![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотая осень.Чем порадовала или огорчила.Как встречаем.
|
|||
|
|||
![]()
OCENju ocenj krasivo v Sigulde viezshaem na otdih.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочется о грустном,но желаю Всем не упасть,когда получим счета за квартиры!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.,,,,,,,,
Я думала, что вспомним как ходили за грибами, шелестели листьями в парках, куда пойдём или поедим *в ближайшие выходные, радуясь тёплым, солнечным денькам(nt) (nt) (nt) Попрыгаем, как стрекозы и пощебечим о новых осенне-зимних нарядах. (F) (F) (F) Но "муравьи" нам не дают забыть о грядущих чёрных днях.
|
|||
|
|||
![]()
Нет времени оценить красивую осень, работа....Но в Сигулду хочется выбраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотая рижская осень . . . Как не хватает её . . . * (F)
|
|||
|
|||
![]()
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=711139&code=57e5df7a5a58cad7f9c91045 e779c297cf1a549d
(ch) (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас на Урале уже снег выпадает. Картина такая - на листьях деревьев снег лежит - золото с серебром , зрелище шикарное. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
skuchaju po oseni v Latvii, stolko raznocvetnih listjev *:'(. v Chicago kak to bistro vse obletaet, vse korichnevoe, nichego privlekatelnogo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю начало осени...(lo) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Osenj-fuj!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
a u nas na kipre osenj poka ne pri6la. e6e kupaemsja... hotja v gorah uze no4ju holodno, do +16
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам Сергей за сайт . У нас на юге Италии , золотой осени нет , я очень скучаю по Сигулде , где можно увидеть все прелести "ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ " , как в картинах Левитана. Сейчас у нас + 28 - жара ,а после жары листья стоновяться коричневыми - обгорелыми . Так что пошуршать листвой , остаёться -мечтой.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая осень.. Грибов в этом году много(правда,червивых тоже) Тепло,хорошо.. В общем, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Грибов и вправду много и червивые нечасто попадаются.Сейчас как раз готовлю...со сметаной...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
U nas gribov v etom godu net.:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Осень порадовала, посмотрите какие перцы я вырастила у себя на даче
|
|||
|
|||
![]()
Очень хороший урожай яблок в этом году..
А грибы!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ocenj poradovala-docka diplomirala!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын в садик пошел... Выхожу на работу(в люди,в люди)
|