![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, эта тема была уже раньше создана на форуме, но она исчезла.
Так иногда происходит, если сайт "Одноклассники" блокирует страничку человека, который создал тему. Тогда исчезают все темы, которые он создавал в группах.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой *мой Отец Небесный, Святой Святых, Творец Вселенной , Тот кто есть Альфа и Омега, прошу тебя от всего сердца благословить Украину и *помочь нам детям твоим развивать и укреплять *христианские *СМИ для того, что бы нести Твое слово в массы и славить Имя Твое, воздавая хвалу и славу Тебе *одному! АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Отец Небесный я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа и прошу Тебя в молитве за развитие христианского вещания на Украине!Господь,усмотри все нужды христиан и не только и позволь вещать Твое Слово на всю страну!Господь благослови народ Украины и правительство во Славу Твою,да спасутся многие из многих и вознесут Хвалу Тебе,О Боже мой Истинный и Единный,Всемогущий и Праведный!Позволь властям,те,которые занимаются *и решают быть или не быть СМИ на Украине принять правильное решение и благослови их во всех их нуждах!Дай мудрости и понимания и любви!Пусть будет Твоя Святая Воля,не моя!Во имя Иисуса Христа,Аминь! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец Мой небесный да будет Воля Твоя во всем!АМИНЬ (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Папочка, Помоги каждому, кто имеет хоть какое то отношение к СМИ, быть готовым *(L) к тому, чтобы Ты их использовал в расспостранении Своего Слова...
Аминь! Аминь! Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
аминь! Используй меня Бог!!!
|
||||
|
||||
![]()
Господь, я дуже вдячна Тобі, що в нашій країні мир, і є можливість звіщати Твоє Слово за допомогою ЗМІ. Дай нам мудро використовувати час свободи а також ті засоби інформації, до яких ми маємо доступ. Дай мудрість людям, котрі працюють на телебаченні не допускати до ефіру тих телепередач, в яких ганьбиться Твоє Ім'я, які направлені проти дітей Твоїх! Продовжи час свободи в нашій країні!
слава Тобі!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Благослови, чтобы христианские СМИ развивались в Украине, всем участникам христианских проектов даруй идеи и методы для их свершения, усмотри средства во имя Иисуса! Благослови также, чтобы все, кто зашел на сайт нашей церкви, воздали Тебе хвалу! Ты великий Господь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!Пусть будет Воля Твоя Святая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ , БЛАГОСЛОВИ *ХРИСТИАНСКИЕ СМИ УКРАИНЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Во Имя Иисуса Христа я провозглашаю, что христианские СМИ будут нести СЛОВО БОЖЬЕ, Слово, которое исцеляет, Слово, которое освобождает, Слово, которое является Истиной!
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан.1:1-5)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо сестра, я тоже верю, что Бог подымит христианское СМИ Украины для славы своей. И истина будет утверждаться. Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Межконфесиональная газета "Страж" г.Киев (темы статей направлены на близкие отношения с Богом,и миссионерство).Нуждаемся в молитвенной поддержке.Отец прошу тебя во Имя Иисуса Христа что-бы ты давал мудрости редакции и чтобы статьи в газете были пропитаны Твоим Святым Вечным Словом и вдохновлены Святым Духом,и также чтобы газета нашла своего читателя.Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь ! *А *также пусть Господь благословит
христианский интернет-телеканал ПЕРЕКРЕСТОК.ТВ. www.perekrestok.tv
|
||||
|
||||
![]()
Julia Zinchenko
Дорогие братья и сестры. Предлагаю вознести молитву о нашем телевидинии. Чтобы оно служило и славило Господа, а не миру и разврату. К сожалению телевизор стал неотъемлемой частью, или даже членом большинства семей. Так пускай же он служит для евангелизации, а не ворует время которое мы должны отдавать Господу, нашим мужьям, детям... 14.03.2009 01:13
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Федорищенко
ВЧЕРА в КИЕВЕ прошел мирный антикризисный марш, в котором принимали участие общественные организации УКРАИНЫ. Большинство представителей общественной организации "ГОСПОДАРИ ЗЕМЛИ". Были выдвинуты требования нашему правительству . Читайте на сайте www.gospodari.com.ua Все телеканалы были там. Но телевиденье отразило минимум происходящего. К сожалению больше времени и дет на рекламу сигарет и водки, от чего страдает наш мир. Нужно молиться за тех, кому пренадлежат телеканалы,чтобы ГОСПОДЬ касался их сердец. ОТЕЦ !Во имя ИИСУСА ХРИСТА прости каждого, кто владеет телеканалами и ведет на них свою политику, ибо они не ведают, что творят. Подними их взор к небу, открой им глаза! Всели Свою любовь в их сердца, пусть они услышат Тебя, что ты ГОСПОДЬ и телеканалы должны служить Тебе Отче! Мир будет меняться через них ибо на это есть Твоя воля! Мы хотим слышать Твою правду! Помоги нам всем Отец! Аминь. 14.03.2009 09:49
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Богуш
АМИНЬ!!! 14.03.2009 10:25
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia Zinchenko
Дорогие братья и сестры. Предлагаю вознести молитву о нашем телевидинии. Чтобы оно служило и славило Господа, а не миру и разврату. К сожалению телевизор стал неотъемлемой частью, или даже членом большинства семей. Так пускай же он служит для евангелизации, а не ворует время которое мы должны отдавать Господу, нашим мужьям, детям...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Федорищенко
ВЧЕРА в КИЕВЕ прошел мирный антикризисный марш, в котором принимали участие общественные организации УКРАИНЫ. Большинство представителей общественной организации "ГОСПОДАРИ ЗЕМЛИ". Были выдвинуты требования нашему правительству . Читайте на сайте www.gospodari.com.ua Все телеканалы были там. Но телевиденье отразило минимум происходящего. К сожалению больше времени и дет на рекламу сигарет и водки, от чего страдает наш мир. Нужно молиться за тех, кому пренадлежат телеканалы,чтобы ГОСПОДЬ касался их сердец. ОТЕЦ !Во имя ИИСУСА ХРИСТА прости каждого, кто владеет телеканалами и ведет на них свою политику, ибо они не ведают, что творят. Подними их взор к небу, открой им глаза! Всели Свою любовь в их сердца, пусть они услышат Тебя, что ты ГОСПОДЬ и телеканалы должны служить Тебе Отче! Мир будет меняться через них ибо на это есть Твоя воля! Мы хотим слышать Твою правду! Помоги нам всем Отец! Аминь.(L)