![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
про этот лес и любителей природы ну ооочень много слышал но все старался не вдаваться в подробности, кто там рулит, чего хочет, чирикова, не чирикова. ну вообще не интересно было
но вот мимо этого я ваще никак пройти не смог это вот она - адекватная защита леса? это же пип.ц простите! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кофе она перепила что ли? откуда такая нервозность у человека? а что там в начале записи вырезaнoбыло? |
|
|||
|
|||
![]()
да черт eго знаeт вообще, но не суть важно!
бредятина же полная на всех напрыгивать с какой-то речью робота "пропогааанда пропогааанда", слов больше не знает что ли? или сказать нечего? и чего она там про закoны твердит у консульства сша.. чушь какая то |
|
|||
|
|||
![]()
меня лично поведением своим бы она очень испугала будь я на месте оператора, ведет себя как не знай кто..
|
|
|||
|
|||
![]()
да что там испугала! я бы попятился от нее а он вообще бесстрашный на нее прет
у меня создается впечатление что все эти митинги-шмитинги которые они инициируют - по такому же формату проходят. оры крики бешеные глаза и никакой сути. кому это надо то?? |
|
|||
|
|||
![]()
Да на самом деле химчанам нужна эта дорога. Им по боку этот лес по большей мере. Как и тем кто на митингax тусует с этими персонажами. Пиар чистой воды, господа. Чирикова молодец конечно. С этой точки зрения все правильно делает, да только даже не скрывает этого
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну скажем так, женщина и правда неадекват)
Она вторит всегда одинаковые вещи. Орет хорошо и много. |
|
|||
|
|||
![]()
Это и нужно не думающий толпе! Причем как эколог она никто,увидела деревья и начала возмущаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она кстати когда начинала там была денежная проблема.
Добавлено через 1 минуту А проблема была в том, что как всегда денег взяли с лихвой с это дороги, но ведь это по сути не самое важное наличие дороги важнее. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в городе бытует мнение, что от строительства ничего не изменится, только типо лес зря вырубят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты смеешься? Против? Ну ну...только те кто вообще против любого новшества.
Я уже быстрее до работы добираюсь с новыми развязками!!! Да и до пр. Мельникова легче будет добираться. Добавлено через 1 минуту И до питера смогу добираться быстрее на выходные. Чирикова просто овца! Бежит за рублем и пофиг против чего. |
|
|||
|
|||
![]()
Видели Чириков vs Бородач?
Она только для этого годится!!! Из всех выступающих на митингах, самая смешная. Добавлено через 1 минуту Как ее еще освистывать не начали, и пускать на сцену ее вместе с действительно умными людьми издевательство. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
действительно погоня за рублем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() "на дорогу нам плевать, нам бы лишь бы поорать.." |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, насколько их интересует лес, но вообще, я считаю, что строительство этой магистрали необходимо.
потому что трасса, соединяющая Мск и Спб, что существует сейчас, оставляет желать лучшего - а здесь будет возможность добраться до одной из столиц с ветерком и за короткое время. |
|
|||
|
|||
![]()
простые граждане, которым не наплевать на природную среду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только пиар))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже давно стала интересна эта тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен.
В свое время такие горе-экологи активничали в Туапсе. И целью их был как раз таки Пиар. и ничего более. у и платили им неплохо зато, что они там вытворяли. |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно с вами согласен.
|