![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Киев - безусловно! Люблю Харьков! И обощаю маленький тихий Луцк! А Вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Одесса очень хороша. Киев фаворит номер один, а мне еще нравится Умань.
|
|||
|
|||
![]()
ПОЛТАВА, ОДИН ИЗ НИХ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для мене особисто - Львів(Y) .
|
|||
|
|||
![]()
Днепропетровск
|
|
|||
|
|||
![]()
Киев самый красивый город в Восточной Европе и покрасивее многих городо З.Европы
Париж гавно по сравнению с Киевом ну и естественно красавица Одесса |
|
||||
|
||||
![]()
На Украине конешно Киев потом Львов а насчет восточной европы то естественно Будапешт Киев еме по красоте в пупок дышыт .......
|
|||
|
|||
![]()
ну уж если и есть в В.Европе красивый нород то это не Будапешт, это Прага
|
|
|||
|
|||
![]()
Харьков (lo) (lo) (lo) (lo) (Y) ...и еще очень люблю Днепропетровск, он какой-то особенный
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи,Вер?Атмосфера там такая,уютная....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Анют, полностью согласна, мне он настолько нравится, в нем чувствуется жизнь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, перейменуйте, будь-ласка, хоча б на "Мой любимый город України"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,это тема для индивидуальных мнений
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ж знову почнуть жертися: чиє місто красивіше:-D :-D :-D *А при запропонованій мною назві кожен бажаючий просто буде позповідати про свої улюблені міста.
|
|
||||
|
||||
![]()
України"...
А что у пана Вы знаете некие проблемы с прочтением вышеуказанного слова на русском языке? В школе плохо учился?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а что вам мешает нормально общаться и не набрасываться? опишите вы свой любимый город
|
|
||||
|
||||
![]()
Соловьев, це просто опечатка... "Мой любимый город Украины" задоволені?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня самый красивый и любимый-это Львов-или скажем так-центр города Львова. Люблю-Харьков-даже больше чем Киев. Наверное потому-что я в Харькове учился-и улица Пушкинская и Сумская-для меня -родные. В Европе небыл. Не знаю. В Одессе был-но мало. Город очень особенный. Уверен-этот город не любить невозможно. А вообщето-люблю в каждом городе старые кварталы, маленькие дворики хотябы постройки 19 века.Мой городок Коломыя в Франковской области, (не родной мне-живу в нем 10 лет всего лишь)-почти все в центре-это постройки 19 или начала 20 века. Это мне по душе.
|
||||
|
||||
![]()
И Киев конечно-районы сохранившейся постройки 19 века-душа отдыхает. Хочется жить вообще, когла ходишь этими улочками.
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется самый красивый город это осенняя Прага....я там не была,но мне так кажется:-D
|