![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
БЫВШИЕ с .пос.Путинцево,Шумовск,Т.Ключь,Козлушка,Столбоуха, Черневая,Лаптиха.Лесная,МалеевскБ.Речка!!!!Пишите!
|
||||
|
||||
![]()
Привет.У меня в п.Путинцево жил друг детства-Подгорбунский Алексей.Может кто про него что знает...
|
||||
|
||||
![]()
Я САМ ИЗ ПУТИНЦЕВО,ПОСЛЕ 10КЛАССА УЕХАЛ,В ШКОЛЕ У НАС УЧИЛИСЬ И ИЗ СТОЛБОУХИ,БОЛЬШОЙ РЕЧКИ МНОГО РЕБЯТ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КАК ОНИ СЕЙЧАС УСТРОИЛИСЬ В ЖИЗНИ.
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы узнать о Молдакановой Алии, Нохрине Николае,Биркле Николае....может кто что слышал?Все жили в Путинцево.
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы узнать о судьбах земляков из д.Осиновка, которая стояла за двумя сёдлами от с.Тургусун.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама жила в Столбоухе ее девечья фомилия Чупина , а потом в Путинцево (Лубягины)
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает короткова ивана *1951 ада *, воронина юрия * 1950 , полякова ольга 1950 . .учились в путинцево с 57 по 67 год . Ищет вас бурнашов анатолий *.если кто знает об этом выпуске пишите *на мою страничку
|
||||
|
||||
![]()
А КТО ЖИЛ В ЛАПТИХЕ? ТАМ ПРОШЛО МОЁ ДЕТСТВО!!!!! Я ТАМ РОДИЛАСЬ!!! ЖИЛА У БАБУШКИ, ЕЁ ЗВАЛИ ЕФРОСИНЬЯ КАЙГОРОДОВА, А В СТОЛБОУХЕ ЖИЛ ЕЁ БРАТ КАЙГОРОДОВ ЛЕОНИД, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ИХ ПОМНИТ? ПИШИТЕ!!!!!!!!!