Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 19:43
Абориген Абориген вне форума
Senior Member

Абориген is infamous around these parts
По умолчанию Молитва о дарах Святого Духа и Его пробуждении и излиянии на Украине

Молитва о дарах Святого Духа и Его пробуждении и излиянии на Украине
Старый 08.10.2008, 06:06
Ванильное Небо
Guest

АМИНЬ! ! !
Старый 08.10.2008, 06:30
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

(L)Отец Небесный, мы сегодня так нуждаемся в Твоей силе! Мы просим Тебя, благослови нас Твоими благословениями, те, которые ты приготовил для каждого из нас, мы принимаем с радостью и благодарностью!

(L)Пусть церковь Твоя наполнится Дарами Духа Святого, выйдет в силе, в победоносном шествии!!

(L)Пусть каждый достигнет такого уровня близости с Тобой, чтоб быть угодным сосудом в Твоих руках. Очищай наши сосуды, наполняй Огнем Духа Святого, вкладывай Твои бесценные дары в каждого твоего ребенка, Господь!!!!

(L)Пусть засияет Твоя СЛАВА над этим миром!!!!!!!

(L)Во Имя Иисуса Христа мы благодарим Тебя, что Ты слышишь нас и даешь все просимое по молитвам нашим !!!!!

АМИНЬ!
Старый 08.10.2008, 06:37
Senior Member

Дух Святой, я молю тебя, что бы *Ты наполнил каждого ревнующего и жаждущего иметь *Твои дары для назидания церкви Христовой, и возрастания в духе для славы Божьей. Аминь
Старый 11.10.2008, 12:55
Krasotka
Guest

От Луки3:21,22 *Когда же крестился весь народ,и Иисус крестившись молился,-отверзлось небо,и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде,как голубь,и был глас с небес,глаголющий:Ты Сын Мой возлюбленный;в Тебе Мое благоволение! * * * * * * * * * * * 1-е Коринф.12:8-11 ;От Иоанна 15:16; Галатам 5:22,23. Дорогой Господь, помоги пожалуйста *каждому познакомиться *со Святым Духом.Помоги нам мудро распоряжаться тем,что Ты нам даешь.Пусть не будет религиозности в наших действиях,помоги нам принять Твои дары и приумножить.Святой Дух, мы призываем Тебя!Наполняй нас,прикасайся к нашим сердцам,веди нас.Господь,мы просим,чтобы Твое Слово исполнилось в полноте в наших жизнях.Воздай пожалуйста жаждущим и дай желание всем не останавливаться на Твоем пути.Во имя Иисуса Христа просим Тебя Господь.Благодарим за все,что делаешь в наших жизнях и через нас в жизнях других людей.Да будет Тебе вся слава,дорогой Господь.Аминь.
Старый 15.10.2008, 08:18
Iskra
Guest

Аминь, аминь!!!!! (L)
Старый 17.10.2008, 10:52
Yulen kody Yulen kody вне форума
Junior Member

Yulen kody is infamous around these parts

"Иисус,спасибо Тебе,что однажды Ты указал мне путь,по которому мне идти!Ты показал мне Тебя и великую Твою милость.Я благодарна Тебе,что Ты наполняешь сердца Духом Твоим Святым,за то,что мы ведомы Тобою!Хочу попросить Тебя о тех,которые не знают жизни с Тобой и о том,какое это счастье,чтобы сердца были отурыты для Твоего действия.Господь,во Имя Иисуса Христа,чтобы мы познавали Тебя,чтобы каждый из нас стал ещё ближе к тебе.Чтобы каждый новый день был новым шагом приближения к Тебе.Чтобы,познавая Тебя,мы преображались в образ Твой.Наполни каждый миг жизни Тобой!Да будет так
Старый 17.10.2008, 20:25
Гагарин Гагарин вне форума
Member

Гагарин is infamous around these parts

аминь
Старый 21.10.2008, 13:42
Krasotka
Guest

Прощать и каяться учусь,
И не легко это дается,
Нередко томит сердце грусть,
Коль в нем обида остается.

Еще больней, когда вина,
Как тяжкий камень душу давит,
Но учат Господа слова:
«Прощающего Бог прощает».

Прощать не семьдесят раз семь,
А бесконечно – Слово учит.
Тогда и личная вина
Не будет тяготеть и мучить.

Прощать и каяться учусь,
И не легко это дается,
Когда нет сил прощать, молюсь:
«Пусть Дух Святой в меня прольется».

Лишь те, в ком Божий Дух живет,
Прощать и каяться умеют;
Где дух Святой, там виден плод, –
Блаженны, кто Его имеет.
Старый 07.12.2008, 08:27
Senior Member

Отец мой Небесный, наполни меня дарами *Святого Духа, и веди меня по стезям Твоим назидая церковь Христову и возрастая в духе *и приумножая славу Твою.
Старый 24.01.2009, 18:02
Lika
Guest

(L)АМИНЬ!!!! (L)
Старый 24.01.2009, 19:17
Гаврик Гаврик вне форума
Junior Member

Гаврик is infamous around these parts

1Кор.12:31
Ревнуйте о дарах больших, и я
покажу вам путь еще
превосходнейший.
1Кор.13:1 Если я говорю языками
человеческими и ангельскими, а
любви не имею, то я - медь звенящая
или кимвал звучащий.
1Кор.14:1 Достигайте любви;
ревнуйте о [дарах] духовных,
особенно же о том, чтобы
пророчествовать.
Не написанно что нужно молиться о дарах духовных,и просить.Это все пришло к нам через рождение с выше,и крещение в Св Дух,и все точка.Дух Св неизменился со времен апостолов,Он вовеки тот-же,но вы спросите "так почему-же сегодня Он не действует так как тогда" Мы просим у Бога Божьего,но сам Бог нам не нужен,мы хотим силы,славы,служений,помазания,и эт ошибка,не тот фокус,НАМ НУЖЕН ЛИЧНО БОГ,и от отношений с Ним проявится сила,которая давно есть,но какая-то плотина не позволяет нам приблизиться к Нему,мы хотим что-бы Он пришел в наши служения,идеи,бизнесы.Потому я думаю что хвала и благодарение эт мощный толчек для прорыва :-D
Старый 25.01.2009, 07:52
Krasotka
Guest

1-е Коринфянам 13 * *А потому говорящий на незнакомом языке МОЛИСЬ *о даре истолкования.
Старый 25.01.2009, 07:53
Krasotka
Guest

1-е Коринфянам 14:13
Старый 26.02.2009, 08:44
Senior Member

АМИНЬ!
Старый 27.02.2009, 06:34
Krasotka
Guest

Мы не должны быть водимы обстоятельствами, а только Словом и Духом. Помазание- проявленное действие Духа Святого. Каждый уверовавший имеет Дух Святой. Помазание внутри нас, чтобы мы возрастали, чтобы научить нас ( Луки 2:40,3:21-22). И внешнее помазание, которое сходит для служения. * * * * * * * * * * * * * * Дорогой Господь!Благодарим Тебя за Духа Святого! Дух Святой, наполняй нас, мы просим, прости нас, за то, что порой угашаем Тебя.Помоги нам возрастать в вере, укрепляться Словом.Книга Деяний ещё не закончена.Мы просим проявления Твоих даров через нас, для славы Твоей, Господь! Пусть прославится Твоё Святое имя через наши жизни! А всю славу, честь и хвалу мы воздаём Тебе, Отец! Благодарим Тебя за мудрость, за милость Твою к нам! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Старый 27.02.2009, 06:54
Krasotka
Guest

Дух Святой- Личность Всемогущего Бога.( Иоан.14:16-17). Ветхий Завет- эра Отца, Евангелие- эра Сына, Деяния со 2 главы- время Духа Святого, эра церкви. Деяния ещё идут. Если сравнить с солнцем: диск - Отец, лучи - Иисус, тепло - Дух Святой. Святой Духподкрепляет нас в немощах, ходатайствует за нас( Рим.8:1-27), свидетельствует нашей душе. Приносит жизнь, дыхание. Руах(иврит) - дыхание Бога. Святой Дух освещает нам путь,показывает направление, ведет нас. Его дары: дары откровений- слово мудрости, слово знание, различение духов; речевые дары- пророчество, языки, истолкование языков; дары силы- дар веры, исцеления, чудотворения. * * * * * * * * * * * * Дух Святой огорчает: нечестность (Деян.5:1-12, 1Кор.3-16), гордость и самопревозношение (Деян.12:20-24), непослушание (1 Царств15:7-23), ожесточение (Марка 3:1-5), угашение Духа Святого (1 Фес.5:15-19), непочитание дара (1 Фес.5:12-13).
Старый 27.02.2009, 06:59
Lika
Guest

АМИНЬ!!! (L)
Старый 27.02.2009, 21:33
Персик Персик вне форума
Member

Персик is infamous around these parts

Сейчас время исполнения пророчества Малах. 4 : 5-6 , Время излияния последнего дождя , Бог посылает Дух Илии на землю, Дух Отцовства, Мы спаслись через Иисуса, к нам был послан Дух Святой, теперь время Отца и это сильное пробуждение, это время , когда *мы познаём Бога не только как Бога, как Творца, а как ПАПОЧКУ, и это приносит сильное исцеление в жизни, в семьи, в служения. Заходите на сайт" БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА" (L) (L) (L) (fr) (fr) (fr)
Старый 27.02.2009, 22:17
Гаврош Гаврош вне форума
Junior Member

Гаврош is infamous around these parts

Писание содержит больше информации чем там написано..И чтобы исполнилось пророчества церковь должна быть готова...А церковь готова к ужасным мучениям, котрыми нерон подвергал христиан..Учтине Антихрист милосердия не проявит...Или мы надеемся что Господь нас заберет к себе такими какие мы есть..А что будет если не заберет? мы сможем оправдать его надежды и выдержать пытки?.А потом будет дождь..Сначала испытания..огненные..Только потом может будет дождь благословений..И отнюдь не материальных и необязательно даров чудотворения...