![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли у вас и ваше отношение к такой хохломе.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня пирсинг в пупке, мне нравится..
тату вообще не рассматриваю, мне кажется на девушках это не красиво...
|
||||
|
||||
![]()
Пирсинг просто обожаю у своей девушки *;-) так что положительно, к тату тоже положительно отношусь *;-) и у меня и моей девушки есть - просто красота *:-P не могу нарадоваться - вот только когда сделаешь одну, надо остановиться т.к. очень быстро тянет сделать вторую *:-D у нас по одной, но возможно будут и еще - главное, что бы были красивые, а ни разные там черепы и т.п. деразайте - понравиться *(*)
|
||||
|
||||
![]()
У меня и пирсинг в пупке и тату на позвоночнике между лопаток *:-D ... не согласна что тату это некрасиво...главно придти к этому осознанно и сделать у хорощего мастера ...
согласна что черепа и всякая нечисть некрасиво ... и самое главное остановится, а то я поймала себя на мысли что хочу еще *:-D
|
|||
|
|||
![]()
У меня пирсинг в пупке и тату на спине в области поясницы - если пирсинг делала просто так, думая что надоест-сережку достану, то к тату шла осознанно. Сейчас и сережку из пупка доставать не собираюсь и о тату ничуть не жалею. Не признаю понятия "временной татуировки".... Но это лично мое мнение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у мена шрамирование на правом плече..в виде иероглифа Воду обозначает...типо стихия... увидел у негра как то раз скрипичный ключ так оч понравилось решил вот себе сделать .....нравится...
|
|||
|
|||
![]()
Марина Фото в студию *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий , а какова технология шрамирования ? Это ты делал сам или у нас в салонах можно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть две татуировки, сделаны осознанно..., мне очень нравятся...
Другим советую несколько раз подумать.... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Est' odna, ieroglif
|
|||
|
|||
![]()
Пирсинг в пупке ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пирсинг на языке!!! * (Y)
Ужааасное слово пирсинг!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня татушка на ноге на косточке-японский иероглиф,обозначает фортуна.Мне нравится!
|
|||
|
|||
![]()
Издеваться над своим телом,это садомозахизм.Когда человек постареет ему эти колечки,шарики "боком вылезут"А клеймить себя как раба татушкими ,это чересчур.
|
|
||||
|
||||
![]()
за тату двумя руками за *(Y),пирсинг больше идёт девушкам ;-)
|
||||
|
||||
![]()
уже 12 лет имею пирсинг в пупке, мне нравится :-$!
|
||||
|
||||
![]()
тату, на плече...нисколько мне не мешает и никогда не жалел...я за (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Есть 2 тату: на ноге - бабочка и на спине - иероглиф (размером с 1 пачку сигарет) и пирсинг в пупке. Тату красивые, даже маме понравились, которая отрицательно относится к этому. Очень затягивае, надо во время остановиться
Это все красиво, но можно и без этого!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно отношусь, если вижу у кого-то тату в умеренном количестве, правда, не всегда понимаю смысл нанесенных рисунков, может, от того, что я не в теме. Себе сделать не решилась бы.
|