![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда,когда мы сознаем,как мало понимаем в жизни,в самих себе,в мире вокруг нас./Сократ/
|
||||
|
||||
![]()
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных. (Ф. Ларошфуко)
Говорить всего труднее как раз тогда, когда стыдно молчать.(Ф Ларошфуко).
|
||||
|
||||
![]()
Мы злоупотребляем правом жить, если постоянно не боремся из-за него.( Б. Шоу).
|
||||
|
||||
![]()
Кто женщину ужинает,тот ее и завтракает.
|
||||
|
||||
![]()
Не бывает красивых женщин.Бывает,что не бывает женщин.
|
||||
|
||||
![]()
Новой шубкой не прибавить рассудка.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина на носу коробля-к айсбергу.
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,учитесь верности У лебедей! Любите так, Как любят эти
птицы! Ведь если взять вселенную, Ни с чем... Любовь такая не сравнится. Они не люди, Но какая стать, Какая нежность, Преданность друг другу. Их чувство невозможно передать, Оно подобно истинному чуду! Ну как не чудо? Ведь всегда в двоем, Крылом к крылу В красивом оперенье Они скользят по чистому пруду. Божественны! Остановись мгновенье! А преданность? Ведь если раковой Наступит час-один погибнет, То жить не станет и другой, Он тоже этот мир покинет. Вот так плывут по жизни,по воде Два нежных,преданных творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья
|
||||
|
||||
![]()
Гораздо труднее увидеть проблему,чем найти ее решение.Для первого требуется вооброжение,а для второго-только умение./Дж.Бернард/
|
||||
|
||||
![]()
Противную сторону надо выслушивать,как бы она ни была противна. /М.Евгеньев/
|
||||
|
||||
![]()
Лучше разориться,оставаясь честным,чем разбогатеть неправдой.
|
||||
|
||||
![]()
Признательность - это долг, который дети не очень охотно принимают по наследству от родителей /Бальзак/
|
||||
|
||||
![]()
Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: ???? ????
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Миру-мир,войне пиписька!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Правду лучше говорить из танка.
|
||||
|
||||
![]()
Не жалуйтесь на судьбу,ей с Вами,может,тоже не легко!
|
||||
|
||||
![]()
Как трудно жить легко и как легко жить трудно...
|
||||
|
||||
![]()
Если жизнь тебе подкинула кислый лимон,
найди где взять текилы и отметить это дело
|
||||
|
||||
![]()
Нет тумана из которого не было бы выхода.Главное - держаться и идти вперед! (Р.Роллан)