![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Евровидение-2010... 2011!!! Мнение о белорусском шоу бизнесе. Какие звезды эстрады, кино и театра вам нравятся. Евровидение-2009 - почему не прошли...
Конечно, нравятся в первую очередь друзья - Лариса Гриболева - хорошие и нежные лирические песни, своеобразный, похожий на детский, голосок, хорошая мама и очень добрый человек. Переписываюсь на Одноклассниках с ней и моя дочка с ней дружит. Алеся - за красоту, доброту, дружелюбность и конечно же за песни, которые практический становятся народными и популярными... Снимал ее на видео и фото - очень лояльно к этому относится. Когда-то начинал в музыке в одно время с ее отцом, но в разных города, да и Мулявин чуть раньше начинал, и все о том времени знаю и помню. Друг и "рубаха-перень", весельчак, композитор, музыкант, солист и руководитель группы "Лепреконсы" - Илья Митько - очень много снимаю их, закачаю 100шт наиболее интересных фото в альбом в группе. Для меня имеет значение, чтобы человек не только пел хорошо, но и человеком нормальным был... Пока только это написал, а вообще могу много написать, но уже в следующий раз... |
|
|||
|
|||
![]()
Сама лично ни с кем не знакома, но было очень интересно услышать мнение о наших звездах от человека, который лично с ними сталкивался :-). Мне очень нравится творчество группы J_Морс, одно время от песни даж на слезу иногда пробивала. А еще Юля Шаркунова нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме Л.Гриболёвой ,Олеси ,Песняров и Сябров я больше никого не знаю и то я ими никогда особо не восхищалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Белорусский шоу-бизнес - это слишком громкое название. Бизнесом нашу эстраду назвать трудно. Но, на мой взгляд, есть заслуживающие внимания люди - Галина Шишкова, Ольга Вронская, Георгий Колдун, группа Lifesound, Лариса Грибалева.
Из театральных звезд хочу отметить Сергея Чекереса - актера театра им. Горького, Виктора Циркуновича - музыкальный театр |
|
|||
|
|||
![]()
шоу-бизнес в беларуси? слишком громкое заявление!
Из шоу-бизнеса реального есть только Славянский базар. Лариска Грибалева, классная девчонка, но в россии спросите у людей, кто ее знает? Колдун, ну тоже спорный вопрос, леприконсы периодически здесь бывают. А все остальное -- это местечковые группы, которые к шоу бизнесу отношения не имеют. Так что господа не расстраивайтесь, нет там шоу-бизнеса. Бизнес -- это деньги, а у беларуских артистов нет денег потому, что на них нет спроса у того у кого есть деньги! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите, что в России наших звезд не знают. А мы сами давно их узнали? Ведь пока не принудили крутить на радио белорусских исполнителей, о них знали только те, кто ходтл в ночные клубы и на корпаративы. С каждым годом наша эстрада все крепнет и крепнкт. Респект ей и уважуха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хорошо помню, как все переживали по-поводу того, что на бел. радио будут крутить 70% белорусских исполнителей - "Что ж мы будем слушать?"
А сейчас слушаем, и ничего. Точно такая же лабуда, как и в России. Музыка для ног. Ну там чуть обставлено побогаче, а у нас победнее (поместечковее, согласна). А послушаешь, так кругом то звезда, то секс-символ или, в крайнем случае, икона стиля. А когда вы в последний раз приличные стихи, положенные на музыку, слышали? |
|
|||
|
|||
![]()
Колдун - и голос и внешние данные просто рекрасные! (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шоу-бизнес - это тупиковая ветвь в искусстве. А Белорусская эстрада - извините меня, для .... *Люди, хоть раз побудьте на концерте у Мастеров (Скорпы,ВВ,Стары Ольса, Крама), почувствуйте Энергетику.А вы - Грыбалёва, Колдун, да они без фанеры, Никто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Игорем Германовичем и из этих же соображений призываю всех ходить в театр, где нет фонограмм, где сочувствуешь и сопереживаешь. Намного больше пищи для души и самосовершенствования!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотели бы вы поближе познакомиться с одной из звезд белорусской эстрады... с кем именно вы хотели и смогли бы поучаствовать в виртуальном разговоре - задавая свои вопросы, и откровенно отвечая на встречные, если последуют... Может кто-то хотел бы что-то узнать и "поговорить" с другим известным человеком, или просто участником или админом одной из осиповичских, или других групп... жду ваших идей и предложений...
|
|
|||
|
|||
![]()
Песняры-международное признание,благодаря Песнярам большинство амариканцев и европейцев узнали что есть такая Беларусь,они наше достояние.Лучше их пока нет.Но много талантливых и не надо ,своих не дооценивать.Наоборот надо гордиться,тем же Колдуном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, Алла! Не надо так "нападать" на своих "звезд эстрады... Языком всегда легче все "делать" и хвалить чужое... "Скорпов" похвалить и подобных - скорее дань моде и желание "выделиться"... Так уж сразу о Бетховне надо писать, и его хвалить, и классическую музыку... В истории неизвестно кто останется, а Бетховен и другие уже есть. Да и не зря говорят - "на вкус и цвет - товарищей нет"... И вопрос в названии темы - "кто нравится..."... Я многих лично знаю и всречался - нормальные люди - также некоторые пьют, так же шутят, иногда и глупо...но с ними куда интереснее и веселее по жизни, чем с ноющими "обывателями". И они на эстраде и представляют нашу страну, а многие критики неизвестно откуда пишут и чем занимаются - в лучшем случае, "копейку" под себя гребут... Так что давайте уважать "звезд", и если они есть, то кому-то ведь это нужно!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я только про Шоу- Саша и Сирожа. а других из молодых не энаю
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне очень нравится группа "Тяни-Толкай". Ребятатакие молодцы, такой заряд положительной энергии, незабываемое впечатление от их концерта. А моим детям нравится рэп-группа "Нестандартный вариант"
|
|
|||
|
|||
![]()
Падабаецца Гюнэш. Толькі, як кажуць, нічыя дзяўчынка: нікому не дала тога, ні другога. А сапраўднага спонсара не знайшла. Але - веру, што праб'ецца. Таксама люблю "Палац", "Карамбамбулю", "Ляпісаў".
|
|
|||
|
|||
![]()
Голос хороший, но видно этого мало чтобы быть лучшим или, хотя бы, пройти полуфинал Евровидения-2009 в Москве. Жаль, но все к этому шло из-за скандалов сопровождавших подготовку к конкурсу. Непонятно, для меня лично, как "затесался" Тиханович со своей дочкой в "начальники" по подготовке к конкурсу. В молодости бывая на его концертах часто видел его пьяным на сцене, после концерта, и игнорирующем возмущение зрителей его поведением на сцене. Один из примеров - его концерт в 80-х в Осиповичах свидетелем которого я был, включая и доступ в гримерки... Так откуда могут быть успехи, если бездари "командуют", даже если и не пьют...
|
|
|||
|
|||
![]()
дляпевца важна харизма, шарм...то что привлекает к нему зрителя...голос - это ещё не певец, это человек .умеющий петь...
тоже самое и с полиной смоловой...есть в них что то , что не даёт им понравиться зрителю... |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна что у Елфимова отличный голос и хоризмы хоть отбавляй, заводит зал на сцене 100%(присутствовала),но....нужно понимать что это далеко не всё, что нужно для победы, нужно поумерить свой пыл и гордыню и уж если считаешь себя звездой шоу-бизнеса, то используй любые возможности для победы...,но что мы увидели Самонадеянный Пётр Елфимов про-ва-лил Евровидение 2009 со своим превосходным голосом... А вообще нравится "J морс" очень достойная группа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, не делайте ссылки на другие веб-сайты не имеющие отношение к сайту "Одноклассники.ру". Это запрещено правилами этого сайта. У вас есть возможность скопировать интересующий вас материал на других сайтах в интернете и разместить на этом форуме указав автора. В данном случае, практический никто из авторов материалов размещенных в интернете не запрещает этого делать.
|