![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Новогодняя акция в Боровлянах: каждый может порадовать детей!
23 декабря в детском онкологическом центре в Боровлянах пройдет Новогодний концерт для маленьких пациентов больницы, при участии белорусских артистов, клоунов, и самых настоящих Дедов Морозов. Детки и их родителей, месяцами не покидающих клинику и любое событие для них *— огромная радость. А еще каждый из нас может внести свою маленькую посильную лепту и порадовать детей, которые вынуждены проводить самый сказочный праздник в году в стенах больницы, небольшими подарками. Вы сами можете выбрать ребенка, которому хотите сделать подарок подробности на vchera.net
|
||||
|
||||
![]()
желающих и сочувствующих нет?
|
||||
|
||||
![]()
доверия организаторам нет
|
||||
|
||||
![]()
вы думаете, что организаторы отнимут игрушку у ребенка, если Вы ему конкретнов руки отдадите? мне кажется - такие рассуждения *- это просто отговорки и оправдания!
|
||||
|
||||
![]()
сам я никак туда не поеду за 300 км. мне проще на месте.
|
||||
|
||||
![]()
думаю, что посылки тоже принимают
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОСЫ К БЕЛАРУСКИМ ОППОЗИЦИОНЕРАМ.(здесь каждый может задать вопрос,в надежде получить ответ) | Американский Психопат | Белоруссия | 433 | 07.11.2010 16:18 |
НАША 7 АКЦИЯ "НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА" 27 ДЕКАБРЯ! КТО БЫЛ ПИШИТЕ МНЕНИЯ | Анастасия Ива | Молдова | 116 | 25.10.2010 00:30 |
Какое будущее у наших детей? Слёзы матери русско- язычных детей. | Людмила Сткэ | Молдова | 57 | 24.10.2010 23:31 |
Выборы состоялись. Что каждый из нас может предложить для обустройства Абхазии ? | Юрий Сака | Абхазия | 28 | 20.12.2009 15:15 |
Запрет на оздоровление белорусских детей за границей удар по будущему страны? материал на www.vchera.net | Бомба | Белоруссия | 39 | 03.12.2008 18:10 |