![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
елгавчане,давайте делится,чем занимаетесь в свободное время(творчество,рукодели,хобби)
я думаю,что эта тема будет интересна,мы тут можем делится опытом и своими знаниями я очень люблю вязать и недавно начала заниматься бисероплетением:-D
|
||||
|
||||
![]()
неужели никто ничем не занимается?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
А я приглашаю всех на свою страничку на сайте www. stihi.ru !
|
||||
|
||||
![]()
если кому то что- то надо по строительству,обращайтесь! или по дому,что связано с ремонтом
|
||||
|
||||
![]()
Мне срочно надо ремонт делать тел.+7 902 131 16 09 Мурм.обл. г. Оленегорск.Ну это шутка конечно хотя ремонт надо,а вообще лично для меня лучший отдых это рыбалка.А тел. мой шлите смс отвечю(H)
|
||||
|
||||
![]()
Я увлекаюсь поэзией.У меня есть своя страничка в группе "Жизнь в мире стихов"
|
||||
|
||||
![]()
Люблю лето порыбачить карпа.можно и сома и хишник(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Пока в школе училась - все было и макрема и драмкружок и фотография и таэквондо. Сейчас страсти улеглись - осталась одна - вождение любимого авто и путешествия во Краснодарскому краю.
|
||||
|
||||
![]()
В дали от Латвии, Елгавы, научился печь чёрный хлеб, здесь такого нет, только какая то пародия на ржаной хлеб. Методом проб и ошибок подобрал рецептуру вкусного чёрного хлеба. Когда собираемся к друзьям на барбекю, то просят привезти обязательно хлеб. И ещё, люблю ВКУСНО готовить. Вот такое хобби поимел нановой родине.
|
|||
|
|||
![]()
kakoj to skucnij zdesj forum , ja stihi ja ribalka , ja nicego ne dalaju , kak to bonaljno ne kazetsja vam rebjata nuzno bolshe pozitivcika v etoj zizni
|