![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! Есть ли она вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ! СЕРГЕЙ, ПЕРЕЖИВАЮ Я ЗА ВАС!
БОЮСЬ,ЧТО ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА ГРУППЫ НАКАТАЕТ НА ВАС АДМИНУ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ!!!*-) ЛУЧШЕ ПОМИРИТЕСЬ С ДЕВОЧКАМИ! (X) (X) (X) (X) (X)
|
||||
|
||||
![]()
A kak ze ,konetno est.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть я вот почитала и подумала...мужчины любят красивых и недоступных..........Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!!!(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина Милейко...ОЙ! СЕРГЕЙ, ПЕРЕЖИВАЮ Я ЗА ВАС!БОЮСЬ,ЧТО ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА ГРУППЫ НАКАТАЕТ НА ВАС АДМИНУ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ
Спасибо Кристи..., но не нужно так беспокоится...Паникёры всегда первые бегут с корабля!!!:-D ЛУЧШЕ ПОМИРИТЕСЬ С ДЕВОЧКАМИ! А с девочками, я никогда не ссорюсь...!А вот некоторые... тут дамы(я бы назвал их склочницами, т.к., кроме этого, пока от них-никакой пользы и инфо), всё это затеяли по их собственной инициативе.Почитайте все посты-убедитесь...:-S |
|
||||
|
||||
![]()
А как же?Лоику делят на мужскую,женскую,железную.Кому,что по душе....
|
||||
|
||||
![]()
Ученые утверждают, что у женщин сильно развита интуиция. Под этим подписываюсь. А насчет логики, нардная мудрость гласит: "Если не знаешь как поступить - спроси у женщины и сделай наоборот."
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, для человека, пытающегося задать тему и поддержать разговор, Вы несколько нервозны - вывод сделан по нескольким форумам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Мержан...Вы несколько нервозны - вывод сделан по нескольким форумам.
А Вы -тоже психолог..., или так же - лишьбы поболтать и оскорбить!?Как говорят:не суди, да не судим будешь..Пришли общаться-общайтесь!Если нет-не заходите в темы!!!:-P А про другие форумы-не надо...!Они у нас с Вами-разные...Это в Вас говорит или женская солидарность, или дружба, или неимение ничего!!!;-) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Без комментариев: все очевидно;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, да-вижу...Даже комент-написать тяжело...Мне жаль Вас!А в дальнейшем, такие посты не по теме, и затрагивающие личности, оскорбительного хар-ра...-буду вырезать!Уменя большие ножницы...;-) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут один мужчина поступил наоборот,от того ,что я ему советовала,на его фуре взорвалась подушка и он попал на кругленькую сумму.Разум должен иногда преобладать над мужским тщеславием?Ведь есть очевидные вещи.
|
|||
|
|||
![]()
ЛОГИЧНЕЕ ВСЕГО ЖЕНЩИНЕ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, для Теш только её вопросы не банальны!Тем более, что ответить-не знает что!Маленькая ещё..., не видала жизни...:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕРЁЖА,НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ МОЛОДОСТИ! ЭТО НЕ ХОРОШО.
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕРЁЖА,НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ МОЛОДОСТИ! ЭТО НЕ ХОРОШО.
Не льстите себе, девушка...!Молодо-зелено...Но это-женская логика, если в ней есть хоть что-то логичного! |
|
|||
|
|||
![]()
МИЛЫЙ ГЛУПЫЙ СЕРГЕЙ Г. , Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ЛЕГЧЕ СУДИТЬ О ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ ПО СВОЕЙ МОЛОДОЙ СУПРУГЕ......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем же Теш, во всю глотку орать, что ДУРА!!! Это и так - все видят...:-D
|