![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Знак зодиака: Близнецы [21.05 21.06] .............................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Близнецы [21.05 21.06] .............................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
|
||||
|
||||
![]()
Я близнецы по знаку зодиака. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
a ja toze blisnjashka :-$
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, что я сама близнец, у меня родная сестра и её дочь тоже близнецы (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Гороскоп для Близнецов на сегодня<br />24 мая 2008
Близнецы захотят многое изменить в своей жизни. Прежде всего, это относится к профессиональной самореализации. Можно намечать и проводить реформирование в структуре бизнеса, обновлять техническое оборудование, модернизировать производство. Ваши доходы растут за счет успешной финансовой деятельности. С 15:00 до 18:00 усиливается ваша сексуальность, которую вы сумеете прекрасно реализовать. Звезды не исключают интимного контакта с человеком, имеющим более высокий социальный или профессиональный статус (например, секс с начальником).<br />
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос к Близнецам: чувствуете вы в себе двойственность своего знака зодиака?
Как будто в вас есть два разных человека, которые в одинаковых ситуациях могут отреагировать по-разному, так что даже вы сами заранее предсказать не можете... Бывает так, что в разные периоды жизни иногда "включается" один человек со своими качествами, а иногда - другой? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое бывает,и довольно часто. :-$
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень часто иногда незнаю сама куда деваться и как *бороться *этой двуличностью. *:-$ :-@
|
|||
|
|||
![]()
Гороскоп для Близнецов на сегодня
30 мая 2008 Близнецы настроены на интенсивное общение в дружеском кругу. Звезды советуют вам посещать клубы по интересам, увеселительные заведения, где вы являетесь завсегдатаем и где у вас много друзей и приятелей. Во второй половине дня успешно проходят поездки за город на природу для веселого времяпрепровождения. Приятельские отношения легко и непринужденно переходят в дружеские. Также это хорошее время для оформления документов, учебы, изучения естественных наук и иностранных языков. Осторожнее обращайтесь с острыми предметами и воздерживайтесь от плановых хирургических операций. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня эта "двойственность" особо донимала в детские годы и ранней юности, с годами все же учишься себя как-то контролировать...
А в последнее время вот заинтересовал вопрос - а каково окружающим-то с нами приходится? То ли интересно общаться - от непредсказуемости; то ли неприятно без стабильности - от того, что никогда не знаешь, чего ожидать? Очень хотелось бы узнать ваше мнение... |
|
||||
|
||||
![]()
ja blisnez moja, podruga bliznec, moj ludshij drug bliznec (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Dina na twoj wapros owe4aju: u menja takoje kazhdij denj , katbudta 2 4eloweka wo mne sidjat i sporjat ( da ili net) (nada ili nenada) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Александр, как вы только справляетесь?
Быть Близнецом, встречаться с Близнецом и дружить с Близнецом... в моем понимании, это - как сидеть на пороховой бочке... Никогда не знаешь, в какой момент и от чего рванет |
|
||||
|
||||
![]()
Я тож *близнец *(md) Порой себя просто ненавижу. *Дина Т. правильно подметила, поповоду *" двойственности ". Я постоянно в себе её
ощущаю 8oI То я мягкая, белая, пушистая, тут же это всё может смениться на агрессию : хочеться всё на своём пути рвать и метать, но слава Богу быстро отхожу ..... *-)
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня точно также. А у меня тоже был парень близнец, так наши отношения долго не продержались, так как мы сильно похожи были и знали друг друга. А как хорошие друзья у нас всё нормално.
|
||||
|
||||
![]()
У меня парень близнец и я тоже, наверное из этого ничего хорошего не выйдет??? *-) *-) *-)
Или у всех по разному??? (U) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно у всех по разному,нужно только немного сдерживать себя,хотя у меня это не очень получается...Но у меня много друзей а это значит,что с близнецами интересно и не скучно!(во всяком случае мой муж терпит мой близнецовский характер уже 16 лет) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
и я тоже * и у меня тоже *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
я блезнец настроение меняеться каждые 20 минут :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нашёл в Интернете, немного изменил текст, чтобы модеры не покоцали:
"Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут трындеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне событий. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец откопались и оставили в покое..." |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 76 | 29.08.2010 13:31 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 37 | 18.07.2010 10:39 |
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 75 | 07.07.2010 20:43 |