![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем человеку дано чувство юмора?
|
|
||||
|
||||
![]()
№1 Чтобы за него спрятаться ;-)
|
|||
|
|||
![]()
4tob zizn bila prekrasnei i interesnei :
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И это всё??? :-S (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит ВСЁ?
Сам-то как думаешь? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же все - юмор позволяет сказать то, что мы никогда не сказали бы в ином случае, он дает возможность обратить на себя внимание, он позволяе пережить трудные моменты, наконец, он обеспечивает контакт с окружающими ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ,как третий глаз!!! С ним жизнь многограннее! Если повезло....и чувство юмора есть, то жить становится интереснее :-P (H)(не имею ввиду "чёрный") (v)
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы с юмором взирать на нашу невеселую в общем-то жизнь. Глядишь,и легче станет,когда посмеешься... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
-c htobi ne umeret so skuki
- pomogaet preodolet ziznennie neurjadeci - pomogaet vijti iz neudobnih situacij - sposobstvuet sozdaniju chelovecheskih otnoshenij
|
|||
|
|||
![]()
Юмор продлевает жизнь тому кто смеётся,и укорачивает тому кто шутит. ;-)(Тот самый Мюнхгаузен.)
|
|
||||
|
||||
![]()
... чтобы достоино принимать реальость **-) (fr) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не воспринимать серьезно такие вопросы,как это, а просто смеяться,шутить и радоваться жизни! (v) :-P
|
||||
|
||||
![]()
Помните, как М. Задорнов предлагал молодожену, объяснить свей супруге в первобрачную ночь, что такое счатье... *Вот, в таком же духе: * * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________
"Ю?мор — демонстрация абсурдности или несуразности объектов, поступков или ситуаций, сделанная с намерением вызвать смех. Обычно производится подчёркнуто и утрированно." *(Википедия).
|
|||
|
|||
![]()
Chuvstvo jumora-takaja shtuka,kotoraja ne vsem dajotsja,vot i "jumorim"kto kak umejet...
|
|
|||
|
|||
![]()
А остальные морщины- не важно? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А на внутренности-не действует!? (fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой "головы"? (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
чтобы ЖИТЬ и ВЫЖИТЬ
порой это единственное,что спасает. а еще отличает нас от животных.
|
||||
|
||||
![]()
Астрида,я ничего против животных не имею. я их люблю(v) (L)
но животные действительно не имеют чуства юмора,это уникальное свойство хомосапиенса. а маньяки и отморозки были и будут всегда,такова к сожалению природа человека(N) НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ИЛИ ХОРОШИХ ВРЕМЕН,БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ИЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
|
||||
|
||||
![]()
... скажу больше: и людей не бывает плохих, бывают сложными те обстоятельства, в которые попадает человек;
и уже, под спудом присущего нам ЭГО,мы поступаем согласно сложившимся обстоятельствам так как считаем возможным. Это моё сугубо личное мнение (если что).