![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спортсмены Республики ТАДЖИКИСТАН! Предлагаю встретиться здесь , вспомнить свои молодые годы... тряхнуть стариной... А кому то, о своей молодости рассказать .....Порадовать нас ВЕТЕРАНОВ СПОРТА своими достижениями .... ВПЕРЁД !!!!! К победам !!!
|
||||
|
||||
![]()
;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
(so) (te)АНВАР! *РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ...... (v) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Раиса привет! Я не часто захожу на страницу,ну лучше позно чем никогда...Родился и вырос я в Таджикистане г.Душанбе. Всю свою юность до 19 лет занимался тяжолой атлетикой. Тренера были Ходжаев Карим ,Виктор Иванович и Николай Николаевич ( их знают все тогдашние штангисты). Закончил Физкультурный техникум,сейчас работаю Физиотерапевтом и Фитнестренером.Женат, растёт 11 летний сын.
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь помнит учителя физкультуры а так же аккадемика Каграманова Германа Суреновича?
|
||||
|
||||
![]()
Победы доставались мне нетрудно.
Я стала часто ездить по стране. Успехи были... были пораженья... Но всё равно приятно было на душе! Приятно было получать медали, На пьедестале,стоя выше всех. И Гимн Таджикский,слушая волнуясь, Рукой стирала слёзы по щеке. Смотрю теперь я на прыгуний новых, И хочется попробовать самой. И в мыслях часто в секторе стою я, Разбег стопою,размеряя свой. Бегу... толчок... размах...и замираю... УВЫ!- теперь та планка высока... Но мах ногой всегда я повторяю, Когда прыгунья делает размах. И вместе с ней над планкою лечу я. И радуюсь победе вместе с ней. ... А запах стадиона до сих пор я помню... Ведь это запах юности моей! Раиса ПАЦУК/Стихи.ру
|
||||
|
||||
![]()
Запах стадиона
Я запах стадиона помню с детства. У нас была спортивная семья. Все дети наши спортом занимались- Нас было четверо: Людмила,Нина,Виктор-брат и - Я! Начав писать стихотворенье это, Про них забыть никак я не смогла. В семье большой была я самой младшей, Они примером были для меня. Сестра Нинель блистала в пятиборье, Брат Виктор играл часто в баскетбол, Сестра Людмила была очень полной , Для похуденья полюбила велоспорт. В детстве я была больной и хрупкой, Чтоб заниматься спортом- речи нет! И я жила , завидуя победам Сестёр своих,- На протяженьи долгих лет. Но лет в четырнадцать решилась попытаться И я к победам сделать первый шаг. Начало было боле , чем удачным . Я в СБОРНУЮ попала по прыжкам.