Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 22:20
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Выборы-2010г. в Беларуси или "игра" в демократию... Кто может не предсказать чем ...

Выборы-2010г. в Беларуси или "игра" в демократию... Кто может не предсказать чем всё это окончится для "подобревшего", не вдруг, диктатора... или "батьки"... И чего хочет оппозиция...

Давно не чувствовалась какая-то особенная, можно сказать, даже праздничная атмосфера среди толпившихся людей желающих отдать свои голоса хоть за чёрта, но только не за нынешнюю власть. Власть то ли испугалась, то ли растерялась, то ли затаилась... Ходи с флагами за которые ещё недавно уголовно преследовали, фотографируй, говори что думаешь, хотя бы и в очереди у инициативных групп по сбору подписей от оппозиции... Любота! Ни одного доброжелателя захотевшего что-то сказать хорошее слух в адрес нынешней диктаторы "колхозного советского мышления"... Жаль, "считать" будут не те кто голосует... И не зря наш "председатель" приказал убрать инициативные группу за себя самого - кроме смеха и издевок в адрес скучающих представителей этих групп, кроме понимания, что это тоже почти как антиреклама, когда у оппозиции очереди, а у нас "хороших" пару человек и то редко... А уж "совет" любящим его голосовать за оппозицию, похлеще анекдота... Куда легче - на работу пришли все с паспортами и оформили своё "мнение" под всё видящее око начальства... Как когда-то в армии - или донор, или наряд в туалет, позор и презрение со стороны своих же однополчан и лекция о "заблудшей овце"...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.10.2010, 20:07
Виктор Трэвис
Guest

Лёг под утро и встал сейчас в 14:40... Ночью и вчера вечером фотосессия группы Леприконсов, а затем фотосъёмка в новом минском ночном клубе - COYOTE (пр-т. Независимости, 117). Фотографировал и, как и обычно, много.

Эти и другие Фото в качестве можно скачать на сайте Facebook - пока единственном из популярных социальных сайтов с которого можно скачивать фото в качестве 2048х1365 пиксел - фото 20х30 или А4 размера. Это возможность появилась совсем недавно. Но установил только эту возможность для своих виртуальных друзей. А просто желающим можно высылать фото на e-mail.
Да, Клуб COYOTE находится, по-моему, в бывшем подвале, но для отдыха всё сделано на отлично - большой зал, много столиков, барные стойки, сцена, свет, качество звука и т.д. - все условия для хорошего отдыха... тем более много известных людей, включая лиц из ТВ... и до утра... не то что в моё время - до 23:00, а за лишние пять минут штраф, 15 суток или "бумага" на работу, "вызов" в исполком, а то и закрытие дискотеки или клуба...
И что ещё надо сегодня человеку - дари цветы любимой девушке, употребляй любые напитки по потребностям и по вкусу, пой и танцуй... если зарабатываешь... И, если, пока ещё, не пришли за тобой, не уволили с работы, не выгнали с универа, и только лишь за то, что ты думаешь, а значит и говоришь и делаешь не то что предписано и для тебя, и для всех нас, всего лишь одним человеком возомнившим себя "самым-самым". Может сверху и хорошо говорят, может что-то, по их понятиям, и делают хорошо, но мне лично, очень уж хочется жить по законам, а не по понятиям, если это касается основных моих прав по Конституции. А "понятия" это в отношениях с друзьями и родственниками... И очень уж насторожили меня слова "батьки" о том, что в законах обо всём не напишешь и надо поступать по человеческий... То есть по мнению всего лишь одного человека.
Вот и письмо на личку пришло... часто подобное пишут на оппозиционных, по мнению "батьки" - "вражеских", сайтах... (ниже это письмо и мой ответ скопирую в эту тему... не указывая автора, надеясь, что она, автор письма, не будет против). И как-то "смазалось" хорошее впечатления от вчерашнего пребывания в ночном клубе, как и от того что происходит в нашем "царстве-государстве"... а так бы хотелось бы жить в обычной стране... хотя, стриптиз красоток в ночном клубе был на высоте, как и они сами...
Вот бы теледебаты в прямом эфире - похлеще стриптиза были бы... или цены перестали бы расти... или перестали бы после выборов в тюрьму сажать за то что сегодня любой может сделать - в нарушении законов "одного" выходить на улицу с негосударственной символикой - с бело-красным-флагом и т.д.
Старый 16.10.2010, 20:12
Виктор Трэвис
Guest

А главное, чтобы мать перестала мне говорить при каждой поездке у ней, чтобы я никуда не лез, потому что могут убить... Хотя и она, уж и не знаю почему, скорее всего по привычке, привыкла одновременно и верить и бояться тех кто у власти, как и есть чёрный хлеб, неадекватно личным потребностям экономить воду и свет... а значит, и она, как и многие старики "живущие" больше с телевизором, будут голосовать именно за того, кто по телевизору их "любит", а по жизни как получится...

Уж очень хочется старикам пожить в той Беларуси которую показывают по телевизору - как анекдот старичка у ГУМа на днях...
И понимая всё это, зачем ныне "действующему" инициативные группы... хотя они и продолжают стоять в некоторых местах... "по своему желанию"... А для "непонятливых" столько образовано новых различных спецслужб, во главе с оперативно-аналитическим центром возглавляющим сыном "несменяемого" и по законам, и по "понятиям", что выборы нынешние больше похожи на некую игру в "поддавки" удава с кроликом... И "кролики" ещё и подигривают...
Старый 16.10.2010, 21:31
Виктор Трэвис
Guest

(без имени автора)
Вы, знаете, Виктор, может у Вас в столице и ходят свободно инициативные, оппозиционные группы, но я лично боюсь за свою дочь. Она собирает подписи за другого кандидата и ей уже стали угрожать, вплоть до исключения из колледжа, штрафом и тюрьмой. У её все документы в порядке, но как видите это не главное. Боюсь писать в группу, не за себя боюсь, за дочь. Не знаю, что будет дальше, но я стараюсь её поддержать. Она у меня умная, самостоятельная девочка и жаль будет, если несправедливость восторжествует. Извините за сумбурность.
16.10.2010 12:13
Старый 16.10.2010, 21:33
Виктор Трэвис
Guest

9И мой ответ неназванному по имени автору письма)
Виктор Гринкевич
Если вы не против, скопирую ваше письмо в одну из тем на форуме в группе... Очень похоже на правду. Со мной и похуже происходили дела и пришлось вместо пяти почти десять лет учиться при советской власти. Сейчас, по-моему, похуже дела происходят. Но как ни странно, рад, что ваша дочь больше человек нормальный, чем клон из толпы. Думаю, власть и так запугана и растеряна и не посмеют дойти до каких-то кардинальных мер. Да и у каждого из нас своя судьба, включая и вашу дочь, и мы сами её чаще решаем не слушая советов со стороны и не принимая помощь даже от близких тебе людей. Обычно это свойство характера сильных и умных людей, но не совсем опытных по жизни. Надо всегда надеяться, что нашим детям будет лучше и интереснее жить.
16.10.2010 14:25
Старый 23.10.2010, 16:16
Виктор Трэвис
Guest

Продолжение моей темы о погоде из темы на этом форуме "Погода в доме и... на улице..."
Старый 23.10.2010, 16:18
Виктор Трэвис
Guest

Погода бывает разной в разную пору года, но плохой уж точно не бывает, если она, как поётся в песне... "важнее всего погода в доме, а остальное суета... есть я и ты, а остальное...", а остальное не столь важно... Дождик, солнышко или снег. Для меня, как для фотографа, все времена года хороши и я всегда с нетерпением жду , как и сейчас, снежную зиму, расцветающую весну, жаркое лето и золотую осень. И некогда сожалеть о том что прошло или уходит, то ли ушедшее тёплое лето, то ли беззаботные детские и юношеские годы... Душа-то не меняется, и если бы не мы сами, сдерживающие себя в эмоциях и поступках, которые хочется по-прежнему совершать и в 40 лет и даже в сто, если бы не здоровье, которое так бесцельно растрачиваешь в молодые годы, вредные привычки, то и не отличил бы издали, судя по поведению - где внук, а где дед и его любимая бабуля... Особенно, если дождик на дворе, темнеет, собачка радостно бегает ища сама не зная что, все здоровы и счастливы... И на выборы, результат которых знаешь, как и сам "главный" претендент, *никому не надо идти... Всё нормально и отлично... почти как у животного... если "зациклиться" на себе одном, любимом... *Хотелось бы, чтобы и у моего соседа и других людей было всё нормально, было здоровье и желание работать зарабатывая на нормальную жизнь... Иначе, они мне не дадут жить, не имя возможности жить нормально самим... Но что-то не так и не то происходит в моей счастливой жизни, в моей любимой стране... если посмотреть чуть дальше собственного носа и подумать не только о себе и "чистых улицах"... Многое, хотелось бы мне лично, чтобы изменилось...
И людей, наверное, тоже счастливых от того чем они занимаются и что они делают, от того, что они думают не только о себе, чтобы не называли "ВРАГАМИ", тем более главным "лицом" государства и на весь мир - по привычке, как когда-то в своём колхозе, и только лишь за то, что они не так как ему хочется думают, за то, что хотят жить по Конституции и законам исходящим из неё, а не по "понятиям" "батьки"... Да и на хрена, мне лично, такой "батька" данный не богом и не природой и самовольно влезший в мою жизнь из деревенской глуши непомнящий своего родства, хвалящий гитлера при котором сожгли живьём моего деда и бабку вместе со всей деревней... при котором "ВРАГИ" народа "исчезают", но вся страна знает куда и как, но молчит, боясь власти своего "батьки", когда "ВРАГИ" лучшие и более смелые из нас... На хрена, мне лично, власть от которой дети плачут по "исчезнувшим" родителям, а старики мечтают пожить в стране которую по телевизору показывают...Но ещё не все "враги исчезли" или умерли неожиданно для родных, есть свидетели... есть документы... Есть люди которые пишут что думают, стоят на проспектах с флагами рискуя своей работой и жизнью... А не только от страха или собственной глупости "замечая" и приводя в "пример" наши чистые улицы и города, мешок картошки, который у нас дешевле (можно поспорить), чем в других странах...
Старый 23.10.2010, 20:32
Виктор Трэвис
Guest

Не понимая, что при диктаторской власти некому будет по этим чистым улицам ходить да и не до картошки будет. Да и самый лучше порядок всегда на кладбище... Верёвка у нас в стране тоже, думаю, дешевле чем в других государствах... как и мыло... Ничему не учит история... Наша страна больше всего пострадала в прошлом веке, и ещё надо "считать" от кого больше - от "своих" или чужих... Истребляют всегда лучших и умнейших, и не зависимо - то ли для власть имущих неугодны были, то ли сосед позавидовал - путь один был... в "расстрельную комнату"... а в очереди за тобой уже "сосед" стоял... Столько книг в юности читал, особенно об известных людях, а они в основном были диктаторы... или их "сжигали", распинали физический на кресте или морально на парткомах и общих собраниях, и никогда не думал, что и мне придётся пожить при "диктаторской" власти, побывать в "автобусе с затемнёнными шторами" на очередном "парткоме", но уже спецслужб, во время праздника... Что мой фотоаппарат станет похож на снайперскую винтовку и поэтому мне будет запрещён на празднике в местах массового гуляния не то что буфет, но даже и туалет... Разница современного диктатора только лишь в воспитание, точнее в его отсутствии, таком же образовании и понимании что же происходит на самом деле... Ещё один эксперимент в управлении государством "кухаркой"... Сегодня "мыслями" и "поступками" основной массы населения завладел телевизор, такая же подконтрольная одному человеку пресса. Но можно и "покуражиться" и "попросить" по тому же ТВ, голосовать за "врагов", то есть против себя самого - это для "запада" и прессы, всё равно им, по словам "самого", осталось несколько месяцев или лет... наверное, жить - если образумятся, или "исчезнуть" из страны, а то и из собственной жизни, в противном случае.. В действительности же - продолжить "собирать" голоса там, где это часто запрещено выборным законодательством... или морально преступно, как проректором одного из университетов собирать голоса у своих "зависимых" студентов во время своего "отпуска"... Можно разрешить "вражеские" флаги запрещённые нынешними законами написанными тем же одним человеком, но опять же для "запада" и прессы, а в действительности запугивать и штрафовать оппозиционеров и их команды... Можно и дальше плевать на свои собственные уголовные законы и не обращать внимание на "грязь", которая больше похоже на правду и отвечая на которую можно и расстрельную статью получить... свою собственную... История продолжается и ничему не учит даже обычных людей... Тем более, все предыдущие 100 лет всё делалось для того, чтобы оставались жить самые глупые из нас... Как сказал Кастусь ЛАШКЕВИЧ на *TUT.BY - "мы дети худших - лучших вырезали"... Ну а кого может избрать "худшее" большинство, конечно же, такого же и худшего президента... И на кого обижаться. Остаётся ждать, авось паразумнеем, цi хто навучыць... чем согласиться самим встать на собственные ноги, чтобы вытереть собственную задницу...
Хорошо, что хорошая погода и ни от кого не зависит...
Старый 28.10.2010, 05:44
Виктор Трэвис
Guest

ВЫБОРЫ - 2010!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 28.10.2010, 05:58
Виктор Трэвис
Guest

Лично я - нынешнюю власть вижу, вроде хорошо, и даже чувствую - но не очень хорошо, кстати. А новую не вижу и даже не слышу. Хороша цензура что ли?
Ну нельзя же быть такими "болванами"... некоторым... В интернете есть материал о любом известном человеке - особенно критический... Имею в виду всех претендентов на президентство, включая нынешнего... Анализируйте, думайте своей головой, а не головой очередного кумира или человека который вам "обещает", "платит" или "должен", делайте свои выводы исходя их своего, хоть и небольшого опыта, а не копируйте "чужое" и не отсылайте друг друга на разные ссылки в интернете, которые служат якобы оправданием ваших умозаключений и вашей правоты... Лучше выглядеть неопытным ошибаясь, чем дураком доказывая что-либо "чужими" словами и опытом.
То нынешнюю власть "поносим", пускай она и диктаторская, но ничего толком не анализируя и не ища причин возникновения такой власти, а то и вообще не понимая, то своих же унижаем и оскорбляем. Дай этому мужчине (на фото в "бикини") власть и "пистолет" и он что, мне спасибо скажет за моё мнение, хотя бы в этой группе. Я ещё ничего не сделав, не нарушив ни одного закона, но уже для него почти "враг", надеюсь только лишь по пониманию того что происходит среди оппозиции... А если он придёт к власти, ему дадут пистолет и он присвоит себе право расстреливать любого кто не понравится, как практический происходит сегодня, что мне законопослушному ждать от "таких"... Группа "открытая" и интересно понаблюдать " за очень "умными" рассуждениями... Не удержался... "влез" опять в этот "котёл"... с одной "водой"... Всю жизнь за этим наблюдаю... как помню с 4-5 лет... детдом, школа, училище, армия, институт и более десятка специальностей и смены мест работы "по собственному"... И как могу борюсь, точнее, система со мной всегда боролась и борется, и именно во главе с такими "полуголыми" крикунами и демагогами, скорее всего ничего не делающими по жизни и ничего от неё не добившись... Причём, "демагог" - чуть ли не моё второе имя, если правду искал. Вот и я "обозвал" оппонента. Это слово всегда применяли и применяют по отношению ко мне, когда нечего мне ответить или я поймал на лжи или воровстве... "вышестоящих"... или "власть имущих"... особенно "активный" "шестёрки"... Легко писать на форуме на российском сайте... пока безопасно... Практический, также легко... некоторым, выйти на улицу получить "шишку" и потом с нею носиться по всему свету собирая пожертвования на лечение этой "шишки". И в тюрьму сегодня, возможно и для пиара, не проблема сесть, если это выгодно будет, как аргумент для следующих выборов. *А вот пойти "выше", особенно при "советах", без рекомендации КГБ и её сателлита - компартии, это ни-ни... Поэтому и "красивые" биографии, некоторых, меня лично "настораживают"... Если меня, простого инженера с окладом 120 руб., и то пытались вербовать, а за несогласия более "интересная" жизнь была почти во всех сферах нашего бытия, то высокое должностное лицо уж точно верой и правдой "служило"...
Старый 28.10.2010, 06:03
Виктор Трэвис
Guest

Это всё как мои рассуждения, мои версии и подозрения (без которых бы я в своей юности мог много глупостей натворить - хотя бы то же БАМ с 90руб. в месяц и работой с зэками, откуда все мои знакомые-добровольцы позже бежали), но не факты, поэтому прошу и не нападать на меня только за то, что меня не убеждают люди, которые не могут без своей и чужой крови найти себе сторонников и прийти к власти. Я тоже "там" был... не имеет значение - сутки получил или несколько лет... Умному хватит, чтобы сделать выводы и идти другим путём, а не давить на "жалость" к себе любимому в течении 16 лет...
Меня молодого за "неправильные дискотеки и западную музыку" "органы" третировали, за причёску на этом, моём фото, даже оценки в институте снижали, подальше милиция вывозила за город в день распродажи новых западных пластинок в магазине "Музыка", кстати самыми "активными" в борьбе со мной были сами обычные продавщицы... Им-то чем я не угодил, как и некоторым участникам этой группы... Тем "мельче" человек, тем больнее старается укусить и больше "какнуть" в адрес того кто не ему не по его нраву... Ну активный... поддерживал очередь всю ночь, списки, проверка очереди... пластинок всё равно в одни руки было ограничение - не поспекулируешь на разнице цен в магазине и на выходе из него, тем более я сам "меломан"... Неужели опять "причёска" так "бодрит" специфический подбор лектората "демократов" в этой группе... Может и мне в президенты пойти... могу на сотню постов "наплакаться" и за свои деньги... за интервью тоже пока не подают... Как-то в юности - то ли в школе, то ли в училище, сотоварищи выдвигали меня в депутаты для подколки... за мой острый и не сдержанный язык уже в 14 лет... Не надо много ума критиковать всё и всех подряд, это из своего опыта, что ж тут поделаешь, видимо и я не самый умный из многих глупцов, раз у нас в стране то что есть... И то что здесь пишу - тоже много ума не надо. Ум надо больше тогда, когда хочешь что-то для людей делать, чтобы, хотя бы, спасибо сказали, а не то, чтобы вас "пожелали" в президенты. Болтать - не работать... и шишки за болтовню, это не факт вашего ума и желание сделать людей окружающих вас счастливее. Основной массе, уже не в первом поколении, надоело "воевать" со своими, слова "баррикады" и "улицы" уже у многих оскомину вызывают, настораживает, а то и озлобляет. Не может же "батька" действительно" делать всё на 100% во вред нашей стране и людям... Если это не так, то многие наши родственники тогда наши "собственные" враги только лишь за то, что они живут хорошо при любой власти, или они обычные обыватели и им некогда сходить на "баррикады", или просто они по человеческий бояться за жизнь своих близких , за свою жизнь, им страшно... боли от допросов психологических или физической (мало ведь кто из вас знает как умирал генерал-майор Юрий Захаренко, какие пытки перенёс перед тем ка его казнили без суда и следствия), не все ведь такие стойкие и смелые от природы...
Старый 28.10.2010, 06:11
Виктор Трэвис
Guest

Иначе бы и "сталинизма", "ленинизма" (своих же родственников из-за зависти или идеи "мочили" многие предки из ныне живущих) и "фашизма" бы не было (в полицаи хватало желающих - целыми деревнями вступали со слов стариков), не было бы и "лукашизма", если бы не некоторые болтуны даже на этом форуме... возможно, как и я... не "исчезли" бы и не продолжали бы "исчезать" те редкие лучшие среди нас, основной массы болтунов.
Но надо уж какие-то выводы делать, если вам не двадцать, вы не "засланный казачок" или не алкоголик... и т.д. Но по новому кругу "танцуем"... ещё не получив власти, но уже активно находим себе "врагов" среди своих же... "неперегонки" спешим на, практический, безальтернативные и незаконные выборы, в основной части, с бездумным лекторатом на слово верующего своему лидеру, кумиру, может быть и "работая" на него же за свой куш или нынешнее или будущее "тёплое местечко"... По-прежнему смотрим в рот новому, возможно будущему, *"солнцеподобному"... уже сегодня задумываться или задавать вопросы "своему" считается "плохим тоном". А завтра плохим тоном будет заступиться уже за "нового" инакомыслящего, уволенного, выгнанного с университета, "исчезнувшего"... Это же как надо перевернуть всё "с ног на голову"... "клеймить" нынешнюю власть и тут же её укреплять участвуя в "выборах"... Да ещё ухитряться и "сподвижников" находить"... Неужели, за "голые" идеи...
Про Некляева тоже много написано, но у него хоть программа тезисно в интернете есть... некоторым другим кандидатам, видите ли, нынешние законы мешают... законы, которые по их мнению, часто не конституционный. Чем менее образованнее человек, а прямо сказать - глупее, тем быстрее он пойдёт в церковь, сутками будет смотреть ТВ, верить своему кумиру не задавая вопросов и даже не задумываясь... служить ему как "шавка",иногда "гавкая", как овчарка, на "чужих... или на кого "хозяин укажет... Ведь из истории известно, что самый страшный диктатор - это бывший раб... в наше время - психологический раб, приученный что не надо думать, за тебя всё решат и с голода не умрёшь, даже если вообще не будешь работать... Всему этому в нашей школе начинают учить... готовят будущих "винтиков" системы власти... Не пропадём. Подадут на "хлебушек"... или со шляпой у церкви, или около богатого магазина, или с "шишкой" и "тюремной отметиной" в паспорте в европейских и иных парламентах. Какая разница...
А народу какая польза от такого безработного да ещё и без ума получающего "шишки". Какой смысл обычному человеку менять "шило на мыло". Я никак своей матери 87 лет и её знакомым не могу доказать за кого надо голосовать. "Добавили" на "кусок хлеба" старикам и... "галоунае, кабы не было вайны"... "не лезь сынок, або убьюць". Почему, как часто в истории бывает, даже желая прийти к власти новые кандидаты свой же народ считают за "быдло", раз они идут и голосуют за диктатора. Значит диктатор "хорош". А раз народ так плох и "слаб", по мнению некоторых, на голову, то значит вы недостойны такого народа, то есть, народ недостоин вас.
Старый 28.10.2010, 06:18
Виктор Трэвис
Guest

Делайте выводы, господа, желающие властвовать и повелевать, работайте с людьми, с массами, а не с кучкой бездумно вам доверяющих, они точно также вас и предадут, когда придёт новый кумир и у него язык будет чуть "длиннее" или денег больше... Учите лучше историю... Недовольные всегда есть и будут при любой власти, и их всегда надо только приветствовать, если "не в пушку рыльце"... Это история человеческих отношений. "Велосипед" изобретают только глупцы пришедшие к власти... обычно, так же глупо они и кончают... но, даже без велосипеда.
Меня "обзывают" некоторые по жизни оппозиционером, порой и боятся... Оппозиционеры на улицах, когда начинаю с ними говорить серьёзно - чего он именно хочет от жизни - бояться ещё больше, как и оскорбляют более жёстко... Человек чувствующий свою правоту всегда добр даже к своим врагам. Хочу жить по Конституции, а не по "понятиям" одного человека, но ещё страшнее жить, когда человек идущий к власти сам не знает, а то и не понимает, для чего ему власть... Тогда точно конец стране и белорусам как нации... Хотя мать полька, как и вся её родня... дед Адольф - почти немец по национальности, которого сами же немцы и сожгли вместе с деревней... (хорошо что этого "батька" пока не копирует)... Видно и у меня чуть кровь "западная"... уж очень я люблю закон и порядок... хотя бы в мозгах... или в том, что ты пишешь где попало, но никак попало... Уж очень я, практический автоматический, из жизненного опыта и человеческой сущности, не люблю тех, кто "сверху"... ни школьного учителя, ни милиционера, ни начальника, ни админа группы, тем боле, чужого "батьку" и т.д., поэтому и работаю на себя, а не на "дядю", кому надо "даю" - пока так жизнь устроена... придут "новые" - они своё будут "брать" с меня... и пишу что думаю, а не то что надо группе или массе в этой группе... Я с детства привык - "скажи что думаешь и тебя забьют "камнями"...
Опять вспомнил "полуголого мужчину в "стрингах" на фото... вроде как он написал про блокировку меня в группе "Минск"... странно... меня не в одном десятке групп внесли в "чёрный список"... я думал это плюс - не идёшь на поводу "толпы", админ и модератор не авторитет - чего на него молиться, если в группе похлеще нынешнего "батьки" идут репрессии, хоть и виртуальные... В группе "Беларусь-Россия. Диалоги разума" меня "навечно в чёрный список" внесли, со слов админа группы... хорошо, что виртуально... При реальной власти этого админа "военного-колхозника" из под Червеня (ещё одного), из деревни в которой даже школ-детсад отсутствовали - сгорели... я бы точно бы получил бы расстрел... И это за пару часов пребывания в группе, после десятого приглашения в неё... Всё что я пишу, я всегда пишу на черновике... описки, ошибки... "пустое" и т.д., а главное, на всякий случай... как доказательство своей правоты и лжи моих оппонентов... Но это редко кого интересует, как нашего "батьку" найденная могила Дмитрия Завадского... Тот же стиль некоторых моих оппонентов не желающих отвечать за свои поступки и слова...
Старый 28.10.2010, 06:28
Виктор Трэвис
Guest

"Заблокированы" в этой группе же все кто как-то касался меня, все они тоже в "списках", оболганы и унижены... даже если с момента регистрации ни разу не были на этом сайте... А я как был в группе, так и остался... номинально... на всякий случай... Месть это не моя стихия и весь интерес к обычному, в этот раз лишь виртуальному деревенскому по сути "князьку", у меня пропал... Но последователи меня "клеймят" в других группах... даже моих собственных... и даже собственные земляки...(у меня их, групп, более 20, более 50000 фото и более 30000 постов, в большой части скопированные статьи, юмор, картинки и т.д.... фото почти все сняты мною лично... я фотограф на сегодняшний день). Но никогда не удаляю меня не понимающих, тем более, что они пишут... уходят сами... Для этого не нужны ни репрессии, ни "чёрные списки... дай "дураку", за которым чаще скрывается завистник, высказаться, и даже он покраснеет от стыда... И никого не убеждают его "прощальные" посты перед тем как выйти из группы... Как некоторых не убеждает нахождение некоторых политиков в тюрьме, из которой их порой "колом не выгонишь"... "трёхразовое питание" и " бесплатная реклама"... Как бы дань новой моде - что ты за политик, если ты не отсидел или тебе не стукнули дубинкой по голове... можно и чужому ребёнку стоящему рядом и не задающего вопросов мозги отбить и "кровь пустить", если камера рядом и нужна "картинка", может и с этого форума...
Так уж устроены подавляющее количество нормальных людей даже в ненормальном государстве - "судят по делам"... Такие уж мы человеки - "победителей не судим"... но убить можем... хотя бы и морально и даже виртуально... или переизбрать...
И вот я один из таких среди массы желающих, но так и не понявших за кого мне голосовать. Убеждать, как я понимаю, лично меня никто не собирается... оболгать всегда легче... Вот вам и демократия - что та, что эта... Не пришло ещё время выбирать нового "говоруна" или "крикуна"... ныне действующий ещё не очень достал, а новые не убедили... а законы и Конституция... кто их толком-то знает... "пожрать" бы чего-нибудь... да сериальчик типа "Дом-2" скорее бы дождаться...
Часто пишут - от России всё зависит... может подождём... Они ведь и затеяли всю эту "кашу" про белорусское процветание в условиях совхозно-диктаторского режима. Остывает чаёк... вроде бы и я остыл... Прошли эмоции и моей собачке надо на свежий воздух, и плевать нашей любимице, что эти человеки-великаны часто сами не знают чего хотят...
Старый 28.10.2010, 06:45
Виктор Трэвис
Guest

Это мой предполагаемый ответ на форуме в группе "За нормальную Беларусь!". Из данной группы вышел... В основном те же бездумные "лукашисты", но шиворот-навыворот".
Какой-то я весь противоречивый и может сложиться мнение, что я и "вашим" и нашим"... Не люблю просто глупость и чрезмерную уверенность любого человека в том, что он пишет или говорит... Так и тянет противоречить... Если ты уже в 20 лет всё знаешь, то для чего ты будешь дальше жить... или 40... Какая разница. Человек который ни в чём не сомневается и никогда не задаёт вопросов, именно такой и нужен любому диктатору пока он у власти... затем "вера" и "служение" следующему... если не удавили за предательство свои же... Так что, я всего лишь рассуждаю с самим собой и своими оппонентами из других групп... Что-то до сих пор не понимаю, что-то в десять лет понял, а что-то, возможно, сегодня потихоньку мне тугодуму доходит... а скорее всего, так и умру дураком...
Старый 28.10.2010, 21:13
Виктор Трэвис
Guest

.

ВЫБОРЫ - 2010!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

.
Старый 14.11.2010, 19:18
Владимир Ккука
Guest

Ну, Вы батенька, Ля-ля-ист!

Вас бы с Горбачевым на один сук, так не известно кто кого перетянул.
Масса слов и ни одной разумной мысли.
Старый 25.11.2010, 16:46
Виктор Трэвис
Guest

Созданы избирательные фонды Костусева, Романчука и Терещенко
24.11.2010 / 17:09

Как сообщили БелаПАН в Центризбиркоме, кандидаты в президенты Григорий Костусев, Ярослав Романчук и Виктор Терещенко создали избирательные фонды.
Реквизиты фонда Григория Костусева: расчетный счет № 3014000000379 ОАО «АСБ «Беларусбанк», код 795.
Реквизиты фонда Ярослава Романчука: расчетный счет №3014000002201, ОАО «АСБ «Беларусбанк», код 614.
Реквизиты фонда Виктора Терещенко: расчетный счет №3014000000366, ОАО «АСБ «Беларусбанк», код 795.
Назначение платежа: добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата в президенты Республики Беларусь Костусева Г.А., Романчука Я.Ч. либо Терещенко В.И.
Пожертвование гражданина не может превышать 10 базовых величин (350 тыс. рублей), юридического лица — 30 базовых величин (1 млн. 50 тысяч рублей).
Желающим перечислить средства необходимо уточнить номер счета в «Беларусбанке».
Напомним, запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды кандидатов: иностранным государствам и организациям; иностранным гражданам и лицам без гражданства; международным организациям; организациям с иностранными инвестициями; гражданам Республики Беларусь, не достигшим 18 лет; государственным органам и органам местного самоуправления; организациям, полностью или частично финансируемым из бюджета; благотворительным и религиозным организациям; анонимным жертвователям.
Старый 25.11.2010, 17:00
Виктор Трэвис
Guest

Виктор Терещенко - участник нашей группы!..
Возможно он ответит на вопросы интересующие участников группы по поводу президентских выборов.
-------------------------------------------------------------
Кандидат в президенты Виктор Терещенко 22 ноября в ходе первого из двух получасовых выступлений на первом канале Белорусского радио пообещал в три раза снизить курс доллара, сообщает

БелаПАН.

"Как экономист-ученый с большим практическим опытом работы в разных сферах экономики" Терещенко предлагает изменить денежно-кредитную политику.
"Мы создадим в стране сильнейшую национальную валюту, сделаем наш белорусский рубль свободно конвертируемым, растущим к доллару. Вначале он будет три рубля за один доллар, и за пять-семь лет, а то и раньше мы выйдем к доллару: один к одному. Кому нужен будет доллар в нашем государстве? Мы станем цивилизованной страной, осмыслившей секрет национальных денег, и реально покажем миру новое экономическое чудо", — заявил Терещенко.
"Для предпринимателей и граждан" ставки по кредитам будут "не выше одного-двух, максимум три процента годовых". Кандидат высказался за "разумную приватизацию, которая будет отвечать интересам народа и государства, а не зарубежных спекулянтов виртуальными валютами".
Терещенко пообещал утверждаемый до начала очередного финансового года бездефицитный бюджет, восстановление права работников на участие в прибыли своего предприятия, "рациональную налоговую систему", сохранение нынешнего пенсионного возраста, немедленную отмену контрактов для "рабочих, инженерно-технических работников, за исключением ответственных руководителей".
Кандидат пообещал также обеспечить "заботу о больных алкоголизмом и наркоманией".
"Село и сельское хозяйство — предмет особой заботы государства, — сказал он. — Здесь будет продолжена нынешняя политика.
В международной сфере кандидат пообещал прекратить "шантажировать Россию", а также "запугивать Евросоюз" открытием границ для наркотрафика и контрабанды.
Терещенко подчеркнул, что не является "оппозиционным действующему президенту кандидатом". "Я тоже за сильную и процветающую Беларусь, но и еще за стабильную Беларусь, и обязательно в стратегическом союзе с братской Россией — сегодня, завтра и на века", — подчеркнул он.
Старый 25.11.2010, 19:32
Виктор Трэвис
Guest

Как раз только что по ОНТ выступает Терещенко со своей программой...
Ответ