Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 23:24
Виктор Ткэви
Guest

По умолчанию Ваше мнение... Стоило ли менять название группы?..

Пока три человека из 363...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.12.2008, 12:46
Валентиновна Таис
Guest

Думаю, совершенно ни к чему.
Старый 07.12.2008, 12:50
Виктор Ткэви
Guest

А если назвать - "Фотогалерея - г.Осиповичи" или "Фотогалерея - г.Осиповичи и осиповичский район"
Старый 07.12.2008, 13:02
Людмила Васьк
Guest

А что от этого изменится?
Старый 09.12.2008, 14:56
Алексей Сухацк
Guest

Не надо!
Старый 05.01.2009, 10:48
муся гукэви
Guest

Мое мнение- нет!
Если , эта группа предназначена для тех, кто здесь родился, рос и вырос, то название *вполне соответствует.
Но у меня есть кое-какие пожелания , к примеру:вы пригласили к себе в гости(в ресторан) много гостей и заказали разнообразную еду , ко многим блюдам даже не дотронулись....
Возникает вопрос:зачем заказывать много и не вкусного, чем немного меньше , да повкуснее!
Я надеюсь, что Вы на меня не в обиде, но наш форум ,на мой взгляд, так выглядит! С большим уважением к Вам и к Вашему труду.
Старый 05.01.2009, 13:04
Татьяна Кумэша
Guest

моё мнение:нет
Старый 05.01.2009, 13:18
Новичек
Guest

На мой взгляд, изменение названия группы только внесёт путаницу и неразбериху, особенно у тех, кто входит во многие группы. Никакого смысла в этом я тоже не вижу. А вот насчёт "активности" на форуме абсолютно солидарна с Мусей. Возможно, чрезмерно большое количество тем просто отпугивает народ.
Старый 05.01.2009, 18:51
Виктор Ткэви
Guest

Честно говоря, я увлечен фотографией, и это основа группы - в первую очередь это мне интересно, и полезно для других. Менять название группы - для меня 50х50% за и против. Учитывая, что мне не безразлично мнение людей в вопросах где я немного сомневаюсь, я и создаю темы по этим вопросам. Конечно, не главное, привлекать участников в группу идя у них "на поводу",- менять название группы, ограничивать количество тем, прислушиваться к "советам" не размещать те или иные фотографии и т.д. Во-первых - это невозможно - "сколько людей - столько мнений", а во-вторых - тогда я - уже буду не я. Но оставляет какой-то "осадок", когда очередной нынешний или бывший осиповчанин пишет, что он не родился в этом городе, хотя и жил когда-то или живет сейчас, и это служит отказом вступление в группу.
Старый 05.01.2009, 18:52
Виктор Ткэв
Guest

Молодежь живущая в Минске или за границей, иногда из-за своей ложной "стеснительности" не хочет признаваться откуда ее "корни", бывают и другие, хоть и редкии случаи отказа, а как быть тем, кто из районных школ - названия деревень в фотоальбомах есть, а название, как "не родное"... С другой стороны - было бы желание... Но пока название группы не собираюсь менять. Изначально группу создал для близких друзей - тех кто на фото, и более семи месяцев в группе было не более 30-40 человек. Поэтому и слово Родина в названии группы смотрелось естественно, а с конца ноября начал приглашать в группу зарегистрированных в школах города (планирую приглашать и с районных школ и тех, кто в свое время служил в Осиповичах) и сейчас в ней есть участники, для которых Осиповичи не является родиной, но хотелось бы чтобы они тоже были в группе и могли бы увидеть фото с местами где они когда-то жили, работали или служили...
Старый 05.01.2009, 18:52
Виктор Ткэви
Guest

Жаль, на форуме нет мнения тех, для кого Осиповичи не являются родиной... Пока оставлю все как есть...
Старый 05.01.2009, 19:34
муся гукэв
Guest

Если для Вас, Виктор, мнения тех, кто родился в Осиповичи, менее важен, то , может быть и есть смысл поменять название группы так, как Вы это захотите. Судя по *Вашему последнему комментарию, главным Вашим хобби являются фотографии. Так что, фотографируйте на здоровье- у Вас это получается великолепно! Успехов на этом поприще!
*А,название группы,может быть так: Знакомый и малознакомый Осиповичи( в фотографиях)
Старый 05.01.2009, 19:54
Виктор Ткэв
Guest

Я не писал что фотография главное хобби, не писал, что не важно мнение тех, кто родился в Осиповичах - наоборот, - "мне не безразлично мнение людей" - это моя цитата - так что будьте внимательнее при прочтение моих постов, и о себе самом лучше меня никто не напишет, тем более и мало кто знает кто я и чем занимаюсь, тем более что я думаю. Задавайте лучше вопросы, в том числе и обо мне самом, и я всегда откровенно и с удовольствием отвечу - как и всегда и все что я делаю в жизни. Еще раз - название группы, пока не собираюсь менять - мало информации и мнение участников, чтобы это сделать обоснованно. А за ваше мнение, и один из вариантов названия группы - спасибо. Видно, как и в жизни, вы такая же активная и молоды душой в любой сфере деятельности...
Старый 05.01.2009, 21:52
Новичек
Guest

Виктор, а для Вас принципиально важно вовлечь в группу как можно больше участников? По-моему, количество уже и так внушительное. Ведь в нынешнем варианте названия слово "Родина" с большой буквы, что вовсе не подразумевает рождённый здесь, а имеет более широкий смысл. Если кто-то не считает город своей родиной, не "прирос" к нему душой, дело, как говорится, хозяйское. Я знаю двух человек, отказавшихся от вступления в группу по простой причине занятости и нехватки времени. А нельзя группу оставить навсегда открытой, чтобы кто когда захочет могли в неё вступать, а не только по приглашению?
Старый 05.01.2009, 22:02
Новичек
Guest

Прошу прощения! Уже отправив, посмотрела внимательно на букву "Р" и увидела, что она всё-таки маленькая. Я нигде не могла видеть вариант названия с большой буквой? Значит, показалось. Зато я хорошо помню, что есть благодарственные отзывы членов группы, не с рождения живущих здесь или проживших несколько лет. Так что не отчаивайтесь, Виктор, что кто-то отказывается вступать в группу. Вы сами написали "сколько людей, столько и мнений". Хотя мне лично кажется, что даже простое любопытство могло бы подействовать.
Старый 06.01.2009, 11:42
Виктор Швэд
Guest

Все мы рожденные в СССР !Я большую часть жизни прожил в Осиповичах каждый год бываю там и очень рад как хорошеет мой город.Привет Всем землякам
Старый 06.01.2009, 14:52
Владимир Огээ
Guest

Менять ничего не надо. А почему маленькая буква "р"? Отвечу так: родина с ударением на 2-й слог. Я уехал из города моего детства и первых чувств в 1966 г., но о своих корнях никогда не забываю, хотя и не так часто бываю там. Виктор! Вы так любите свой город, что эту любовь,непроизвольно, привили всем, кто сумел полюбить другие города. Молодец! Спасибо тебе большое за добрые ностальгические воспоминания.
Старый 06.01.2009, 18:42
Алла Кмисава
Guest

Мне название нравиться.Всех поздравляю с Рождеством! *(D)(^)
Старый 07.01.2009, 16:49
Ящук
Guest

Для меня Осиповичи на являются родиной. Мы жили там всего 6 лет, с 86 по 92 год.
Но настолько родные и сердцу милые воспоминания связаны с Осиповичами, что уж если не Родиной, то уж родИной точно могу этот город назвать.
Друзья, сослуживцы, соседи... всматриваюсь в фотографии, узнаю знакомые улицы.
Насчет названия - не знаю, но в первый раз "прошла мимо", посчитав, что группа только для тех, кто родом из Осиповичей. То, что группа открытая (временно?) - большой плюс, фотоальбомы в свободном доступе. Но думаю, многие из тех, кто просто жил в Осиповичах или проходил службу и не считает этот город своей родиной, думают так же как и я и поэтому не вступают в группу. Более "общее" название - что-то вроде Осиповическая Фотогалерея (или Ностальгия или еще как-то) привлечет больше людей.
Все вышеизложенное сугубо личное мнение, мне в этой группе с любым названием хорошо.
Старый 07.01.2009, 17:42
елена феоктистова icq
Guest

на мой взгляд *не следует менять название группы, * спасибо за *фотографии, мне искренне жаль тех кто стал"москвичами", "минчанами" и стыдится сказать - Моя родина Осиповичи, поэтому давайте оставим все как есть
Ответ