![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вступая на путь сетевой борьбы с вертикалью власти, диванный карбонарий *готов к * тяготам, неизбежным на его пути. Диванный карбонарий стойко переносит отсутствие времени на участие в "Войне племен", "Другие миры" *и на *посещение Мамба.ру *и Горячие щелки.ру.
Диванный карбонарий обязан создать профиль с аватаром героической внешности, так же принимаются аватары с изображением глубокой задумчивости и (или ) скорби. Диванный карбонарий обязан выбрать себе звучный псевдоним. *Рекомендованы простые по произношению и запомянающиеся по звучанию: Хунь Джень, Фокс Покс, Джим Бим и тому подобные. Диванный карбонарий обязан в сутки не менее 10 раз выйти с обращением к сетевой аудитории с призывом уничтожения вертикали власти. Обращение должно быть бескомпромисным и жестким, типа: кабы путин пукнул такое верить вциом, тоже самое что верить медвепутину даже школьник Путина на теледебатах уничтожил бы. Кремлевская бригада *тоже оккупанты для личного пользования этого рыбоглазого жулика Главное сейчас преступную вертикаль Путина разрушить |
|
|||
|
|||
![]()
Диванный карбонарий должен помнить, что ни в коем случае он не должен *отвечать на вопросы - кто и каким образом сможет сделать по другому. *Это не дело диванного карбонария, *это ниже его. На любой подобный вопрос Диванный карбонарий отвечает новыми *лозунгами. Следует помнить, что ложь, повторенная 1000 раз становится правдой. В случае настойчивых требований наиболее приемлимый ответ: Задайте этот вопрос Путину и его бандитскому окружению Диванный карбонарий *должен в совершенстве овладеть приемом отождествления (пример: А ну!! *Кто здесь сильный, гордый, умный, свободолюбивый человек, что разделяет мои взгляды? Нет ли здесь тех дураков, воров, уродов, что думают по другому? )
Вперед, братья сетевые революционеры! Пусть красный цвет наших глаз выльется в красные реки крови наших врагов! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень похоже....я даже прототипов узнала.....
|
||||
|
||||
![]()
Поделись ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не то слово похоже, тут прям в тему ......аж до слез .......а прототипчиков ну прям грех не узнать
|
||||
|
||||
![]()
(H) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Слайды! Слайды!
|
||||
|
||||
![]()
А что. классный кодекс. Когда все дванные карбонарии (почему диванные? Неужели уже лежа борются7) прильнут к мониторам и будет дана этим зомби команда, типа - ВСЕ НА БАРРИКАДЫ, то мало никому не покажется.
Я вот все время задаю себе вопрос. как в начале прошлого века - ни тебе радио. ни тебе электричества. ни тебе сотовой связи - , А все вышли и свергли. ВЫ себе представляете , что будет с нашими СВЯЗЯМИ.... |
|
||||
|
||||
![]()
а я в этих описаниях Свету Павлову знал...!
|
||||
|
||||
![]()
Нууууууууу....допустим самый яркий пример в нашей группе...Дже ки...или что-то вроде...сначала барс на аве стоял..терь силач могучий....прямо комплекс какой-то
|
|||
|
|||
![]()
аффтар ЖЖОТ
пиши исчо :-D (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Леша...Свету не трожь.....бензопилу в руках у меня видишь?
|
||||
|
||||
![]()
а чё, я Свету и не трогаю.. Но чёй то тогда как то выборочно получается.. Эт значит одни борцы с Нашим любимым Путиным плохие,а другие хорошие?
|
||||
|
||||
![]()
Одни в масках...другие с открытым забралом....те кто в масках....ну в общем карбонаты....или карбиды.....Виталь...хоть слово попроще бы выбрал:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Слово попроще карбонария, только комнатный политик......или пполитик на цепочке......
|
||||
|
||||
![]()
я тоже карбонарий?
|
||||
|
||||
![]()
Леш..ты знаком вопроса в конце...все испортил...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
По большому счету к "диванным карбонариям" можно отнести процентов пятьдесят постоянных пользователей "интернетов"
|
||||
|
||||
![]()
ну а че? у японцев вон есть куклы для битья морды начальника... а мы шож хуже штоли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лежи..на диване... и ...по..малкивай!!!!!!!!!!!!