![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все всё хорошо декларируем. А почему бы нам не признать суверинитет двух новых государств *Южной Осетии и Абхазии? В рамках нашей группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Непонятная тема... Допустим признали всей группой, или не признали - что дальше?.. По-моему для признания или не признания есть государственные органы - в обязанность которых и входит решения этого вопроса. Иначе, давайте признаем, что негры в Америке живут плохо или хорошо, или в Африке, или решать путем голосования что евреи не правы по отношению к палестинцам, или наооборот... И так далее... И как наше решение на что-то или на кого-то повлияет, и кто об этом узнает, кроме нескольких участников на этом форуме... Получаетя обычная "болтовня"... У меня вообще идея интересная - давайте всей Могилевской области выйдем из состава РБ и присоединимся к Мальдивам - может потеплеет в нашей области... или войдем в состав Франциии.... интересно, можно пофантазировать и по круче... Но это я так думаю... Может кто-то поинтересней думает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще всемирный экономический кризис отменить! *($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но есть одно но. Государственные органы это хорошо ,но почему пграждане не могу подтолкнуть их к этому решению. "Идея лиш тогда становится материальной силой, когда она овладевает массами.." *госудаоство состоит из тех чиновников , которым мы доверили управлять нами, и поэтому я не согласен *"с бесполезной болтовнёй".
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве Беларусь их ещё не признала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, Вы случайно не депутат Национального собрания? В ином случае как Вы собираетесь донести мнения членов группы, если таковые и будут здесь высказаны, до "чиновников, которые нами управляют"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина. Ещё до депутата не дорос, когда доросту буду уже....., а донести всегда можно, зачем мы избирали нашего депутата, пространные речи о "правовом поле расказывать"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы Юрий делать доброе дело, надо от слов переходить к этому самому "делу"... Мысль интересная и реально выполнимая, тем более, мы все вышли из "младенческого" возраста... Главное, мысль возникла что-то сделать - не имеет значение что, тем более если хорошая и интересная мысль, надо переходить к действиям... И нам рассказать на форуме, что вам депутат сказал - возможно, появятся последователи ваши, или вашего "дела". Я всегда что-то делаю не спрашивая ни у кого и ни с кем не советуясь, и получается... хотя "палки в колеса вставляют" и, в первую очередь, друзья... Тем более, ваша "мысль" на счет "признания" , как бы "по ветру" курса нашей страны... Пару таких ваших "дел", побольше активности и вы - нашим депутатом станете! Любое дело всегда с чего-то начинается, и первое - *это мысль, которых, думаю, у вас хватит на всех... Так что продолжайте, и не только писать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете Виктор, Вы наверно не поняли сути вопроса, который я хочу обсудить, еслибы я хотел пожаловаться или поплакаться то в названии темы не ствил бы знак вопроса, который предполагает дискуссию. В депутаты, как Вы советуете, я не рвусь и действия в своей жизни принимаю самостоятельно. Прочитав Ваше собщение, я тоже не заметил, чтобы оно призывало к действию, набор красивых преложений человека дающего всем советы. Единственное действие -это прятать нежелательных в "чёрный список" и стеснятся национальности родителей . Евреи. поляки армяне и т.д. все люди, и быть ими, что же здесь зазорного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, Юрий, *- я к вам с добром (докажите обратное), а вы как-то зло пишите мне, при этом все в кучу и не по теме... Всем советы я не даю, а если и буду давать, что вам хуже станет в реальности жить... тем более, я не только советы даю, в отличии от вас, а что-то еще делаю, если вы заметили…Вы же даже в название своей темы "совет даете", хоть и с вопросом, и кто вам за это сделал замечание... Причем здесь "черный список", а тем более стеснение молодым человеком своей национальности... Вам то что за дело до моих откровений о том, что было 40 лет назад… *Я и сейчас некоторых вещей и информации о себе стесняюсь – и что, это для вас имеет какое-то значение… Для этого темы есть, а если нет, создайте и пишите там на данные темы, если есть что... И почитайте еще раз мой предыдущий пост - я что-то не нашел там ничего, что могло бы обидеть вас, если только советы мои, думаю, ценные для любого человека...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это уже ваши проблемы из-за нелюбви к людям дающим советы... Что тогда вы вообще на форуме делаете - сами дали совет, и сами же "цепляетесь" к другому человеку, поступающему так как и вы... Где ваша логика? Или вами движет что-то другое, и вы не можете сдержать свои «эмоции» и начинаете "валить" все в кучу. И с чего вы взяли, что кто-то решил что вы "жалуетесь и плачете" (или это вы сами с собой спорите)... Почему не отвечаете сами на свой вопрос? И кто у меня, по вашему, «нежелательные», если даже «даму» при всей группе оскорбляющую меня, я не блокирую… Так что, Юрий, хоть вы и не любите, советую вам не лезть со мной в «словесную драку», пока, судя по вашим постам, к полемике со мной вы слабо подготовлены, так как не любите советы, тем более и не поступаете, как вам советуют. Смотрите лучше фото, так как думать, прежде чем писать или говорить, вы не привыкли… И это тоже советы от меня…
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Юрий! *Я Вас понимаю, по человечески. Если Вы подняли такую тему- значит Вам все небезразлично! Это понятно, но почему в такую группу под названием " Осиповичи- моя родина ", Вы , решили обратиться???
Я уверена, что ни *в Абхазии, ни в Осетии никто и никогда не услышат *городка под таким чудным названием. В эту группу собрались единомышленники, влюбленные в город детства, юности.... И, поверьте мне, что ,если бы мы могли вершить судьбами *людей, то сделали бы ЭТО!! Но, увы!! Это не в наших силах! |
|
|||
|
|||
![]()
Любое интересное "дело" всегда начинается с мысли у одного человека, затем человек начинает говорить или писать о том, что ему интересно, правда единицы сразу начинают делать то, что считают нужным и что им интересно... Юрий правильно сделали - изложил то, что у него, возможно, наболело, если только это не пиар-поступок, ну а дальше, если человека откровенно волнует данная проблема, человек начинает действовать или на все "плюет" - понимая, что он один решить ничего не может, что-то делать нет времени, возможности или желания, чужие советы ему тоже не нужны. Поэтому, то что я написал чуть ранее - *серьезный совет, подкрепленный моим жизненным опытом. Примеры могу привести, если кому-то интересно будет. Но дальше Юрий ушел от своей же темы - не пишет, и с его слов можно понять, что и не собирается делать ничего… Продолжение в теме «УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: Делимся своим опытом в дискуссиях на форумах»
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и хорошая новость для тех, кто хочет "признания"...
Белорусский парламент весной может рассмотреть вопрос признания Абхазии и Южной Осетии 22 января 2009 Политика Сергей Королевич, БелаПАН Палата представителей рассмотрит вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии 2 апреля. Об этом 22 января в Москве на пресс-конференции по итогам встречи руководителей делегаций парламентов государств — членов ОДКБ в Парламентской ассамблее ОБСЕ заявил заместитель председателя нижней палаты белорусского парламента Валерий Иванов, сообщает РИА Новости. |
|
|||
|
|||
![]()
"Этот вопрос обсуждается среди депутатов Палаты представителей. Решение будет принято на сессии 2 апреля. Мы ведем диалог среди депутатов Палаты представителей, и когда будет принято решение, мы его объявим", — сказал он. В Палату представителей обращения Абхазии и Южной Осетии с просьбой признать их независимость поступили в ноябре — начале декабря 2008 года. 24 декабря Александр Лукашенко заявил, что парламент Беларуси рассмотрит вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии после Нового года. "И если будет на то воля народа, президент подпишет соответствующие документы", — сказал он.
15 января Европарламент принял резолюцию, в которой приветствуется "позиция белорусских властей, несмотря на огромное давление, не признавать независимость Южной Осетии и Абхазии". |
|
|||
|
|||
![]()
Так что желающие могут "передать" своим депутатам свое мнение по вопросу этой темы и, возможно, их голос окажется решающим. О чем я и писал, имея в виду что все возможно, если есть желание, и что-то делать, а не только заниматься писаниной и пустыми разговорами, тем более спорами ни о чем...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мы все всё хорошо декларируем. А почему бы нам не признать суверинитет
двух новых государств *Южной Осетии и Абхазии? В рамках нашей группы." Я против. Южная осетия, Абхазия - автономии в составе Грузии. Автору темы вопрос: как вы относитесь к провозглашению независимости Чеченской республики? |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично, если не могу решить какой-либо вопрос, ищу ответ, естественно, не у тех, кто в своих интересах "перекручивает" одну и ту же ситуацию или проблемы в свою "пользу", а прислушиваюсь к мнению незаинтересовааных лиц.... И практический весь мир против "признания"... Привык защищать слабейших, даже если они не правы - так как знаю, что почти любой человек человек может совершить ошибку или неадекватный поступок, если с ним "умело поработать". Так что я на стороне Грузии и грузин, против русских "проблем" тоже не имею, но "имперские амбиции" России до сих пор "проявляются". Где ж они умнике были при Сталине - грузине... Своеобразная историческая "месть", что не красит Россию.
Да и наш "батька" молодец - думает...в чью сторону "плюнуть". |
|
|||
|
|||
![]()
Я за признание этих стран.Нашему государству нужно это сделать это в самые кротчайшие сроки.Никому мы, кроме России, не нужны.Не будет Росси, не будет Белоруссии.Россия защитила своих граждан, и сделала это совершенно правильно.Грузия,вернее, её правители действовали по указке Вашингтона.У них не получилось.Следующим этапом стал "газовый кризис".Неужели вам не ясно откуда дует ветер? А Чечня-это другая история,которую,кстати,нужно знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кокойты: Лукашенко лично пообещал признание независимости Абхазии и Южной Осетии29 января 2009 » Новость дня
Сергей БУЖЕВ, МЫ Александр Лукашенко лично пообещал признание независимости Абхазии и Южной Осетии их руководителям, заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. "Лукашенко говорит: я свое слово сдержу, обязательно в ближайшее время будет признание. Мы на похоронах Алексия II неформально встречались: я, Багапш и Лукашенко", - сказал Кокойты в интервью "Комсомольской правде". Кроме того, он однозначно заявил: "Мы будем ставить вопрос и о вхождении в союз России и Беларуси". Лукашенко же публично по этому вопросу заявлял, что он будет отдан на откуп белорусскому парламенту. И на днях заместитель председателя Палаты представителей Валерий Иванов сообщил, что там рассмотрят вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии 2 апреля. |