![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Какой телеканал , на ваш взгляд, является самым правдивым в смысле донесения информации к народу???
По ящику смотреть абсолютно нечего, плюс каждый канал рассказывает одну и ту же новость в стране по-разному..Просто постоянно в шоке от канала №5(когда же его закроют???) в шоке от канала стб-его смотреть вообще невозможно, лично мне ни один канал в Украине-не нравится, новости дрянь, программы-какашко |
|
||||
|
||||
![]()
А Інтер ?
|
|||
|
|||
![]()
Какой телеканал , на ваш взгляд, является самым правдивым в смысле донесения информации к народу???
------------------------------------------------------------------------------- Это, пожалуй, зависит от вкуса телезрителя. Каждому хочется "видеть" свою правду, в зависимости от той или иной политической направленности. Те спортивные каналы, которые хоть на время объединяют людей и то закрывают. Был хороший канал "Евроспорт" -- убрали, "Мегаспорт" похуже, но тоже убрали. По каналу "Футбол" крутят всё старьё, бокс очень редко увидишь, не говоря о других менее массовых и зрелищных видах спорта. Зато политика уже, как реклама, везде тебя преследует. |
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время смотрю, в основном, ICTV, СТБ и 1+1, с их националистическими заморочками - поднадоели, а 5-й - никогда слова правды не говорил, поэтому мне вообще пофиг, будет он транслировать или нет... Бред можно на любом канале услышать...
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что на украинских каналах один бред, плюс раздражает украинська мова, которая не является мовой, а каким то инопланетным языком, я в школе и универе изучала полтавский диалект, который и считаю эталоном
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня забавляют переводы, когда пытаются перевести на мову. Это надо записывать такие приколы в отдельную книгу. Такое впечатление, что там кто-то специально прикалывается над этим переводом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое впечатление, что там кто-то специально прикалывается над этим переводом.
____________________________________________ У меня давно есть это подозрение, мне кажется нас заказали, заказали уничтожить тупостью и маразмом, а телеканалы вообще закормили шоу, тупыми передачами и отвратительным языком, думаю, канадская диаспора этот банкет оплатила, добить нас, а оставить милллион идиотов |
|
||||
|
||||
![]()
Да не смотрите вы эти вукраинские ТиВи когда много других . Разве , что по приколу .
|
|||
|
|||
![]()
а я люблю российские смотреть
|
|
|||
|
|||
![]()
ОНО, дай угадаю...*-) Дом-2 - твоя любимая передача!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу не отметить прекрасный российскйи канал Рен-ТВ, очень смелый и интересный, прекрасно освещаются новости
|
|
|||
|
|||
![]()
Заболела, что-ли....*-) *Или наоборот выздоровела..(ch) .СумелО написать *связное предложение хоть с каким-то смыслом...
|
|
|||
|
|||
![]()
специально смотрела сегодня сраный 5 канал, лежала от смеха, как они жалки и определенно тупы, освещают всякую чушь, причем все репортажи не связаны между собой, интервью вырваны из контекста и не имеют своего изначального смысла
|
|
|||
|
|||
![]()
CNN посмотри, ОНО.... А вдруг знакоміе букві услішишь?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня забавляют переводы, когда пытаются перевести на мову. Это надозаписывать такие приколы в отдельную книгу. Такое впечатление, что тамкто-то специально прикалывается над этим переводом.
Дааааааааа, особенно если смотреть новости по СТБ ! Полный улет..(md) :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
лично мне ни один канал в Украине-не нравится, //////////Чемодан.вокзал.Рассея.Там Путин-ТВ.Чухай туда ко:-D за драна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мирослав, попрошу быть посдержанней в общении с дамами
|
|
|||
|
|||
![]()
Мирослав, попрошу быть посдержанней в общении с дамами//////////Гаятри .це клон.Так шо ізвіняйте.А тим більше кацапський.
|
|
||||
|
||||
![]()
Федечко , миски включи , а то милициянтам сдам .:-D
|
||||
|
||||
![]()
Зачем кудато ехать когда Российских каналов и здесь много . А на украинские можно забить .