![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы относитесь к этой акции. У нас в России она уже не первый год. Не знаю как другие, а я жду эти дни когда смогу повязать себе ленточку в знак ПАМЯТИ О ТЕХ КТО НАС СПАС. Акция проходит под девизом: Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Эта акция, мне кажется, проходит везде. Я отношусь к ней с большим уважением и любовью!!!
|
||||
|
||||
![]()
У нас ,к сожалению, - нет...
|
||||
|
||||
![]()
У нас в Нижнем Новгороде эта акция проходит. Все водители
прикрепляют такие ленточки к своей машине. На 1-ое мая в прошлом году я ходила на демонстрацию и там раздовали всем такие ленточки. Я с большим уважением отношусь и к дню Победы и ко всем, кто воевал и кто пережил эту войну. У меня на войне погиб дедушка, а отец тоже воевал. Всех поздравляю с этим праздником! Желаю никогда не испытать ужасов войны.
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже не проходит эта акция,а какая польза от этой акции?Один раз в году вспомнили что дедушки и бабушки войну выиграли,а какая им польза от этих ленточек,они не сьедобные,а участники войны раньше выживали и сейчас выживают.Кому эта акция выгодна ?наверное тем кто эти ленточки клепает.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10.10.10. СОСТОЯЛАСЬ НАША 11 АКЦИЯ=) | С Т А С | Молдова | 32 | 24.10.2010 16:30 |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
Стартовала акция "Георгиевская лента".Всем, кто чтит память наших предков, | Tamara | Казахстан | 114 | 09.05.2010 20:52 |
Cубботняя акция под ВР | Олена Какэ | Политика в мире | 90 | 30.04.2010 01:23 |