![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Осужденные и приговоренные к заключению не виновные люди,которым было ошибочно предъявлено и вынесено обвинение в преступлениях,которых они не совершали.
Чем измеришь ты цену свободы? Сколько стоит мне вечность купить? Благодарность моя беспредельна Существам,давшим в руки нам жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле неустанно бороться за права других людей Анну побудили глубоко личные мотивы. Её отца осудили и приговорили к заключению за убийство, которого он не совершал. Он провёл жизнь в тюрьме и никто, даже его собственная дочь, не поверил, что он невиновен. Теперь Анна не может себе этого простить. Чтобы хоть как-то смягчить душевную боль, Анна пытается оправдать тех, ктонесправедливо осуждён.
|
|
|||
|
|||
![]()
Суд-последняя инстанция,то место где уже пропадают все иллюзии и мечты,то место где удар в голову-в виде приговора-так сшибает с ног,что стоять тяжело...но присесть нельзя,поскольку приговор еще не зачитан до конца,а пока его читают ,нужно стоять,чтоб не схлопотать еще несколько годиков за неуважение к суду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из колонии наконец освободили еще одного человека, которого посадили в 2002 году за изнасилование и убийство, которое совершил "пологовский маньяк" Сергей Ткач. Якова Поповича в 2002 году милиционеры забрали с уроков и заставили признаться, что именно он убил свою племянницу. В 2008 году в этом преступлении сознался настоящий убийца, однако Поповича из колонии не освобождали еще два года.
* * Но наиболее шокирующим обстоятельством стало то, что почти по каждому из доказанных эпизодов "дела Ткача" преступник уже находился за решеткой. Как оказалось, в Запорожской и Днепропетровской областях милиционеры просто выбивали показания и сажали на долгие сроки невиновных. Причем часто следователи вообще не мучили себя поисками подозреваемых, а хватали первых попавшихся, т.е. родственников убитых. А больше десятка безвинно осужденных полностью отсидели наказания за преступление Ткача. Например, Игорь Рыжков был осужден в 1997 году и вышел на свободу через 10 лет. Когда ему выносили срок, в Украине еще не была отменена смертная казнь. От расстрела Рыжкова спасли адвокаты. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрев фильм"Зеленая миля",я была просто в ужасе!Какой талантище,какой самородок загубили! Потом мне посоветовали посмотреть фильм "Для неё"-тоже не плохой.После таких просмотров кажется,что ты проснулся и посмотрев вокруг,ужасаешься ,как такое только происходит в мире,каждый день,каждую минуту.
|