![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Часто у людей которие покидают свою родину возникает вопрос: "Где моя родина!"
Я думаю что родина где родилса и вырос,но всёже есть но. А бы как считаете?
|
||||
|
||||
![]()
Родина там, где тебе хорошо. Где тебя любят и где ты считаешь себя счастливым!!!!!
Димка очень рада тебя здесь встретить!!! Удачи тебе во всем и всего наилучшего!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Спосибо!Полностю согласен, и всётаки там родители,родственики,друзя,знакомые вырос тоже там.Здесь мне тоже хорошо но всегда хочется обратно.
Я тоже очень рад тебя здесь видеть (Y) .Удачи..
|
||||
|
||||
![]()
Родина там где ты счастлив, я родилась в г. Мурманск Россия, но выросла в Украине, меня сильно не тянет в Россию, а вот мой муж из Казахстана, рос и в России и в Украине, но очень любит Казахстан, хотя уехал от туда в возросте маленького мальчика и только в камандировки наведывался.
Поэтому у всех по разному.
|
||||
|
||||
![]()
Спосибо!
У меня здесь всё хорошо мне здесь нравитса (Y).Только почему-то всегда тянет в Украину. :'( Может быть потому что там родители, родственики, родные края (Y).Там прошло детство и подрастковый возраст (Z). А здесь пришлось начинать всё с чистого листа.
|
|||
|
|||
![]()
Наша Родина СССР!!!-шутка (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
наша родина СССР - это не шутка :-( это правда. только СССР закончился. родина - это не только место на географической карте......
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя Родина-г.Киев-Печерский р-н (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана!!!Добавляй к нам одесские фотки,я бываю в командировках в Одессе и знаю какие там есть красивые места.Пусть каждый покажет свой город.А то у меня тоже фотки из Одессы есть (H)могу и я добавить :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В єтом что то *есть ,но не всегда.Например я часто біваю в командировках и во всех городах у меня есть любиміе места по которім я даже скучаю.Но не могу сказать что єто моя Родина.
|
|
||||
|
||||
![]()
это так! Родина там,где сердце и душа... хорошая идея создать альбом с фотографиями своих городов!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно идея очень хорошая,ведь в каждом городе найдется какой то уголок,местечко,которое присуще именно єтому городу,и я думаю каждій захочет о своем городе доброе слово сказать.Думаю надо *в фотогалерее на каждій город страниику заводить (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
К Диме Яченко;Как долго вы живете в Германии и что интересного вы уже увидели?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии я живу не так долго 3,5 годика.А видел я много. Уточните пожалуйста что конкретно вас интересует.
|
||||
|
||||
![]()
В моём случае у меня наверное две родины.
В Украине я родился и вырос.мои родители тоже там В Германии я живу и здесь моя семя.жена и дочь
|
|||
|
|||
![]()
Для меня только Украина!!! Я ее на всамом деле очень люблю и даже не представляю себя в другой стране!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю!!! Украина!!! * Столица..... и так не хочется, что б по настрою жителей она походила на Москву *(sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже упаси!!!нам только єтого не хватало,тогда можно сразу застрелиться!!! (dt) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Киев - это вообще особенный мирок! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Где бы я не жил для миня *Украина навсегда останатся Родиной . *Я Украину очень люблю и при возможности еду отдыхать *в Украину .