![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
уже давно хочу разобратся или понять, как функционирует медицинское страхование в Казахстане????
на днях получил приглашение от Саулета Сакенова, встпить в группу "Во имя жизни",где организзовывается сбор мат.помощи на лечение АСЕЛЬ. И что уже была оказана помощь одним спонсором ранее на её лечение, но вот болезнь не отступила.. Нет слов благодарности тому спонсору и таким *людям вообще. Сейчас претворяется в жизнь вторая попытка *вылечить Асель. И люди и я в том числе поможем по мере возможности каждого. |
|
|||
|
|||
![]()
Такая картина наблюдается не только в Казахстане но и в России, по вопросу спорсонства на лечение.
Теперь сам вопрос , почему люди имея разного рода болезни вынуждены искать помощь таким способом ??? Ведь существуе мед. страхование народа в гос-ве. Почему гос-во не учавствует в таких вопросах жизненно важных *для всех тяжело больных людей и от таких ожиданий сонсоров, порой теряют надежды и саму жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
может я чтото не понимаю или не знаю ???
Но я знаю одно 1.человек должен работать 2. Платить налоги гос-ву 3. Платить обязательное мед.страхование 4. в том случае если человек болен он должен обратится к врачу и получить необходимую помощь, любого характера, не зависимо от диагноза.. |
|
|||
|
|||
![]()
почему гос-во выжимает из своего гражданина все соки, *а в случае его болезни бросает его , не оказывая должной помощи ???
или ктото видит это всё в другом "цвете"? |
|
|||
|
|||
![]()
за подробной информацией для оказания помощи Асель обращатся в группу "во имя жизни" через Саулета Сакенова (участника нашей группы) группа открыта для всех..
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ТОЧНО ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ НАДО С КРИКАМИ УРА ШТУРМОВАТЬ БОЛЬНИЦУ ИЛИ ПОЛЕКЛИНИКУ ЧТОБ ВРАЧИ ОКАЗАЛИ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ У НАС ЖЕ РАНЬШЕ БЫЛО СТРАХОВОЙ ПОЛЮС ПОЧЕМУ ЕГО ОТМЕНИЛИ????
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в Павлодаре работала медсестрой во 2-ой горбольнице и в больнице напротив Индустриального института (простите забыла номер больницы).Сейчас уже 12 лет живу в России .приезжала в отпуск в Павлодар и ходила к коллегам в больницы и ужаснулась уровню здравохранения и обслуживанию населения.Почему исчезли страховые полисы?где гарантии на качественное получение медпомощи?Почему люди идут в больницу на процедуры со своим спиртом ватой бинтами и гипсом?
|
|
|||
|
|||
![]()
это что-каменный век?Почему в домах(дворах)есть семейные врачи?Обьясните пожалуйста мне что это такое кто разрешил и они что лечат лучше?За деньги?Какие специальности этих врачей?Там кабинеты и есть стерильность?Мне как медику это интересно...заранее благодарна за любую информацию...
|