![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" * * * * * * * * * * * * * * * * * * Н.Заболоцкий |
|
|||
|
|||
![]()
Есть две красоты: красота радости и красота печали. Вы, люди Запада,
предпочитаете первую, мы - вторую. Потому что красота радости недолговечна, как полет бабочки. А красота печального прочнее камня. Кто помнит о миллионах счастливых влюбленных, что мирно прожили свою жизнь, состарились и умерли? А о трагической любви сочиняют пьесы, которые живут столетия. Борис Акунин “Алмазная колесница” |
|
|||
|
|||
![]()
Только красота, которая соединяется со скромностью,имеет право называться красотой.
*Сервантес. |
|
||||
|
||||
![]()
Красота- понятие ёмкое .Как в песне
Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я всё гляжу Глаз не отвожу
|
||||
|
||||
![]()
красота-это важно ,но она для каждого своя.человек необязательно может быть красив внешне,может быть внутреняя красота.
|
||||
|
||||
![]()
Красота-это страшная сила!!!
|
|||
|
|||
![]()
Красота женского рода,
но создают красоту в основном личности мужского рода. Опять всё для ВАС....... Дорогие и ненаглядные .... |
|
|||
|
|||
![]()
Красота бесполая. Унисекс. Иначе как может одно и тоже определение подходить и мужчинам и женщинам?!
Другое дело - кто и как к этому относится, и какой смысл вкладывает. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему мужчина или женщина?
Вот сейчас кругом цветут сады,черёмуха,сирень!!! Вот это красота!!! Дух захватывает.
|
||||
|
||||
![]()
А как же красота души? про неё забыли?
|
||||
|
||||
![]()
А ветер ласковый берёзами играет
И солнце золотом стекает с высоты Иничего прекрасней не бывает Чем жизнь и пониманье красоты Шипы -не атрибут извечной моды Она на теле розы неспроста Пора и нам пример взять у природы Нет,не должна быть беззащитной красота
|
||||
|
||||
![]()
« Душа находится там, где мир внутренний соприкасается с миром внешним. Никто не сможет познать себя, если не будет собой и другим одновременно»
|
||||
|
||||
![]()
Про красоту забыли...
Лето - всё было молодым и зеленым, а теперь рябина краснеет,листья желтеют,георгины в пышном цвету...КРАСОТА!!!