|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Женщины за рулём - катастрофа? А безбашенные мужики-норма!? 

Как только неуклюжий нарушитель на дороге, можно услышать:"наверное, баба за рулем". За всех женщин-водителей не то чтобы обидно, а просто злостно как-то. Будто-бы мужская часть водителей святые, никогда не нарушают, в аварии не попадают. Ну прям ангелы на колесах... 
				__________________ 10 месяцев спустя... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Элина, респект. *(Y) *;-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мужчины просто завидуют,потому что женщины ездят лучше,внимательней,осторожней. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мужчины-водители которых знаю я, действительно ездят намного аккуратнее(меня во всяком случае) , но ето не помогает им попадать меньше в авриитема смешная) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мдя,действительно смешная тема | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ну и тема....кто как учился так и ездит....очень много разных премеров...просто дамы начали ездить гораздо позже,поэтому и реакция такая :-O 
				__________________ Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вот именно-кто учился, а кто за сало купил :-$, сама 8 лет за рулём без аварии и наездила тысяч 160 по Лос Анжелесу 
				__________________ Как здорово найти старых друзей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

В Саудовской Аравии, например, женщинам запрещено законом садиться за руль, но владеть автомобилями можно. Половина авто принадлежит женщинам. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А в одном из штатов США (Теннеси, если правильно написала) есть смешной закон. Женщина может садиться за руль, только если впереди бежит мужчина и размахивает красными флажками , предупреждая об опасности. Правда, закон есть, но уже 80 лет они его не соблюдают. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Не хочу послыть "мужским шовинистом" - поймите меня правильно - т.е. С ЮМОРОМ: - Что делает женщина ЗА РУЛЕМ в моменты опасности? - Она за ним ПРЯЧЕТСЯ. Надеюсь ВСЕ весело улыбнулись ... *;-) 
				__________________ ... пусть тени за окнами дышат ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну раз пошел юмор: Последние слова жены водителя:"Справа никого" 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 
				__________________ Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-поймем... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

И еще: пусть хоть один мужик попробует проехать за рулем на огромных каблуках, при этом болтая по мобиле и на ходу подкрашивая губы, глядя в зеркало заднего вида.СЛАБО? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вы забыли о детях сидящих на заднем сиденье, и кричащих " Мама, посмотри!" 
				__________________ Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-поймем... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

красить губы за рулем...ездить на каблуках...опасно для жизни уважаемые дамы!!!! На каблуках пожалуйста на заднее сиденье, там-же и губы красить...можно...а то, как-то страшно ездить)сознавая, что у кого-то вдруг каблук попадет под педаль газа .... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Есть несколько правил, которые облегчают жизнь *- езди по правилам и расчитывай на ошибки других водителей. Хотя поездки за рулем в Гомеле и Германии ( например) *даже сравнивать нельзя. Для меня, во всяком случае. Не всякий немец запросто по Белоруссии проедется( про Украину , вообще молчу *:-D). А вот, кто уверенно в Гомеле ездит - для того Германия - вообще расслабон :-D. 
				__________________ "Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Года 2 назад, мой муж ехал из Прибалтики в Гомель. На круговом перекрестке при его въезде машину( бус) "сфотографировала" встречная милицейская машина. Мало того, что они сказали, что машина въезжала в перекресток на 120 км-ч, так еще и на этих кочках начали *рассказывать о точности измерений и современных технологиях..... Весь вопрос решился 50 еврами.... 
				__________________ "Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Анна, юмор иногда включайте, не всётак мрачно. Оксана, у нас иногда бы и рады решить вопрос деньгами, да вот ГАИшники несговорчивые стали. Видят, что не немцы... А вот со мной однажды такой же случай был, когда показали не мои цифры на радаре. Пришлось поскандалить, вопрос решился без евро... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Элина, муж был один и по русски он очень мало говорит. НО ему показали на радаре, что 120 км-в час въезжал в перекресток. Он возмущался, что такого просто не может быть - он же не самоубица и на этой машине и на такой дороге....Но разбираться никто не стал... Проще было заплатить. Хотя возмущений было много  
|  | 
 | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ-ЭТО..... | Natela G | Курилка | 146 | 04.04.2020 14:24 | 
| ЖЕНЩИНА за рулём. ЗА или Против? | Света Стат | Курилка | 31 | 10.07.2019 08:36 | 
| Как вы относитесь к женщине за рулем ? Мужики помогайте один не отобьюсь! А???ЫС А?С?Ы ИЛКНЫ Ш?ЫШ?АЗНЫ??О? | Михаил Маги | Абхазия | 248 | 23.10.2010 20:59 | 
| "АВТО на ШПИЛЬКАХ" или девушки за рулём! | Долгополова | Казахстан | 73 | 14.10.2010 17:47 | 
| дорогие женщины !!! с праздником !!!! | Диктатор | Грузия | 129 | 08.03.2009 14:40 |