![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Почитав немного на форумах о войне - мне мужику жутко стало от злобы и глупости, в большей степени исходящей от женщин. Это что, такая помощь Осетии. Матери уже начинают делить детей на своих и чужих, и часто с единственной целью – уничтожить тех, кто по их мнению виноваты. Откуда столько дури - многим же уже далеко за двадцать, а так и не доходит, что все мы жертвы из-за наших правителей... Убивают русских, русские убивают - с обеих сторон гибнут люди, а многим мало - давайте еще поубиваем - как наркотик.. Хорошо, что во все века старались не допускать женщин к оружию и войнам - всегда знали, что они наиболее жестоки и кровожадны, чем мужчины. И на подобных форумах - мужчинам ох как далеко до женщин, в своем желании доказать, что надо как можно больше воевать и убивать, т.е, фактически выступают в качестве подстрекателя и провокатора – ведь они же не будут участвовать в бойне и гибнуть, как 20-летние мальчишки, сами не понимая за что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы с лица земли стерли тупость и глупость человеческую. Точно также мамы и папы, практически всех на этом форуме, кричали «Ура», рисовали плакаты, писали письма в ЦК от радости за то, что опять гибнут их же сыновья, убивая других детей в Венгрии, Чехословакии, Вьетнаме, Афганистане и т.д. и с чем мы остались – видите сами. Так и Осетия и Абхазия, рано или поздно будут с Грузией. Как и Украина, и Прибалтика, Германия и т.д. Не хотят люди быть под сапогом более сильного, и при удобном случае всегда найдут возможность избавиться от этого сапога. И я не верю, что мало кто не знает истинных причин возникновения войн, но в любом случае – надо будет кому-то сверху – все писаки на этих форумах сложат свои головы и не пикнут... А здесь можно побарабанить себя в грудь доказывая друг другу, кто из нас «умнее», точнее дурнее. По опыту знаю – кто в жизни трус – здесь он обязательно будет один из смелых смелых... и шумных... А Осетия, как очередной повод поумничать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вроде все внятно написал - и на многие вопросы есть ответ - и надо не только читать, но еще и думать над тем, что вы читаете... А по написанному (я не имею себя ввиду) - одни могут сделать тебя героем, а другие за это же расстрелять... Хотя я писал нейтрально относительно двух сторон. Главное - всегда, кто бы, мало или много чего не писал - одна и та же информация разными людьми воспринимается по-разному - все зависит лично от человека - что он хочет увидеть или услышать, то он и видит и слышит... Если бы было иначе - то и войн бы не было, всегда бы люди договорились. Ведь думать, много читать и анализировать - для этого ведь время надо, образование и т.д, и может быть какие-то природные задатки.. А если нет - тогда все мы видим, каждый в своей жизни - обыкновенный примитивизм, вперемежку с грубостью, матами, с простыми (примитивными) решениями всех проблем, со стойким убеждением и "сознанием" - вот я-то знаю, вот *я-то все решу...обычно дальше языка дело не идет...
|
|
|||
|
|||
![]()
И такие люди из-за своей нетерпимости, ко всему, чего им не дано постичь умом, опять же, вперемежку с глупостью и трусостью, имея в руках оружие и возможность еще при этом убивать и даже зарабатывать на этом – никогда не остановятся (если их не остановят). И тем более, не приходится говорить о каких-либо глубоких мыслительных процессах... Именно это и надо тем, кто делит мир по-своему – в своих интересах, чтобы мы были баранами, и для этого - видимость демократии и свободы... Один из примеров - этот форум. На нем все желающие могут почувствовать себя свободными, даже как животное (без тормозов – нарушая все правила и законы своей же страны), да«погавкаться» (цитата с форума), без пользы для общего дела – помочь Осетии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Говори что хочешь, но если *по пути с «партией» - все простят... Но проверьте, - так ли вы свободны в желаниях думать и говорить так, как вы хотите – выйдите в публичное место в Москве и заступитесь за погибших грузинских детей и таких солдат как многие из вас... Думаю, про демократию и свободу в своем доме-государстве вы быстро забудете... Так что давайте думать, прежде чем высказываться... В принципе все мы на цепи у государства – в своеобразном «стойле», только у некоторых эта цепь чуть длиннее... Если в интернете обычно люди грамотные и умные, т.е. своего рода, лучшая своеобразная прослойка общества, молодые, здоровые, красивые люди, болеющие за свою страну и народ, и многие думают, что сделать и как, на благо всех, - так неужели так тяжело понять друг друга хотя бы в интернете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели из-за того, что человек не так как вы думает и пишет (это же никому не мешает в реальной жизни), или национальность другая, его надо унижать на глазах всего форума. Своеобразный комплекс «труса» - в условиях, когда ему ничего не угрожает, начинать больше все шуметь. Представьте, ребенок 10-20 лет читает в адрес своего отца или матери то, что многие, из-за разыгравшихся эмоций, позволяют себе. И представьте что творится в голове у ребенка, когда он это видит или читает. Мы ведь для своих детей самые умные и лучшие... Ведь человек при оскорблении другого, при этом, в первую очередь, унижает себя, своих детей и свою нацию. Так что, лучше вообще не писать, чем писать газетными штампами, две-три строчки и не думая, и тем более, ни о какой реальной помощи при этом и близко речи нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что всегда думайте... Всегда ведь для многих удобнее и выгоднее быть на стороне сильнейшего и победившего – проблем ведь никаких, и «любят» все или боятся (что одно и тоже)... И даже в интернете вдруг, откуда не возьмись, очень много появляется «виртуальных», таких же не думающих, выражающих свои мысли не больше строчки, друзей.. Приятно, особенно, если в жизни не везет с друзьями... Извините, никого лично, из участников группы не имел ввиду в своих размышлениях... Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этих постах (письмах) мои размышления на тему форума и ответы на некоторые вопросы участников одной из групп, посвященной защите Южной Осетии, и некоторые участники которой, слишком грубо и примитивно требуют возмездия в адрес Грузии и США.
|
|
|||
|
|||
![]()
О плохих оценках в интернете!..
Мне всегда (пока) часто ставят единицы от излишнего желания навредить и при этом получить, наверное, удолетворение от проделанной работе. Это как куклу самодура-начальника побить. Хорошо, если наступает, это самое, удолетворение. По жизни тоже часто единицы, из-за невозможности обуздать мою строптивость. Я профессиональный фотограф, но в данном случае, участники выставляют фото не для экзамена, а с желанием помочь друзьям найти и узнать их, показать как они изменились, показать как они живут. И как можно ставить оценку за фото, которое часто снималось другим человеком и автором является не тот, кто на фото. Эта функция вообще, по-моему, не надо. Ну а если она есть, то как своего рода игра в учителя и ученика. |
|
|||
|
|||
![]()
А в играх даже плохие оценки ставят злые дети и взрослые. Не может же на самом деле всякий человек оценить объективно фото и поставить заслуженную оценку. Для обычного человека важно не фото само по себе, а тот, кто на фото. И получается, что оценка ставится тому, кто на фото и многие воспринимают ее как оценку своих внешних данных. Представьте какой может быть стресс для закомплексованного человека, неуверенного в своих внешних данных. Как фотограф часто встречаюсь с клиентами у которых типичные проблемы. И не советовал бы никому лишний раз своей оценкой, как бы усиливать этот комплекс. Я только 5 ставлю, тем более модерирую фото каждые 30сек. И ставлю не за качество или внешние и др. данные, а за активность, искренность, и некоторую смелость при выставлении некачественной фото, или фото на которой человек вышел «не очень».
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мы относились в школе к учителям, которые нам ставили двойки, даже, если мы и заслуживали это... Так и здесь – есть средства, а цель, иногда, просто показать себя и не с лучшей стороны. В школе отдельного предмета по поведению не было, и если я себя плохо вел на уроке математики, то выгоняли с класса и ставили единицу по математике, и при этом ни о чем не спросив и не вызвав к доске. Мне даже будучи ребенком, было понятно, что так делают злые и глупые взрослые. Так и здесь - многие ставят плохую оценку, чтобы хоть как-то наказать и не важно, даже бывает, кого. Зато душа поет, хотя вокруг привычно воняет... А фото можно убрать и закачать по новой, если оценка-вонючка мешает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зря говорят - нет предела совершенству!... Думаю, что и многие те девушки, которые здесь играют, и им это нравиться, были бы еще больше довольны, если были бы темы чуть-чуть поинтереснее и пополезнее. Все ведь мы с годами умнеем и набираемся жизненного опыта и для этого и служат и книги, и образование, и работа и, главное, общение с теми, кто рядом, с людьми разных возрастов. Интернет не исключение, а дополнительная возможность, снимающая многие комплексы у собеседников. Даже те, кто сейчас в интернете, незаметно, независимо от того как и сколько вы пишите, читая другие посты, вы незаметно тоже делаете для себя некоторые выводы, даже о себе самом. И представьте, как интересно было бы девушкам (и мальчикам), если бы были темы куда близкие им, чем игрушки - например - "Что думает парень о девушке, переспавшей с ним в первую ночь знакомства...", "Почему вечером люблю, а утром извини", "Женщина в жизни мужчины...",
|
|
|||
|
|||
![]()
"Как удержать любимую и за что мы ее любим...», "Как вы познакомились - поделитесь секретами», «Чем плоха или хороша умная жена» и т.д. Это то, что в первую очередь, полезно и интересно девушкам. Можно очень много выдумать тем, которые будут интересны всем и, может быть, изменят чью-либо жизнь в лучшую сторону. Боюсь только, что ребят откровенно пишущих на темы взаимоотношения полов, очень мало. Языком после 100гр всегда легче в мужской компании рассуждать. А здесь – такое же давление и неуступчивость женщин, как и в жизни. Для меня иногда спорящая со мной женщина выглядит мужиком больше, чем я сам, и интернет не исключение. И какой тут секс и любовь. А мужчина всегда в душе для себя остается мужиком – это уже его природная сущность. А будет ли он мужиком, «тряпкой», «бабой» или «пустым местом» для той женщины, которая рядом с ним, зависит только от самой женщины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что, если в жизни не получается что-то менять, попробуйте хотя бы в интернете что-то изменить, а не плыть в общем течении, и *приговаривая о полезности пустого времяпрепровождения (игра в бессмысленные игрушки) и посты ни о чем. Практически многие играют в игрушки, и ясно, что они «сами себя сечь не будут» и будут и далее «толдонить» о якобы отдыхе в интернете и тяжелой жизни наяву. Не может человек (если только он не грузчик) работать в поте лица весь день, а вечером зайдя в интернет перекинуться на игрушки. Значит и на работе у него своеобразные игрушки, не требующие напряжения извилин. И очень тяжело представить, что лидер по жизни будет так бездарно убивать свое время. И даже попав в интернет, он и в нем будет стараться что-то изменить, расшевелив полусонных игроманов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что не столь активно вмешиваюсь в процесс общения на форуме - очень много работы по жизни, пять моих групп... и приболел... Особо не читаю, так как будучи опытным полемистом схватываю на ходу суть проблемы. Валентина все правильно и точно написала - темы не удаляются - участники же, могут на время блокироваться после предупреждения любым модератором прямо на форуме. Главное правило любого форума - не обсуждать друг друга, если только тема не предполагает такого общения, но в любом случае, с согласия оппонента. Это же так просто и понятно. Все мы разные и по разному смотрим на одни и те же проблемы в нашей жизни, тем более по разному думаем. Это же так здорово что мы именно все разные, иначе как скучно было бы жить. Я пока не вижу в группе ни одного участника, о котором бы думал плохо и который был бы лишним в группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
К моему сожалению, некоторые уходят из группы - очень жаль, так как теряю не я, а они... Я получаю удовольствие от того что делаю, а не от количества участников, их благодарностей или от того что они пишут и делают в группе. Я всегда все делаю для других - чтобы им было немножко интереснее жить в этом мире, часто бывает и полезно. Иногда, несмотря на нехватку времени, просматриваю фотографии всех участников группы и, честно говоря, становится немножко страшно - вроде это мое увлечение, но видя разные лица понимаешь насколько мы разные и одновременно одинаковые. Одинаковые проблемы, желание быть счастливым и понятыми окружающими... Но как тяжело иногда даются простые истина - все проблемы человека в нем самом и в его отношении к окружающему его миру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как опытный фотограф по лицам людей или по тем условиям в которых снимаются люди, как они одеты, один, вдвоем или в компании сняты, в центре кадра они или робко стоят где-то позади или сбоку, красотка или не очень, а по личке - место рождения и жительства, образование, круг и количество друзей, форум, интерес к вам и ваша активность - практический проанализировав все эти факторы можно с уверенностью "нарисовать" виртуальный портрет человека, который не намного будет отличаться от реального. И самое интересное, часто многие участники пишут совершенно не свойственное им мнение на ту или иную тему, реагируют на замечание в свой адрес неадекватно по отношению к самому себе и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причины могут быть разные, часто видные "невооруженным глазом", и мы спешим высказать свои догадки (я не являюсь исключением, но только если переходят грубо на мою личность), порой незаслуженно обижая человека, часто это сопровождается нарушением правил сайта и форума... что недопустимо, нам и в жизни этого хватает. Но это не самое страшное - страшно, мне лично, что люди начинают писать с единственной целью, часто будучи в гневе (праведный или неправедный не имеет значение), с целью обидеть, унизить своего оппонента, приписать ему выдуманные неблаговидные поступки, часто отрицательные, не существующие или не доказуемые черты характера, и за это же и "критиковать" его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде, с одной стороны интересно, что мы все разные, а с другой - бывает так обидно, когда ни за что, или по мелочной или надуманной причине, или просто как месть за критику, блокируют, увольняют, как-то еще наказывают, оскорбляют, и даже матами, и никто из тысяч участников не замечает, дожидаясь видно своей очереди быть униженным... Многие из нас еще рабы или по своей сути от рождения, или по привычке оставшейся еще от жизни при советской власти... Рабы в душе, так как даже в интернете боимся быть честными и откровенными, боимся заступиться за униженного и без причины удаленного из группы, "стесняемся" извиниться за свои неосторожно высказанные слова в чей-либо адрес, или совершенные нами по отношению к кому-либо неблаговидного поступка...
|
|
|||
|
|||
![]()
И эти все наши "минусы" из реальной жизни, которые в ней еще острее ощутимы - зависть, ложь, непереносимость лучшего или того чего мы не понимаем, или нам еще рано или не дано понять. "Бежим впереди паровоза" думая, что я вот уже все знаю и понимаю и любому укажу его "место" в жизни, забывая о всяких правилах не только в жизни, но и здесь на сайте. А без этих правил, по большому счету, и жизни на земле уже бы не было. И большое зло всегда начинается с малого - оскорбили участника группы, промолчал, оскорбили тебя - стерпел. Я почти всегда по жизни в своей правоте был и на сегодняшний день, нахожусь в одиночестве - и это настолько стало для меня привычным, что я не могу представить как можно жить иначе...
|