![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Око за око, зуб за зуб. МЕСТЬ как форма правосудия??? Как вы относитесь к мести???
Око за око, зуб за зуб. МЕСТЬ как форма правосудия??? Как вы относитесь к мести???
|
||||
|
||||
![]()
Как в анекдоте: "Я не злопамятный. У меня память плохая-отомщу, забуду и снова отомщу"(md)(sc)
|
||||
|
||||
![]()
А за чем?всё равно рано или поздно тот,кто совершил подлость -будет наказан кем -то,а может и сам себя накажет,это как"не рой яму..."
|
||||
|
||||
![]()
(sc)ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК-ЗЛА НЕ ПОМНЮ...ПРИХОДИТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ.:-P
|
|||
|
|||
![]()
Месть- это зло! Не понимаю и не хочю понимать людей которые пытаются оправдать свои низкие поступки, удобным для их понимания, словом " месть".
|
|
|||
|
|||
![]()
к Мести отрицательно..к правосудию если оно заслуживает такого названия. положительно..!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
как тяжело жить, когда ненавидишь.:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
самое страшное-это месть,не делайте это никогда,не надо!!!:-$
|
|||
|
|||
![]()
А если правосудие никакое, тогда как?
|
|
||||
|
||||
![]()
К мести отношусь отрицательно.Если следовать этому, то уже все были бы беззубые и безглазые.Мы всё таки считаем себя цивилизованными людьми и должны действовать в рамках закона.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форма правления | Shults | Армения | 7 | 30.08.2010 17:18 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
Смешные - Хайку, или ХОККУ - (традиционная форма стихосложения, распространенная | Инна Фэда | Киргизия | 205 | 06.07.2010 12:48 |
Евровидение 2010...оценки соседей...политическая месть или??? | Инна Врублевская (Дмитриева) | Белоруссия | 11 | 22.06.2010 23:27 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |