![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Чкаловском Узле связи я проработала 17 лет,с 1979 по 1996г.
Мне очень дорог наш *Узел связи еще и тем.то в нем более 30 лет проработала моя мама Алпатова(Хоношко) Лидия Федоровна. *И хотя отделов у нас было много ( это и телеграф, МТС, сортировка,операторы, адмиристрация,союзпечать),но в целом коллектив был очень и очень дружный.Все были родными друг другу. Всегда можно было обратиться к любому за помощью,зная что тебе помогут. Дорогие мои коллеги,милые мои женщины,шофера,техники,отзовитесь!!! И хотя со многими у нас уже налаженна связь,хочется найти всех с кем мы делили и радость,и горе.Буду рада видеть вас.Пишите! |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю где находятся Шефер Валентина Михайловна,Минх т.Ира. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь,т.Ира Гипфнер,Минх Татьяна-это дочь её. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Шефер работала оператором,а Гипфнер Ирина Константиновна работала на телеграфе.Я работала с ней в одной смене.Хорошая женщина,многому меня научила.
Большой им привет!!! Они уехали вроде в Германию? |
|
||||
|
||||
![]()
Я проработала в Узле связи 22 года.С1981 по3002.Скучаю по *всем девчонкам. Многие уже умерли,а многие еще продолжабт работать.Всегда дружный коллектив.Всегда хорошое начальство.Алпатова Лидия Федоровна нам была как мама,если,что заболит,бежали к ней.У нее всегда были нужные таблетки.
|
|||
|
|||
![]()
Тамарочка,спасибо тебе огромное за такие теплые слова о моей маме! Она тоже вас всех любила, и вы все были для нее как родные дети.
В фотоальбоме есть фотографии *работников Узла связи,но там в основном работницы сортировки.Если у кого-то есть еще какие-то фотки,пожалуйста добовляйте.Так хочеться увидеть родные мне лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой отец Александр Леонтьевич работал там. Я к нему в теннис приходил играть. Он и сейчас в связи. А я думал эта работа утопия. Простите. Это оказалось наше будущее - интернет...
|
|||
|
|||
![]()
Танюша здравствуй, не знаю помнишь ты меня или нет я работала на междугородке сВалентиной Марченко В.Барановой, В Сулаевой,Ольгой Зайлер. ольгой Русковой,Гильдой(не помню фамилии)Галиной Косаревой Мой лич. номер был 10, я Тебя помню спасибо тебе что ты нас собираешь всех вместе надеюсь, что многие откликнутся до связи СВЯЗИСТ
|