![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Многонацинональность и малочисленность населения проживающего на ОГРОМНОЙ тер-и ,это залог развала или развития гос-ва ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечных империй не бывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу понять зачем Вам Евразийский или еще какой союзы, если вы не в состояние рационально использовать свои просторы....может было бы лучше, создание союза новых гос-тв по кол-ву округов .
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен, Империя и Родина не одно и то- же...
|
|
||||
|
||||
![]()
Етожe хорaшо дaжe отлично!!! - С увожeниeм отнaшус и дaжe очeнь интeрeсно их обычaи!!! - Вот нaдоб создaть прогрaму тaкую штоб знaть о всeх нaциях РФ !!! - Я ЗА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Действительно интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
А я рад , что живу в регионе , где плотность населения менее 1 чел. на км2! Меньше народу, легче дышать! Видимо мои предки и пошли в Сибирь из центральной России, более 200 лет назад, чтобы быть свободными, дышать полной грудью!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу понять зачем Вам Евразийский или еще какой союзы, если вы не в состояние рационально использовать свои просторы....может было бы лучше, создание союза новых гос-тв по кол-ву округов .
Сегодня 07:31-------------------------------------------Тофик, я против Вашей идеи, т.к. она в корне не правильна. Вспомните, уважаемый, чем для Азербайджана закончилась эпопея с НКО. Мало того, ушло 30% вашей территории.
|
|||
|
|||
![]()
Не 30 % , а 20% и дело лишь во времени...это для справочки и еще у нас население уже перевалило 8 млн ...а если учесть и 30 млн проживающих в Иране, то сами понимаете, врятли будущее для нас будет проблемным...и возвращаясь к теме, представьте, что у вас как минимум конфедрация и все вопросы решаются на месте распоряжаясь своими богатствами самостоятельно на благо своего населения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тофик, Вы предлагаете то, от чего ушли американцы*-) * *Возможно, но нет ничего лучше настоящего.......
|
|||
|
|||
![]()
Тофик не всегда количество переростает в качество . Нация торгашей не сможет ничего сделать с нацией ей противостоящей веками ( имеются в виду армяне ) , Карабах для вас потерян навсегда , да и не был он никогда азербайджанскм . Надо еще Москву почистить , что бы не больше 5 % вас там осталось и раздать призервативы , а то расплодитесь - жалко травить будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
>Юрий, а сколько армян оставите в Москве? 5%, 10, 15????(H) А откуда Вы знаете чей Карабах? В Большой Советской энциклопедии *написано, что территория Азербайджана......И вообще как можно взять и оскорбить незнакомого человека?
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен с г-ном Набиевым. Конфедерация независимых государств Руси на построссийском пространстве - (Y) .
Думаю, так и будет... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий , *без напряги, ну если потребность в простомоле появляется чуть ли не с детства, то о каком кол-ве может идти речь, вы лучше о своих орежках беспокойтесь, а то скоро таджики или еще кто не только улицы подметать будут, пока ночью Юрий будет на клавишах стучать....стучать это у некоторых то-же природный дар, да юрка !
|
|
||||
|
||||
![]()
Тофик! У нас нет пракитически многонациональной розни!
Рознь идёт на уровне религиозного разделения христианский *и мусульманский мир! А сталкивает их лбами все века ИУДЕЙСКИЙ МИР! Потому-что именно благодаря ИУДЕЯМ! Все крестовые походы и религиозные войны! Именно только во время войн и конфликтов могут развивать свой бизнес: АДВОКАТСТВО, СТОМАТОЛОГИЯ, ВРАЧЕВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ, ПРОИЗВОДСТВО ОРУЖИЯ. Все эти сферы почти монополизированы и закланированы ИУДЕЯМИ!
|
||||
|
||||
![]()
Я не ксенофоб! Я атэист! Но мировая история всех религиозных и классовых войн подсказывает что во их главе угла стоит обязательно ИУДЕЙ! 1917 г. 70 % правящей элиты ИУДЕИ, 65 % ВЧК и НКВД ИУДЕИ,
1991 г. та же самая картина проценты только больше! Результаты революций и их плоды в основном достаются им!
|
||||
|
||||
![]()
Так что думайте сами решайте сами! Кто ЕСТЬ ХУ? и ХУ ЕСТЬ КТО?
|
|||
|
|||
![]()
"Раздавить, нация торгашей" да у тебя дихловосу не хватит, ариец ты мой с интелектом на семь копеек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, эти религии три в одном, это скорее секты одной религии, чем три разные......вообще иногда появляется, такая мысль, что наличие этих религий (за искл протестантов и вахабитов) это способ управления массами, постепенно превращая их в стадо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудей это не этнос, *а вероисповедание и *все разговоры о "золотом миллиарде" , "мировом заговоре" и т п *так по мне это все, извините, херня.
|