![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовность России работать с НАТО. Лиссабонский саммит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее дело... Только надо ухо востро держать.. А то после такой дружбы как бы.. ложечки не пропали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуттаперчевый российский президентик, похоже, готов идти *в этом гиблом процессе довольно далеко. Но, думаю, ему все же не позволят этого. Верить волкам в овечьей шкуре нельзя. Об этом свидетельствует, например, 1941-1943 годы, когда они обещали открыть второй фронт.
Начать сейчас лобызания с НАТО - это испортить отношения с Китаем, дать карт-бланш украинским и прочим националистам. А самое главное - потерять свой суверенитет. НАТО создавалось против России, таковым оно остается и сейчас. Воевать с ними сейчас, конечно, трудно и не стоит. Но *ракетно-ядерный потенциал России еще может послужить ей в качестве надежного щита. Пока она выбросит на мусорку либерастов и действительно встанет с коленей.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ ТАК РЕЧИ НЕТ О ВСТУПЛЕНИИ В НАТО . РЕЧЬ О СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ ПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ И ВСЕ .
|
||||
|
||||
![]()
Як не йде ? РФ хоче вступити в НАТо раніще Грузії .
|
||||
|
||||
![]()
РФ хоче вступити в НАТо раніще Грузії ........................ЮРЕЦ ТЫ ЭТО САМ ВЫДУМАЛ ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
У Паньковецького все аргументы на уровне бабушки с привокзального рынка, торгующей семечками.
|
|||
|
|||
![]()
Бачу, Дарчук "січе" не лише в діалектизмах, а й в IQ "бабушек!....(ch) *От що значить "великий мужской опыт"!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
РФ хоче вступити в НАТо раніще Грузії ........................ЮРЕЦ ТЫ ЭТО САМ ВЫДУМАЛ ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ ? :-D
Дарчук мене на таку думку натовкнув , коли обіцяв мене з роботи звільнити .
|
||||
|
||||
![]()
Дарчук мене на таку думку натовкнув ................А БЕЗ ТОЛЧКА ТЫ И ДУМАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ні Гуляєв не можу .Вам як нащадку татарського мурзи це повинно було і без пісказок зрозуміло .
|
||||
|
||||
![]()
Ні Гуляєв не можу.......НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ НОГу .НЕ НОГу А НОГУ . ВСЕ РАВНО НЕ МОГу
|
||||
|
||||
![]()
Вам як нащадку татарського мурзи......ПОНЕСЛО ХЛОПЦА:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ні Гуляєв не можу.......НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ НОГу .НЕ НОГу А НОГУ . ВСЕ РАВНО НЕ МОГу
Голубчик , що це Ви а маразм вдарилися ?
|
||||
|
||||
![]()
Голубчик , що це Ви а маразм вдарилися ................ЭТО НА ВАШЕ СМЕШНОЕ СЛОВО МОЖУ ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Юрасик , ты чей нащадок румынских цыган али австро-венгров ???
|
||||
|
||||
![]()
Кто там у тебя в роду нагадил .???
|
|||
|
|||
![]()
Прийнята під час саміту в Лісабоні нова стратегічна концепція НАТО передбачає розвиток конструктивного партнерства з Росією і відмічає, що таке партнерство найкраще прислужило би обом сторонам.
Нато запрошує Росію до участі в європейському ПРО. |
|
||||
|
||||
![]()
Нато запрошує Росію до участі в європейському ПРО.....................ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО . И ЕС ХОРОШО И НАМ ВЕЛИКОЛЕПНО И МИРУ МИР
|
||||
|
||||
![]()
"Дарчук мене на таку думку натовкнув , коли обіцяв мене з роботи звільнити"
... Вы что выдумываете, Паньковецький? Крест святой - не писал и даже не думал ничего подобного. Говорил, отвечая на ваш вопрос, что новая власть скоро посыплет паньковецьких дустом. Это было. А про работу - ни слова. Или может вы имели в в виду работу здесь на форуме (помню, кто-то писал, что вам по 50 гр. в сутки платят)? Работайте спокойно.