![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Была ли она когда-нибудь?Или это миф для манипулирования сознанием людей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Независимость - конечно,серьёзно
Она тепеть зависит от Америки
|
||||
|
||||
![]()
aga nezavisima :-D, bistree po kuskam razprodana (N)
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя быть обсалютно независимым. Дружили с немцами,со всякими шведами , с русскими, опять снемцами.... все повторяется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дружить можно и нужно со всеми,но при этом иметь развитую экономику,промышленность(от которой так рьяно избавляется наше правительство),развивать туристический бизнес и т.д. и т.д. ... и при этом иметь собственное мнение,независимые взгляды и финансовую свободу... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Дружить нужно-только "дружба" получается в угоду новым друзьям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,если в угоду,то как раз и получается - ,,дружба,, и ни о какой независимости и речи быть не может...
А если без угоды,а при взаимовыгодных партнёрских отношениях,то будет и дружба без кавычек и независимость... Жаль только,что у тех,от кого это зависит,-глаза ,,зашорены,,
|
|||
|
|||
![]()
Кто девушку обедает-тот ее и танцует!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот девушка сама должна заплатить,чтобы её никто не танцевал
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас мы были в "старушке". Любовались праздничным украшением.
Будет только 4 дня. Изумительно красива набережная, жаль не было фотика.
|
|||
|
|||
![]()
Если девкшка платежеспособна....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот о финансовой свободе (taja skajta :- я и говорю...
|
|||
|
|||
![]()
Так в чём же тогда независимость?От России зависим,от Евросоюза зависим,даже от Белоруссии,и то зависимость есть.Может пора заткнуться и учиться дружить на взаимовыгодной основе,а не как со Штатами получается.Стоит проводить политику своих интересов,а не подставляться в угоду дяде Сэму.Ура ,товарищи! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий,если выкинуть слово "заткнуться" ( я просто не представляю как это в реале может сделать страна **-, то всё остальное очень даже правильно .
|
|||
|
|||
![]()
Тамара,заткнуться у страны, пожалуй ,не получится,согласен.Зато у наших "избранников" вполне может получиться. ;-)Если им мозг пересадить. :-DПо крайней мере, прежде чем сказать,стоит вспомнить откуда рессурсы поступают.
|
|
||||
|
||||
![]()
независимым может быть только сильное и богатое государстов. Латвия таковой не является. на протяжении всей истории была вынуждена к кому-примыкать, иначе не выжить. самое абсурдное, что после СССР Латвия вскоре вступила в Евросоюз, а не так давно - В НАТО, и при этом гордится своей независимостью!? простите, о какой независимости идет речь?
|
|||
|
|||
![]()
Свобода-это самый дорогой товар,ты должен быть уверен,что сможешь оплатить все свои счета.Латвия об этом забыла..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ДУМАЮ ЧТО МЫ НИ КОГДА НЕ БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
Независимость???? Соглашусь с Яниной и Валерием...Латвия стала ещё более зависима...
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть ли вообще независимые страны? Одни зависятиз-за нефти, другиеиз-за газа и все от доллара. Получается независимы только США?