![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые друзья у каждого из нас свое понимание жизни, но есть вещи от которых зависит жизнь миллионов людей, живущих сейчас и которые еще не родились на свет. *Я имею ввиду нравственность людей от которой зависит не только жизнь людей , но и сохранение всей биосферы на нашей любимой планете. Поэтому я решил Вам предложить изучить концепцию общественной безопасности, может быть кто-то из Вас ,уважаемые друзья , поновому посмотрит на многие вещи которые казались такими незначительными и обыденными.
|
||||
|
||||
![]()
Концепция размещена на сайте WWW. VODASPB.RU , желательно читать первоисточники с первой страницы, а также ежемесячные аналитические записки " О текущем моменте". Немного о себе в ПРМ я не воевал, но после приезда служил здесь с 1998- 2003 год, подполковник в запасе.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инициатива Молдавской митрополии о введении «Основ православия» в школах очередная провокация направленная на разделение общества или первый шаг к уходу от светского государства? | Х Б | Молдова | 4 | 22.10.2010 10:18 |
«Кто за то, чтобы убрать педофилов из нашего общества раз и на всегда - прошу голосовать? Как это сделать реально?» | Игорь Кач | Курилка | 6 | 22.10.2010 04:18 |
Дурные привычки современного общества и как с ними бороться. Как вот например бросить курить? Может у кого-то есть оригинальные рецепты. | DELETED Dil | Россия | 34 | 12.08.2010 08:18 |
Что вы готовы сделать за 1 млн. долларов? | Гюля | Курилка | 18 | 06.01.2009 08:07 |