![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пацаны хоть и страна распалась но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АРМИИ.думаю что стрелять в друг друга нам не придется
Мужики Поздравляю вас С Днем Защитника,будьте в этот день для своих дам ,тем кокими они вас помнят ,когда они за вами ухаживали,дарите цветы и целуйте.Елгавские девченки самые красивые (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) Дорогие наши мужчины,с праздником вас!(F) (F) (F) (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мальчишки!!! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!!!! Удачи! Любви! Мира нашим государствам!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мыпоздравляем вас тепло,
С Днем Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что помнит,чтит и любит кто то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник ваш,мужчины! Февраль-последний шаг зимы, Она к концу стремится И продолжает сердце пусть, Как в молодости биться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина-дар божий для слабого пола!
Мужчина-защитник,мужчина-опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо,чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали,волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали-любовь! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
|
||||
|
||||
![]()
?????
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов вам, защитникам Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!!! ?????
|
|||
|
|||
![]()
Запас носков за год почти иссяк,
Одеколон разбрызган до нуля. Отсутствие запасов добрый знак, Что скоро двадцать третье февраля. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все привыкли думать опосля,
Но чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта. |
|
|||
|
|||
![]()
23 ФЕВРАЛЯ Лучший день календаря!
Мужики в пылу азарта квасят до 8 МАРТА. А затем как наши деды в бой идут до дня Победы. Ну а там уж между нами Новый год не за горами. |
|
||||
|
||||
![]()
А можно с опозданием поздравить
Хочу я положнние исправить Я поздравляю с праздником мужчин А порох пусть останется сухим Спасибо вам родные,что вы есть Мы любим ВАС,а с ВАМИ быть нам честь