![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
2002 год. Крым. Черноморское. То, что иы там вытворяли можно было показывать в программе "Катастрофы месяца".:-D :-D :-D (te) (so) (te) (nt) (nt) (nt) (nt) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (S) (S) (S) (S) (S)
|
||||
|
||||
![]()
В отпуск стараюсь, хоть недели двеотдохнуть в Сочи.
Мне этот город очень нравиться и все дни там незабываемые!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отдых в Форосе. Продолжение летаТатьяна Кузьменкова
Громадой серой высится гора Хаос И кукольным селением дома на склоне. Склон буйной южной зеленью зарос, И весь Форос купается в её полоне. Меж гор укрылась Красная скала, Форосской церковью увенчана царями, Червонным золотом пылают купола И свечечкой сияют вечерами. Мой санаторий белым лайнером плывёт, Уносит в лето от ветров промозглых. Брожу по парку без волнений и тревог И пробую на вкус солёный воздух 10.09.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1910110015
|
||||
|
||||
![]()
Отдых в Форосе. МореТатьяна Кузьменкова
Мне повезло опять увидеть море, Пройтись по мокрой гальке и камням И замереть в восторге от его простора- Тот,кто живёт в Донбассе, не привык к морям. Зеленовато-синие объятья Уносят мягко от житейских бед. А ветерок надеть мешает платье, Но мне пора- накрыт уже обед. Мне полосатым тентом пляж помашет, Охранник строг и вежлив у ворот, Куплю себе лечебный чай с ромашкой И буду помнить пляж в Форосе целый год. 11.09.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1910110146
|
||||
|
||||
![]()
Отдых в Форосе. ШтормТатьяна Кузьменкова
На море шторм, во всю гуляет ветер, И море синее рассерженно шумит, И волны шапки пены в ярком свете Несут на берег.И прибой кипит. На сером мокром камне клочья пены, Песок у берега волной промыт Шторм.Говорят,что у морской сирены От шторма тоже голова болит. Вот серой кучкой чайки сели в море, Качаются на волнах и кричат И,сколько видно глазу в том просторе, Бежит волна,чтобы о берег постучать. С морской прогулки с катера матросы Спускают трапом мокрых пассажиров. Штормит.Штормит.Штормит в Форосе... До встречи,море! Через год.Коль будем живы. 13.09.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1910110235
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже отпуск в Сочи нравится(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи уже 3й день подряд сплю и пью пиво, вот это отпуск... Я думаю что его надолго незабуду!
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Ялта.НОЯБРЬ!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Бахчисарайский район, Песчаное, пансионат "Волна"(Y)
|
||||
|
||||
![]()
В этом году отдыхая в Сочи в сентябре, решили заехать на Красную Поляну, посмотреть как идёт стройка Олимпиады. В Сочи погодка приятная +30, вода +28., и одежда соответствующая к погодке солнечной. Едем. Любуемся красотами природы. Доезжаем до Пик Отеля, чтоб прокатиться на канатной дороге. Выходим из машины и чувствуется прохлада, табло показывает +15, а в горах, если подняться +7. Не решились!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зато не лишили себя в удовольствие - сплав по горной реке!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как я провел каникулы" (или отпуск). Расскажите, где и как любите отдыхать... | Светлана Кан | Белоруссия | 54 | 27.08.2010 19:33 |
Где вы хотели бы провести отпуск и с кем? | WOLF | Курилка | 48 | 24.06.2010 19:37 |
Как провести отпуск в Беларуси? | Ольга Глушкова Журавлева | Белоруссия | 3 | 30.03.2010 17:59 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Приглашаем Вас провести незабываемый отпуск в Гаграх | 00000 00000 | Абхазия | 16 | 08.08.2009 20:53 |
Куда едите в отпуск или на каникулы? | Рябкина | Приднестровье | 1 | 18.07.2009 04:55 |