![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне повезло: я вовсе не из тех,
Кто радости других не переносит, Кому невыносим чужой успех, Кто счастья лишь себе у Бога просит. Мне не нужны ни яхты, ни дома, Ни золото, ни шубы, ни брильянты. Что захочу - всего добьюсь сама, Насколько хватит сил, ума, таланта. Я не завидую ни яркой красоте (Не в этом счастье - постулат известный), Ни славе, ни богемной суете. Довольна я своей судьбой и местом. И все-таки я лгу себе самой, Мне это чувство подлое знакомо: Завидую я женщине одной, Что каждый день тебя встречает дом |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,а зачем мозги мужчине?Может и тут всё размер решает? Если Вы так вопрос ставите,значит *в чём -то (с женщинами) Вам не повезло...:-( Женщины,как и мужчины,представьте,разные бывают.Да,наверно,разные и нужны...Получите Вы от дам за такие вопросы...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Sergej,naprasivaetsja vopros ,pro4itav nazvanija vasih tem,kto ze vas iz zensin tak obidel?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж....*-) по-моему этот вопрос давным-давно решен!не интересно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Togda ja ne ponimaju otkuda voobse voznik podobnij vopros,vi menja izvinite,no eto zvu4it tak ze primitivno,kak eto staroe durackoe izre4enie-vse muziki svolo4i i babi duri.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,ну не надо быть таким обидчивым...Очень уж Ты всё в голову берёшь.А Твоё предвзятое отношение к женской половине прослеживается...(темы,комментарии).
|
|
||||
|
||||
![]()
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЯТЕН В ОБЩЕНИИ И ЗДЕСЬ НЕТ РАЗЛИЧИЙ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ (Z) (X) .
НУ,А БЮСТ ЛУЧШЕ КОГДА ОН ЕСТЬ,ЧЕМ КОГДА ЕГО НЕТ, ХОТЯ...ВСЕ ТОЖЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ, ДА И НЕ ГЛАВНОЕ ЭТО В ЖИЗНИ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ПАМЕЛЛА АНДЕНСОН;-)
|
|||
|
|||
![]()
Идеальный вариант-это когда у женщины есть и внешность,и мозги...Но такое,к сожалению,бывает крайне редко! Но потому и ценится на порядок выше! А если уж выбирать между умом и бюстом...На мой взгляд-предпочтительнее мозги,т.к. внешность(пусть даже самая яркая) со временем приедается(да простят меня прекрасные Дамы!), а вот жить дальше(если долго)с Человеком; и лучше,если этот человек-разумный!:-D А вообще,каждый сам должен определиться-чего ему от этой жизни надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Игорем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иметь красоту без разума, все равно, что родиться без состояния. Красота только тогда имеет цену, когда ее увенчают две драгоценности: умение жить и ловкость.......и бюст НИКОГДА не помешает
|
||||
|
||||
![]()
РЕБЯТА! НУ,ХВАТИТ УЖЕ ССОРИТЬСЯ, В САМОМ ДЕЛЕ!
МОЖЕТ ТЕМЫ СЕРГЕЯ И НЕ НРАВЯТЬСЯ МНОГИМ, НО ОНИ ХОТЯ БЫ ВНОСИТ КАКУЮ-ТО "ЖИЗНЬ" В ГРУППУ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ САМИ НОВЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ТЕМ ,ПРЕДЛАГАЕМЫХ СЕРГЕЕМ. И ТОГДА КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Может Сергею поменять сообщество- мягко выражаясь типа"Всё хочу знать о женщинах и их эмоциях"...и не только.
Простите,как-то не тянет меня больше заходить в нашу группу...
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,что ответить,если Вы всё воспринимаете "в штыки",и так и не поняли доброжелательного к Вам отношения...Везде видите какой-то подвох.Видать и вправду-досталось Вам от женщин.И это пишут многие,видно невооружённым глазом.А у Вас,видимо девиз-нападение-лучшая защита.Мой муж все серьёзные решения принимает сам,постольку,поскольку он мужчина.Я в этом ему полностью доверяю.С чувством юмора тоже всё ОК.А Вам *желаю удачи,не комплексуйте! И поверьте-не такая уж редкость,умная и красивая женщина,просто надо знать "рыбные места".:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт юмора-очень люблю Жванецкого,Петросян-не моё.А у Вас ,Сергей,в этом плане самооценка завышена,к сожалению.Вот скоро 25 лет,как со мной рядом человек,обладающий тонким,порой граничащим с сарказмом, чувством юмора.Так такие вещи мне объяснять не надо...,если Вы ещё не поняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dobrij veter, mne toze pokazalos sto Sergeju nuzno otkrit svoju gruppu, t.k vse ego temi mozno objedenit v odnu.Sergej mozet u Vas dejstvitelno est kakie-to problemi s zenskim polom.
|
|||
|
|||
![]()
Ой ребята-демократы!!!Чё делается!
Вот уж не ожидала такой базар-вокзал в латвийской группе увидеть! Когда я Питере жила,для нас прибалты были эталоном вежливости! Я и сейчас в этом не сомневаюсь! Какое счастье,что таких,как Сергей,всё же меньшинство! Однозначно ему надо свою группу создать! И название могу подбросить! ХАМЫ ВСЕХ СТРАН!ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! По моему классная идея,а Сергей?! Заодно единомышленников найдёте и вволю порезвитесь! Шариков рядом с Вами просто отдыхает!(если Вы не в курсе,кто это такой,я не удивлюсь,но объясню!) |
|
|||
|
|||
![]()
Не мужчина ,а бабка базарная
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Вайва,я подумала о базарных бабах,а потом решила,что если Сергея с ними сравнивать,это несправедливо,по отношению к этим бедным бабкам!
У них то хоть предпосылки были так себя вести!Социальные,экономически,и вообще... Горький хорошо описывает рыночных торговок!Один в один с нашим оппонентом! Хотя у некоторых скандальность,базарность и жлобство просто в крови...и никуда от этого не денешься! |
|
||||
|
||||
![]()
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
-2-10 1 2Женщины,конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потерялаголову только от того, что у мужчины красивые ноги?ФАИНА РАНЕВСКАЯ . просто цитаты.......
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Гришин,да я вижу тут диагноз....Решать свои проблемы надо,решать,а не переваливать их на других...Ой как всё запущено!И правда,в нашей группе редко высказываются настоящие мужчины,по одному -два комментария и всё.Настоящие мужчины,видно,делом заняты.А тут всё больше матерщиники да закомплексованные с кучей личных проблем "выступают".А к Гришину вопросов больше нет,всё и так ясно...:-D (md) (hu)
|