![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает??????????? Может ли постоянний житель Латвии являться одновременно гражданином Америки?? Или при получении гражданства Америки он теряет статус постоянного жителя? лимитированы ли сроки сообщения в Имиграцию Латвии???
|
|
|||
|
|||
![]()
а что значит постоянный житель Латвии? это всмысле гражданин?? если да, то почему бы и нет. я гражданка Латвии скоро получу гражданство США. многие граждане евросоюза имеют двойное гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот -негражданин, или лицо без гражданства....чего нет ни в одном государстве Евросоюза...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина,Вы плохо знаете латвийские законы,если Вы берете гражданство Америки,то Вы должны отказаться от латвийского гражданства,двойное гражданство по закону может быть только до 18 лет,а потом надо выбирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Я БЫ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!! ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО! А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала Вы должны получить вид на жительство,а потом пройти натурализацию(курсы) и сдать экзамен на гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
нелзя??? ну ничего, мы что нибудь придумаем. :-D *Ольга ну так сдайте на гражданство Латвии. или с латЫшеским проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я вам скажу больше, лиц без гражданства нет не только ни в одной стране евросоюза кроме Латвии, но еще и в целом мире! где это видано. хахахха. смешная же страна Латышандия
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина,а зачем Вам гражданство смешной страны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина,если ты не знаешь,что такое негражданин Латвии ты счасливый человек.
Так кто нибудь знает ответ на тему?? |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,я попробую сегодня выяснить и точно и правильно Вам ответить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько знаю я,то может,но необходимо находиться в Латвии в году 6 месяцев,иначе Вы потеряете статус негражданина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, кристина, проблем с латышским нет, за державу обидно!!!...не считаю нужным унижаться...гражданство России!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита! А как же наши государственные мужи -имеют двойное гражданство? Или для них другие законы? А может им нет 18?
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibo Margarita (F) Budu zdatj!!! /Togda nado gde to otmechatsja??---esli zajavitj o grazdanstve v drugoj strane?/.
|
|
|||
|
|||
![]()
Государственным мужам гражданство дается за особые заслуги и в порядке исключения...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана! Являясь ГР России я имею постоянный вид на жительство в *Латвии,без ограничения на работу...только надо периодически появляться в Латвии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Государственным мужам гражданство дается за особые заслуги и в порядке исключения.... * * * * * * *:-O :-O :-O :-O За какие? За развал страны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,а это не здесь и не у нас надо спрашивать,не мы даем гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
спорить не буду...но мои соседи имеют двойное гражданство -Италии и Латвии...и им точно далеко за 18... и они не "гос .мужи"...особых заслуг не имеют...простой *итальянский повар и жена безработная...(v) ;-)
|