![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день, нужны сотрудники в области IT технологий, а именно Разработка программного обеспечения.
необходимо знание языков С++, VC++, XHTML, JavaScript Работа в Одессе, мои контакты ISQ 224001563, тел. 7286660 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте предлогаю вамбизнес, который не требует серъезных финансовый инвестиций и который вполне можно делать в свободное от основной работы время? Все что от Вас требуется это только энтузиазм и желание преуспеть.кому надоело работать на ночальника пишите мне в личку расскажу всё в подробностях!
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю в волшебный мир роскошных ароматов и косметики «СиЭль парфюм»
Российско-французская компания прямых продаж. Парфюмерия и косметика высочайшего класса. Удостоена многочисленных дипломов и наград на международных конкурсах. Открытый и легальный бизнес. Филиалы расположены по всей России, Украине, Казахстане Вы можете стать VIP-клиентом компании и приобретать продукцию с большой скидкой. Уникальные возможности построения бизнеса. Высокий дополнительный доход. Кому интересно мое предложение, пишите мне в личку
|
|||
|
|||
![]()
С 14 по 16 мая в Киеве будет проходить презентация новой амерканской косметической линии *Предоставление работы *интересующихся обращайтесь в личку *С Уважением *Елена/Канада/
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой спонсор Маргарита Барская попросила меня о помощи,т.к. она не справляется с потоком заявок.Готова бесплатно обучить пошаговой системе под ключ, которая позволила ей, работая несколько часов в неделю, используя интернет, без инвестиций и продаж заработать 21000$ за год. Недоверчивым может продемонстрировать заработок.Работа подходит для любого, у кого есть скайп и e-mail. Пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Предоставление аудиторских и бухгалтерских услуг на высоком профессиональном уровне
|
|
|||
|
|||
![]()
Международная компания NSE работающая в 50 странах с 1984 г. объявляет открытой вакансию РЕГИОНАЛЬНЫЙПРЕДСТАВИТЕЛЬ в Украине.
Работа по системе микрофранчайзинг-бизнес подключ. Обязанности: подбор и обучение дистрибьюторов, организация процесса продаж и создание сетей сбыта, открытие дистрибьюторских центров. лидерские качества, амбициозность, нацеленность на результат,обучаемость - основные качества для данной работы. английский язык- приветствуется Условия: Оплата сдельно/премиальная Обязательное обучение у ведущих партнеров компании. При прохождениитест – оборота поездка в США 1 неделю. Запись на собеседование через мою личку! |