![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? НАШИМ, ВАШИМ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ ИЛИ ... ЗАБУГОРЬЮ?
Админ и модеры, а вам не кажется что для уменьшения срача в группе необходимо разработать чёткие правила общения? Иначе весь этот срач и нашествие насекомых будет нарастать, потом будет полный бордельеро, потом засыхание группы как таковой. Это ведь известная схема засыхания многих групп на сайте. Предлагаю всем подумать и высказаться по этому поводу, но ... критикуешь - предлагай.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Когда модер говорит, что всё будет хорошо и не имеет никаких конкретных предложений, то это может означать лишь то, что его всё устраивает. Мат, взаимные оскорбления, отсутствие правил и прочие вещи. То есть для этого модера необходим срач в группе. Интересно ... остальные тоже так думают?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я удалила свой первый пост,простите....кого вы подразумеваете под словом "насекомые"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого я подразумеваю под словом "насекомые"? А Вы сами попробуйте ответить себе на этот вопрос. Или слабо?;-)
|
||||
|
||||
![]()
А Вы сами попробуйте ответить себе на этот вопрос. Или слабо?_____________________________Не слабо, Виталий... Вот только каждый воспринимает по своему... Поэтому хотелось бы знать кого ВЫ имеете ввиду... Правила, кстати достаточно четко прописаны... Читайте в новостях...
|
||||
|
||||
![]()
Да кого я имею ввиду все хорошо знают. Это прежде всего люди, которые практически не участвуют в дискуссиях и бегают их темы в тему развешивая прокламации или стравливая друг друга.
Я не имею никаких претензий, тем более, что группа эта не моя, но создаётся впечатления что она вовсе не модерируется. Мат вижу практически каждый день. Меня матом вряд ли кто-то испугает, но это ведь уровень общения в группе. Хотя ... каждый делает свой выбор сам.*-)
|
|||
|
|||
![]()
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мат в "Бойцовском клубе"-допускается....В других темах за это 3 предупреждения и допобачення!
|
|
|||
|
|||
![]()
а можно в монитор плевать???? на фотки прААААААААААААтивных;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
в монитор можно и фекалиями кидаться(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Группа дебильных КЛОНОВ!!!:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема имеет сейчас иное название, чем прежде и это для того, чтобы не создавать лишних тем в группе.
Сейчас скину первый пост по новому названию.:-S
|
||||
|
||||
![]()
Во многих группа есть подобные темы и я подумал, а почему бы не поговорить об этом и здесь? Тема-то судя по противостоянию на форумах актуальная.
Итак, кто считает что это вымысел, фантастика или это действительно может произойти в случае окончательного раскола гражданского общества Украины?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Насекомые (Класс Insecta) - главная группа членистоногих и самая разнообразная группа живых существ на Земле, с более чем миллионом описанных разновидностей.
Таких у групi нема. РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - ВЫМЫСЕЛ Будьмо!(v)
|
||||
|
||||
![]()
РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СЛАВА УКРАЇНІ!!! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Марина, что-то я не очень понял Вашу мысль. Но всё равно - БУДЬМО.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Территорию распадающейся Римской Империи заняли германские племена.
СЛАВА УКРАЇНІ!!! *(v)
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! * (v)
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ШАПОШНИКОВ,А ЧЕ ЭТО ТЕБЯ ПЕРЕБЕЖЧИКА НАША СТРАНА ИНТЕРЕСУЕТ,НАДОЕЛИ НЕМЕЦКИЕ СОСИСКИ?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вася!!!! приветик, сто лет не видел! *
Враги тебя везде достают. Даже из *фатерлянда.