Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 20:47
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Первая любовь - помните ли вы ее!.. а вторая... А первый поцелуй!... Первый ...

Первая любовь - помните ли вы ее!.. а вторая... А первый поцелуй!... Первый ребёнок!..

(F) (F) (F) (L) (F) (F) (F)
Никогда и не забывал! Звали ее Алла Козловская! Влюбился в 5 классе, в который меня перевели на немецкий язык. Сейчас и понятно и смешно, но не портфель ей носил, а дергал за волосы, тряпкой в нее бросал, мелом, в чернильницу сахар и т.д. один раз плакала от обиды на меня. И мне плохо было и жалко ее, но стыдно извиниться. Догнав однажды меня, упавшего на сиденье парты спросила - "Ты что, влюбился в меня!?" На следующий день не пошел в школу, так было стыдно и страшно, что она догадалась. Часто провожал ее до дома, но так чтобы она не видела... Боялся, почему-то, ее маму - она в магазине работала.
(F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.11.2008, 20:48
Виктор Трэвис
Guest

(F)(F) (F) (L) (F) (F) (F)
Писал записки ей и письма, с 14лет стал играть на гитаре и сочинять песни для нее... Но об этом она никогда так и не узнала... Да и не ровня я ей был, без отца, в школу с детдома, на учете в комнате милиции, постоянные приводы в милицию, драки - одним словом блатной, но не простой, а лидер своей шайки-банды. Специально отправляли на все лето бесплатно в пионерский лагерь, чтобы в городе спокойно было… Успел я по молодости (до 15 лет) наделать делов. Хотя и тимуровцами были – заставлял пацанов, и сам впереди, бабкам дрова пилить, рубить и складывать, и главное, не брать деньги – только покушать.
(F) (F) (F) (L) (F) (F) (F)
Старый 26.11.2008, 20:50
Виктор Трэвис
Guest

(F) (F) (F) (F) (F) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
И в нашей среде признаться, что влюблен в девченку - хуже позора не было, тем более главарю банды пацанов. И другим не давал возможности по нормальному взрослеть. О многом жалею, особенно по отношению к друзьям детства. Пока я был с ними – не пили, не курили, а сейчас уже многих нет, и почти все сидели… А Аллу нашел спустя 39лет благодаря сайту Одноклассники. Доволен, что жизнь у нее сложилась – такие же красивые как и она, две, уже взрослые, дочери, внук, с мужем. У меня тоже все нормально – красивая жена, двое детей – мальчик и девочка – на страничке фото есть. Но всеравно, первая любовь где-то внутри меня так и осталась – как красивая сказка в детстве.
(F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 07.12.2008, 22:10
Новичек
Guest

Не спешит народ откровенничать... Наверное, большинство членов группы помоложе нас с Вами, у них теперь всё иначе, видимо, и первая любовь тоже. Верно Вы написали "Красивая сказка в детстве", именно такие ощущения и у меня. Мне вообще кажется, что первая любовь бывает самой крепкой. Или, может, это только в моей жизни так случилось.
Старый 09.12.2008, 14:53
Алексей Сухацк
Guest

Помню.
Очень интересное время было.
Учился в школе №2.Сидели за одной партой.
Старый 09.12.2008, 15:49
Василий Касмав
Guest

Обана я тоже помню, только у меня они две переплелились, уже тогда все намекало, так вот одну звали Лена, а другую Лида и обе меня не любили, недавно ездил в отпуск в Осиповичи, встретил Лиду, она меня не узнала, для нее миг, а для меня этап! :-D
Старый 09.12.2008, 17:43
Виталий Дкаг
Guest

Вот в названии темы написано "помните ли вы ее", я думаю если она бала то эту любовь ты никогда не забудеш, для нее отведено специальное место в сердце.
Впервые я влюбился в 12 лет, в девочку с прекрасным именем Анастасия. Мы сидели за одной партой. И однажды я ей в записке признался в любви и она ответила взаимностью. После этого мы так и общались на уроках. А общатся в открытую боялись, боялись что нас будут дразнить. А "самое" наше общение происходило после уроков когда мы были дежурными.
Но судьба нас направила в разные стороны, и уменя остались только воспоминания но я помню и буду помнить потому-что первая любовь никогда не проходит.
Старый 11.12.2008, 12:11
Пайко
Guest

Виктору Гринкевичу. Читаю ваши откровения и другую информацию... и удивляюсь, как мы двое таких "продвинутых" молодых человека, живущих в одном городе в одни и те же годы( я- начиная с 1971 и по настоящее время минус 5 лет БТИ) не пересеклись в жизни. Всё, что Вы рассказываете о своей молодости, мне очень знакомо, увлечения были похожи. Я прекрасно знаю Ю.Цепкова, начинала технологом в ЦСК ОЗАА в 1979году. Сейчас начальник проектно -технологического бюро.Занимаюсь переработкой полимеров в автомобильные детали.
Первая любовь со слезами в подушку была в 5 классе. Я влюбилась в мальчика *из -за того, что у него была породистая овчарка Пальма. Страдала из-за обоих. Родители были военнослужащими. Мы разъехались и любовь прошла. Но так глубоко я в жизни больше не влюблялась *(K):'(
Старый 11.12.2008, 12:13
Пайко
Guest

Аллу Козловскую знала хорошо.
Старый 11.12.2008, 14:13
евгений сака
Guest

она до сих пор со мной (L)
Старый 07.09.2009, 03:29
Koteara
Guest

Виктор Гринкевич

По сравнению со многими, мне видно не повезло... Мое пацанское, полубандитское детство исключало такую возможность. И только придя с армии - было мне 20лет 7месяцев и где-то около 10 дней - бравый сержант в форме, выпив 50-100гр вина для смелости (это была моя вторая выпивка в жизни) пошел на танцы в Дом Офицеров и повстречал Марину. На танцах был первый раз в жизни (до этого организовывал и играл в ансамбле, но не танцевал). Правда в пионерлагере вожатая пыталась научить.Танцевал с девушкой тоже первый раз - потоптался пару танцев, и как принято, проводил до дома.

26.11.2008 21:33
Старый 07.09.2009, 03:31
Koteara
Guest

Виктор Гринкевич
Зима, мороз, мы на скамеечке и нам жарко - ей 17, мне 20 и как-то поцеловались – правда, носы мешали, оказалось головы чуть ли крест на крест надо располагать, ну и все - посидели, поболтали, спел пару песен - как всегда с гитарой (всегда и везде - как и с фотоаппаратом до сих пор), руки замерзли и простились. Потом уже с ней научились целоваться, но дальше "дело" не пошло - институт - учеба, отличник, ансамбль, новые друзья, общественная работа и новая любовь - Ольга... Но это уже другая история...
26.11.2008 21:38
Старый 26.09.2009, 22:31
Bиктория Мэтэм
Guest

Полностью согласна с Виталием Брагиным,первая любовь не забывается,для нее в сердце отведено особенное место.Впервые влюбилась в 14 лет в замечательного парня по имени Андрей,но отношений не получилось,т.к.мои бабушка с дедушкой переехали в другой город и мы больше никогда не встречались.
Старый 30.09.2009, 11:03
Олейник
Guest

ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ И РЯДОМ............................................. ....
Старый 21.12.2009, 19:27
Ефременко
Guest

(U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
(U) Первая любовь не забывается... (U)
Старый 21.12.2009, 19:27
Ефременко
Guest

(U) Первая любовь не забывается... (U)
Старый 25.12.2009, 11:08
Виктор Трэвис
Guest

ЗА ЛЮБОВЬ, ДО ДНА!
Старый 25.12.2009, 11:09
Виктор Трэвис
Guest

...Когда вода Всемирного потопа

...Вернулась вновь в границы берегов,
.....Из пены уходящего потока
...На берег тихо выбралась
ЛЮБОВЬ...