![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Российское чиновничество,когда то,получило бесплатное образование ставшее для них путёвкой в жизнь.......почему же сейчас всё платно??!!
|
|
||||
|
||||
![]()
прекратите писать ерунду.... У нас в стране до сих пор образование бесплатное!!!!
|
|||
|
|||
![]()
не знаю в КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ,но в России образование платное,если даже оно ОФИЦИАЛЬНО предоставляется бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
В данный момент. я живу в Гвинеи Бисау, но знаю что твориться на моей родине, и образование в ней БЕСПЛАТНОЕ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня дочка получает бесплатное образование, и ни за один экзамен денег не платила.....и без взяток поступила.....и за сессии не платит, экзамены сдает с первого раза.....
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, вот и я про тоже....
|
||||
|
||||
![]()
Эти критиканы придумывают разную ерунду, тем самым раскачивают лодку стабильности!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
давайте дождемся когда "народ подойдет" я хочу что бы вы сами увидели эту волну.......людей которые так или иначе с этим сталкивался так много,что вам Алексей из Африки придется "критиканами" обозвать большинство людей учившихся в России(современной) или учивших своих детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей ,никто лодку не раскачивает ,все правильно ,образование сейчас дается трудно ,говорю не по наслышке -у самой дочь учится в институте .
Трудно не спорю!!!
|
||||
|
||||
![]()
прекратите писать ерунду.... У нас в стране до сих пор образование бесплатное!!!!
Сегодня 20:01 так же ,ерундой не занимайтесь: и платное и безплатное образование в *вашей Гвинее -Биссаву!!
|
|||
|
|||
![]()
поживём увидим
|
|
||||
|
||||
![]()
а чё глядеть то???
|
|||
|
|||
![]()
а зацепил я вас Алексей??? не правда ли???.....хотя при вашей холуйской любви к "Единой России" это не удивительно:-D ....особенно выражение "лодка стабильности" повеселила
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут в другом вопрос, нахрена было столько ВУЗов коммерческих открывать???А сколько таких, которым и в школе не место , потому как и мозгов нет, потом в ВУЗ поступают.........А вообще всегда было трудно в ВУЗ поступить , и в СССР тоже, у меня с класса только 4 человека поступили, один вообще три года поступал в мед, а одноклассница поступила за взятку, это было еще в 79 году....
|
||||
|
||||
![]()
.хотя при вашей холуйской любви к "Единой России"
Моя любовь не холуйская, а искренняя!!!
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна согласен с вами полностью!!!!!!!!!!!......если нет мозгов,ступай в ПТУ.....но Алексей предлагает замалчивание фактов,боясь что "лодка стабильности" раскачается...вы знали (я к Татьяне обращаюсь,пламенные единоросы меня не интересуют) что в ВУЗах,на ф-тах предоставляющих образование на коммерческой основе (государственные вузы)всё равно почти каждый экзамен проплачивается????......преподавателю всё равно,что ученик(или родители) уже заплатили государству.
|
|
||||
|
||||
![]()
на ф-тах предоставляющих образование на коммерческой основе (государственные вузы)всё равно почти каждый экзамен проплачивается
Ну так на то они и коммерческие!!! на таких ф-тах одни дураки учатся!!!
|
|||
|
|||
![]()
значит всё таки ЕСТЬ ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В РОССИИ????????...ведь ВУЗы то государственные
|
|
|||
|
|||
![]()
или вас как нашкодившего котёнка ткнуть в ваш же пост "в нашей стране образование бесплатное и.т.д"
|
|
||||
|
||||
![]()
значит всё таки ЕСТЬ ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В РОССИИ????????
Ну так это же коммерческое образование, а не платное обучение!!!!!!!!