![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Экономисты, психологи, да и все остальные издавна задаются вопросом: могут ли деньги сделать человека счастливым.
Можно ли купить счастье за деньги? |
|
|||
|
|||
![]()
За деньги можно купить что угодно....только не (L)ЛЮБОВЬ (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эй администратор за деньги можно купить всё и даже счастье!
Шикарная квартира, дорогая машина, сногсшибательная девушка, собственный торговый центр, дача в Майами, кругосветные путешествия по всему миру и т.д. - всё это счастье, и его не было бы , если б не было денег..... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЯ УВАЖАЮТ ЗА ДЕНЬГИ! Единственное что нельзя купить - это ЗДОРОВЬЕ. Если бы продовали здоровье то богатые никогда бы не умирали!!!!!!!! Хочешь продолжения???????? Подумай сам!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Net za dengi schastiye en kupish.
da kupish sikarnuyu krartiru no uyut v dome otmasferu lubvi ne kupish. da dengi eto glavnoe no ne osnova jizni. za dengi ne lubov ne schastiye ne kupish
|
|||
|
|||
![]()
Вот,мои хорошие,вклиниваюсь к вам в дискуссию!! Хочется сказать,с высоты прожитых лет,что счастье все же не купишь!! Бывает.все есть,но если не лежит душа,это уже не счастье!! А,мучение!!! Я,думаю, его надо заслужить!! Терпения много надо,очень- очень много,особенно от женщины!! Сама знаю, не вытерпели бы вместе все - не было семьи, детей, этой жизни - всего!! Прошли и войну, и потеряли близких,спасали рядом и соседей и делились всем и с нами!! И начали все с нуля!! Работали, брались за все (кроме креминального) и оставили везде только хороший след!! За, то и есть,за что ценить друг-друга, святое - всегда должно оставаться чистым!! Это держит семью,вместе!! А,это уже счастье!! И,я очень благодарна судьбе и всевышнему,за то,что я родилась на Востоке!! И впитала все ,что здесь свято с молоком матери и это уже не уничтожить, ничем!!! Целую вас мои дорогие!!!! (F) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем его покупать? оно само бесплатно придет, прилетит, приедет и постучит вам прямо в (L) а покупать лучше кефир!
П.С. Ирина, всему что вы сказали - (Y)
Your car is Japanese, ur beer is German, ur pizza is Italian, ur tea is English, ur watch is Swiss, ur fashion is French and ur vodka is Russian! And yet u complain ur neighbor is an immigrant?! Put urself together! |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же нет. Многие богатые люди несчастны,т.к у них есть всё,но нет люби,а следовательно нет счастья! А та любовь которую они покупают,она им рано или поздно надоедает,и хочется чего-то настоящего и искреннего!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна на 120% (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шухрат Азимов! Задаёшь вопрос, а сам на него не отвечаешь............... Тоже интересно узнать твое мнение...
|
|||
|
|||
![]()
А что такое счастье? Ведь каждый под "счастьем" подразумевает что-то свое. Для кого-то счастье-это шикарная квартира в центре, дорогая одежда и т.д. А для кого-то это просто близость к родным и близким...
Вот и получается,что однозначно ответить на вопрос "Можно ли купить счастье за деньги?" нельзя. ИМХО) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное я не ошибусь сказав, что в наше время все покупается и продается! раз счастье это квартира машина дача и даже красивая девушка - значит счастье купишь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогиедрузья!!!В наше время уместно говорить"деньги решают всё".Но я считаю, что суть не вэтом.Да, конечно бывали, естьи, скорее всего будут возникать случаи, когда мы попадаем от них в зависмость.Думаю, что всегда надо оставаться человеком и брать верх над соблазном денежного благополучия.Если будем соблюдать эти принципа,уверена Бог не обделит нас ни в чем!!!Да,заденьги счастья не купишь, но приобретаешь многоекак не странно.Думаю Вы со мной согласны.Но это не значит,что вот- решение всех проблем.Если есть деньги-нужно направлять их в правильное русло.т.е. Всё зависит от человека, его миропонимания
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в этом счастьё ($).Деньги не главное,по крайней мере для меня. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шахзода ты права, счастье не в деньгах, но поверь все несчастья от безденежья!
|
|||
|
|||
![]()
Счастье не в деньгах а в их количестве! - глупость! За деньги не купишь дружбу. и *располажение истинных добрых намерений! Чем больше денег, тем больше вокруг зависти и лести! И тогда понимаешь, что не в деньгах счастье. Н е спорю, что безденежье вызывает ссоры в семье. но по мне так - золотая середина! (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если счастье можно купить.... какое оно будет??? Вам же могут подсунуть фальшивку... зачем вам фальшивое счастье?? Настоящее счастье не купишь....
НЕЛЬЗЯ! Так же как и любовь, и здоровье...Можно купить фальшивое счастье, которое будет основываться на корысти, лжи и лицеменрии...но, разве это уже счастье? _________________
|
||||
|
||||
![]()
у меня в начале появилось счастье, а современем стали появляться деньги! хочу этим сказать, что счастье на деньги не купишь, а наоборот всегда получится! бывают очень бедные люди которые считают себя счастливыми, но сейчас такое время, что без копейки кигде необойдешся. да и то даже копейка непоможет *-)
|
||||
|
||||
![]()
За деньги можно купить еду - но не аппетит,
лекарства - но не здоровье, дом - но не уют... и т.д Счастье - понятие не определенное,для каждого - свое, деньги - лишь вспомогательный пункт на пути к счастью
|
|||
|
|||
![]()
а кто сказал что можно купить счастье?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу ответить Тахмине Гафуровой. Смотрю на вашу фото и действительно " Счастье не в деньгах" - *особенно для вас, О чем вы *вообще рассуждаете?, ну есть у вас достаток -хорошо. Ну зачем же обманывать саму себя цитирую" Деньги не главное по крайне мере для меня"
Конечно не главное, потому что вас не волнует в данный период времени сколько их у вас.(Опять же я сужу по фото) А вот если бы вы в них нуждались в них , то думаю вы об этом бы не говорили. Просто когда человек живет по жизни стабильно , он не задумывается о разных жизненных ситуациях. А вот когда жизнь преподносит разные подарки как хорошие так и не очень.Вот тогда то и понимаешь ценность всего будь то дружба семья деньги здоровье и тд, * * * * только сейчас увидела твой возраст. Дай аллах тебе в жизни не знать горя несчастья и безденежья. Стабильности тебе во всем |