...
|
||||
|
||||
![]()
я на связи!классный *тренер!сильный духом!мастер своего дела!человек душевный!много и только хорошее за *тренера слова благодарности!кто знает где он дайте знать!
|
||||
|
||||
![]()
ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет волейболисты,кто меня знает,да, были времена,есть что вспомнить,я у Гали Вали-Ахмедовича с 1983 г.занимался.И в первый мой год обучения он меня взял на соревнования с группой, старше меня на 2года,это не забывается.Честно признаюсь,что волейбол в дальнейшей моей жизни очень помог.Огромная благодарность тренеру да и просто хорошему человеку.