![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки! Расскажите, поделитесь, как вы провели отпуск в этом году. Поделитесь впечатлениями и фотографиями!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отпуск провели в Серебрянске и Смолянке!!! Отдохнули классно!!!
|
||||
|
||||
![]()
В июле отлично отдохнули в Геленжике. Очень понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
В июне была в городе своего детства-Риддере.Как снова в сказку вернулась:горы,ели,сосны,горные речки,всё утопает в зелени.Посетила знакомые с детства места:школу и т.д.Уезжать было грустно....
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! В июне 10 дней всем семейством были в Турции, а потом на два месяца ДОМОЙ, в ЗЫРЯНОВСК.
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я недавно вернулась с детьми с ВКО п. Белоусовка(несколько км от Усть-Каменогорска). Как прекрасно побывать на Родине. Жду каждое лето, чтобы снова побывать там!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нынче побывали с дочками в Алматы, покупались в Капшагае, навестили мамулю в У-Ка. (Y) Очень жаль, что не удалось побывать *в Риддере - дождливая погода нарушила планы подняться на Белок...(N)
|
||||
|
||||
![]()
В июле ездили отдыхать на черное море в Туапсе,и конечно в свой родной Серебрянск.Было здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Замечательно!!! Прекрасно!!! В этот отпуск примерила свадебное платье, одела обручальное кольцо, сменила семейное положение!!! Отдохнули на оз. Тус - Хакасия.
|
||||
|
||||
![]()
(lo) * * 2 недели были в венгрии на минводах здорово понравилось ехали на машине через Альпы очень красиво!(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
В *августе *были в *отпуске в *Усть-Каменогорске и в с.Первороссийском.Отдохнули *чудесно,погода *была *замечательная
|
||||
|
||||
![]()
А у меня только предстоит отпуск,в начале ноября.И я поеду в Казахстан:Усть-Каменогорск,Зыряновск,Зубовск.Жду с нетерпением.;-) ;-) ;-)