![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Изменилась ли ваша жизнь к худшему или к лучшему в связи с тем что в стране происходит, или вы "сидите в подвале на мешках с сахаром" радуясь собственной предусмотрительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
А.Даллас в гробу торжествует!...(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё ужасно....хочу в ссылку за границу ...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и дальше что? Я не кинулась на эту дурь и живу спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда что... типо всё спокойно и хорошо?!
|
|
|||
|
|||
![]()
как живёте интересно просто....живёте или выживаете?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
или существуете ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему у меня должно быть плохо? Я существую? Глупо и безмыслено. *Возможно есть категория кому плохо всегда и везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно сколько получаете раз хорошо живёте? например есть люди которые получают по 800тыс и содержат семью а цены бешеные ...дет.порошок 100тыс...подгузники 100тыс и беессортовая солями 35тыс за кг...и как таким жить...???!это бред!!!!мне одной в два раза больше имея и то стало невозможно....кассеты для бритвы стоят 100тыс нынче!!??!!это по вашему нормально тихо и спокойно????
|
|
|||
|
|||
![]()
Запомни кому и кем суждено быть. Если тебе суждено быть нищем ты им будешь при любых обстоятельствах даже имея капитал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка Ирина наверно в бункере живет ?)))ЦЕН НЕ ВИДЕТЕ ?ИЛИ ВАМ ОДНОЙ ПОДНЯЛИ В 3-4 РАЗА ЗАРПЛАТУ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Комерсы закрываются,потому что нет заказов,настолько задрали цену. Сколько нынче стоит кухня мне заказ знаете?А как быть тем ,кто построился с такими ценами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка Ирина наверно в бункере живет ?)))ЦЕН НЕ ВИДЕТЕ ?ИЛИ ВАМ ОДНОЙ ПОДНЯЛИ В 3-4 РАЗА ЗАРПЛАТУ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы думаете манна сыпалась во все времена людям а тут перестала .Учись жить в этой жизни она не когда не бывает лёгкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,видно вы несомненно примерная ученица !
|
|
|||
|
|||
![]()
Белорусы!Не позорьтесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Беларусы, чакаем 3 л1!пеня!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ИрУсИк КоШкА
Езжайте ,милая!Будете там туалеты заграничные драить!!!!Зато получите свободу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая девочка, меня жизнь зтому научила. НЕ КОГДА не бывает легко в этой жизни. Думаешь, придёт новая власть и насыпет тебе денег кучу? Глубоко ошибаешься они сейчас кормятся с чужой руки.Всё зависет от тебяи надейся только на себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Анна Ветеорец(Филиппова)
Да хотя бы по ошибкам в словах видно,кто какой был ученицей!!! |