![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с Днём Независимости Латвии!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ЛАЙ ДЗИВУ Л А Т В И Я С праздником !
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех жителей Латвии! А Долорес - с именинами! *(F) *
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве это праздник??
Такая страна как Латвия не может себе позволить быть независимой. Пока мы все это не осознаем *будущего здесь нет! |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Ярмош (E)JA soglasna s vami (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Nu priznajte uze -eto psevdonezavisimostj,Latvija uze davno prodana bbolee bogatim partneram po Evrosojuzu.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Помните шутку Задорнова середины 90-х:"Свободной Латвии-свободные цистерны"?!Ведь как в воду глядел.От чего независимость-то?!Я так понимаю,независимость-это когда у тебя всё есть и ты никому ничего не должен.Как бы, Латвия в эти рамки не вписывается вообще.Хотя для любителей пожрать,побухать,потусить и День независимости села Муходрищенского праздник!!!
|
|||
|
|||
![]()
Латвия для латышей - чисто нацистский лозунг. И Гитлер ваш БОГ.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://antisys.narod.ru/pg.html *Вся ваша независимость построена на предательстве, на использовании "чужих рук". Я удивляюсь, как Сталин сохранил на карте эти названия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы говорите - "ваш", а не "их". Вы думаете, что в этой группе латыши тусуются? Вы наверно из России? *:-D Ну-ка, сейчас глянем... *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Oops, из Великобретании... *:-D Странно, обычно россияне считают, что те, кто живёт в Латвии - все латыши, в Эстонии - все эстонцы. Вы что, считаете также? А себя Вы не считаете англичанином ненароком, Виктор СучкоФФ? *:-D
Вообще-то здесь все (ну или почти все) русские по национальности. К кому Вы обращаетесь, говоря "Гитлер - ваш Бог"? *(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Забыл вставить в постах *вот это имя - Лариса Бритвина
|
|
||||
|
||||
![]()
I pri 4em tut Gitler,i za 4to vi tak nas ne ljubite?Ne nado olicetvorjatj narod Latvii s praviteljstvom Latvii!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, подпишусь под каждым словом! *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Margarita Dreija А за что любить Латвию? За открытый нацизм? Не надо только говорить, что это последствия отношения к латышам. Нет. Нелатыши жили в Латвии, извините, на территории современной Латвии, жили всегда - немцы, русские, евреи, латгалы, лифы и другие. Впервые в истории Латвия появилась на карте в начале 20 века. И сразу же "титульная нация" повела политику Латвия - латышам. А во время войны 1941-45 гг националисты Латвии превзошли самих фашистов. А депортации это привинтивная мера, для подавления банд-формирований "зеленых". Власти латвии обманули нацменьшинства при голосовании за независимость, итог - негражданин и все такое. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja russkaja grazdanka Latvii,moj ote mestnij russkij,ded latis,uze umer,bil karsnim latisskim strelkom i komissarom 4apaevskoj divizii,iz-za vihodok otdeljnih nacionalisti4eskih virodkov,ja ne perestaju lubitj svoju stranu i ne vizu pri4in ee ne ljubitj!Ja svobodno vladeju russskim,latisskim i anglijskim jazikami i nikakoj diskriminacii ja nikogda ne 4uvstvovala,drugoe delo,4to politiki u nas s golovoj ne druzat,no eto ne toljko u nas!Pokazite mne stranu,gede politiki dumali bi boljse o narode ,4em o sebe?
|
|||
|
|||
![]()
Виктор всё правильно!!!!
А Ларисе советую ознакомиться с историей. И про "оккупацию" говорят только плохо образованные люди. И нации ЛАТЫШ в истории нет, её придумал дедушка Ленин... (N) |
|
||||
|
||||
![]()
Natalja,ne nuzno obobsatj i vputivatj istoriju i opravdivatj sebja ee plohim znaniem!Za 4to ze vi tak naciju uni4tozili vzmahom pera?I Lenin tut ne pri delah,esli na to uz poslo to ego prezde vsego russkie podderzali!
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, высшие посты в ЧК занимали латыши около 184 000 тысяч по все территории бывшей империи - это так к сведению. Ну латышей придумал не Ленин конечно. А государство появилась при поддержке Антанты и немцев. Не будь немецкой окупации Прибалтики в 18 году, вряти ли бы появились эти государства. Единственное что им святило в стране советов так это автономия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja ne osparivaju vasi poznanija v istorii,ja vozrazila predidusemu opponentu,u nee naciju latis pridumal Lenin,ili ja 4to-to nepraviljno ponjala?