Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 20:10
Альтаир
Guest

По умолчанию Многонацинональность и малочисленность населения проживающего на ОГРОМНОЙ тер-и ...

Многонацинональность и малочисленность населения проживающего на ОГРОМНОЙ тер-и ,это залог развала или развития гос-ва ?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.12.2010, 04:13
Авдюничев
Guest

Вечных империй не бывает
Старый 23.12.2010, 04:31
Альтаир
Guest

Не могу понять зачем Вам Евразийский или еще какой союзы, если вы не в состояние рационально использовать свои просторы....может было бы лучше, создание союза новых гос-тв по кол-ву округов .
Старый 23.12.2010, 04:35
Альтаир
Guest

согласен, Империя и Родина не одно и то- же...
Старый 23.12.2010, 04:44
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

Абвгд is infamous around these parts

Етожe хорaшо дaжe отлично!!! - С увожeниeм отнaшус и дaжe очeнь интeрeсно их обычaи!!! - Вот нaдоб создaть прогрaму тaкую штоб знaть о всeх нaциях РФ !!! - Я ЗА!!!
Старый 23.12.2010, 05:32
Авдюничев
Guest

Действительно интересно
Старый 23.12.2010, 09:36
Дегтярников
Guest

А я рад , что живу в регионе , где плотность населения менее 1 чел. на км2! Меньше народу, легче дышать! Видимо мои предки и пошли в Сибирь из центральной России, более 200 лет назад, чтобы быть свободными, дышать полной грудью!
Старый 23.12.2010, 13:52
Laary Laary вне форума
Senior Member

Laary is infamous around these parts

Не могу понять зачем Вам Евразийский или еще какой союзы, если вы не в состояние рационально использовать свои просторы....может было бы лучше, создание союза новых гос-тв по кол-ву округов .
Сегодня 07:31-------------------------------------------Тофик, я против Вашей идеи, т.к. она в корне не правильна. Вспомните, уважаемый, чем для Азербайджана закончилась эпопея с НКО. Мало того, ушло 30% вашей территории.
Старый 23.12.2010, 17:56
Альтаир
Guest

Не 30 % , а 20% и дело лишь во времени...это для справочки и еще у нас население уже перевалило 8 млн ...а если учесть и 30 млн проживающих в Иране, то сами понимаете, врятли будущее для нас будет проблемным...и возвращаясь к теме, представьте, что у вас как минимум конфедрация и все вопросы решаются на месте распоряжаясь своими богатствами самостоятельно на благо своего населения.
Старый 23.12.2010, 20:24
Laary Laary вне форума
Senior Member

Тофик, Вы предлагаете то, от чего ушли американцы*-) * *Возможно, но нет ничего лучше настоящего.......
Старый 23.12.2010, 20:47
Абрамчук
Guest

Тофик не всегда количество переростает в качество . Нация торгашей не сможет ничего сделать с нацией ей противостоящей веками ( имеются в виду армяне ) , Карабах для вас потерян навсегда , да и не был он никогда азербайджанскм . Надо еще Москву почистить , что бы не больше 5 % вас там осталось и раздать призервативы , а то расплодитесь - жалко травить будет .
Старый 23.12.2010, 23:15
Laary Laary вне форума
Senior Member

>Юрий, а сколько армян оставите в Москве? 5%, 10, 15????(H) А откуда Вы знаете чей Карабах? В Большой Советской энциклопедии *написано, что территория Азербайджана......И вообще как можно взять и оскорбить незнакомого человека?
Старый 24.12.2010, 02:26
Франкфурт
Guest

Полностью согласен с г-ном Набиевым. Конфедерация независимых государств Руси на построссийском пространстве - (Y) .
Думаю, так и будет...
Старый 24.12.2010, 03:25
Альтаир
Guest

Юрий , *без напряги, ну если потребность в простомоле появляется чуть ли не с детства, то о каком кол-ве может идти речь, вы лучше о своих орежках беспокойтесь, а то скоро таджики или еще кто не только улицы подметать будут, пока ночью Юрий будет на клавишах стучать....стучать это у некоторых то-же природный дар, да юрка !
Старый 24.12.2010, 03:27
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Асенин is infamous around these parts

Тофик! У нас нет пракитически многонациональной розни!
Рознь идёт на уровне религиозного разделения христианский *и мусульманский мир! А сталкивает их лбами все века ИУДЕЙСКИЙ МИР!
Потому-что именно благодаря ИУДЕЯМ! Все крестовые походы и религиозные войны! Именно только во время войн и конфликтов могут развивать свой бизнес: АДВОКАТСТВО, СТОМАТОЛОГИЯ, ВРАЧЕВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ, ПРОИЗВОДСТВО ОРУЖИЯ.
Все эти сферы почти монополизированы и закланированы ИУДЕЯМИ!
Старый 24.12.2010, 03:30
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Я не ксенофоб! Я атэист! Но мировая история всех религиозных и классовых войн подсказывает что во их главе угла стоит обязательно ИУДЕЙ! 1917 г. 70 % правящей элиты ИУДЕИ, 65 % ВЧК и НКВД ИУДЕИ,
1991 г. та же самая картина проценты только больше! Результаты революций и их плоды в основном достаются им!
Старый 24.12.2010, 03:31
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Так что думайте сами решайте сами! Кто ЕСТЬ ХУ? и ХУ ЕСТЬ КТО?
Старый 24.12.2010, 03:31
Альтаир
Guest

"Раздавить, нация торгашей" да у тебя дихловосу не хватит, ариец ты мой с интелектом на семь копеек!
Старый 24.12.2010, 03:47
Альтаир
Guest

Александр, эти религии три в одном, это скорее секты одной религии, чем три разные......вообще иногда появляется, такая мысль, что наличие этих религий (за искл протестантов и вахабитов) это способ управления массами, постепенно превращая их в стадо.
Старый 24.12.2010, 03:54
Альтаир
Guest

Иудей это не этнос, *а вероисповедание и *все разговоры о "золотом миллиарде" , "мировом заговоре" и т п *так по мне это все, извините, херня.
Ответ