![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Фашизм - не имеет национальности! ни грузинской ни хохляцкой ни американской. Фашистов надо мочить не зависимо от национальности !
как вы считаете - фашизм имеет национальность и привязку к нации ? или существуют только интересы, например, буржуа-деграданты или, например, сша, практикующихся в целях экспансии приобретения халявных ресурсов оттягивания фин.потоков и т.д.? |
|
||||
|
||||
![]()
Название темы неполное....слово "русской" забыла вставить...
|
|||
|
|||
![]()
что ты! русские -мы с тобой-никогда не были фашистами! здоровый национализм, исключаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, у Вас там опечаточка... не хохляцкой, а украинской. И простите меня за вмешательство, но где Вы видели украинских или грузинских фашистов? Безусловно фашизм также как и коммунизм не имеет привязанности к нации. Это нечто на подобии плавающей грозовой тучи!
|
|
|||
|
|||
![]()
ты, борзописец-ищущий опечаточки-шёл бы ты по добру-по-здорову..если русским себя не считаешь! мечта кайзера! неча своё рыло совать в дела Руси! если не смыслишь и Русским Духом не обладаешь! открою тебе большой секрет!(v)-на Руси -Русскими себя считают большинство-не зависимо от нации-одесситы, донецкие, луганские, казанские и т.д.-да только потому, что родились и выросли на этой земле-кто по-настоящему любит землю-заботится о ней-работает -борется за реальных своих хозяйственников-а не лаврушников-и не выковыривает опечатки в форумах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не в опечатке дело, а в отношении!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю, вот только не знаю что делать с русским
|
|
|||
|
|||
![]()
Иринка, просмотрите пожалуйста ссылочку оставленную Игорем, и выскажите своё мнение! Ах, да... И постарайтесь пожалуйста найти аналогию среди украинских патриотов! Теперь вы понимаете что ваше категоричное отрицание российского фашизма... немного переиграно! Я думаю что мы оба согласимся с фразой "В семье не без...". Но пугает то что в РФ это явление развиваеться систематично и подчёркиваю развиваеться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда...русский национализм--здоровый национализм
Весь остальной---плохой национализм.... Фашисты толпами по Москве бродят при поддержке властей....это нормально У остальных-очень плохо...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина так можно тоже опечататься?
И написать -кацапский национализм ??
|
|||
|
|||
![]()
Артемка, не лепи горбатого-а то рыло окончательно скосоворотится!(N)и указивки-брось!..не твоё это занятие..хлюпарика ..Чобитько, тебе ли не знать всевидящему-где сидяфт фашисты (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, признавайся-за кого голосовал!(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Признавайся, тебя видимо в Украине немного обидел кто-то, ну может любовь не взаимная, или ещё чего? Ну не верю я что такая красивая девушка может быть глупой!
|
|
|||
|
|||
![]()
И злобной такой!
|
|
|||
|
|||
![]()
отвянь косорыльник(N), лучше отвечай за кого голосовал(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
За Тягнибока!
|
|
|||
|
|||
![]()
фу! как не эстетично!(N)полный отстой!(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Артем! А я была права!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ничего удивительного. За тягнибока могут голосовать только клинические идиоты и фашисты.
Таких на Украине набралось 1,5% Пора народу избавляться от них
|
|||
|
|||
![]()
За тягнибока могут голосовать только клинические идиоты и фашисты. Таких на Украине набралось 1,5% Пора народу избавляться от них
Вравильно виталик, в газовую камеру их, ведь 'то какихто тысячь четыреста?ну может пятьсот,небольше, за виликую Русь могут и пострадать. |